Мин 15 могу.Вить, а сколько минут ты можешь в парилке просидеть? Ну примерно, не парясь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мин 15 могу.Вить, а сколько минут ты можешь в парилке просидеть? Ну примерно, не парясь?
Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Селена13 ,@Колибри), @Gala1983,
@Tabaki, @Ворчун,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ЛОРОЧКА! Умничка ты наша! Если бы не ты , и не наши часовых дел мастера- ребятаДобрый вечер!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра, точно точно, ни ни ни! ??
я бы до сих пор дымила.. ФУУУУУУ...БЕЕЕЕ...Товарищ подполковник- здравия желаю! Разрешите доложить: на данный момент времени противник обезврежен, готовимся к решающему штурму, УНИЧТОЖАЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ СИЛЫ НЕПРИЯТЕЛЯ - марш бросок на Э...Мин 15 могу.

Товарищ подполковник- здравия желаю! Разрешите доложить: на данный момент времени противник обезврежен, готовимся к решающему штурму, УНИЧТОЖАЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ СИЛЫ НЕПРИЯТЕЛЯ - марш бросок на Э...
Победа за нами, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ВОТ!![]()
![]()
![]()
Не курим Лорен, до утра!Добрый вечер, забежала всем пожелать спокойной ночи! ?
Некуряшечки:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра!!! Ещё один денёк некурительный наш! Мы молодцы, мы не курили! ??? И все мы такие свеженькие, чистенькие, розовощёкие!!!
Сладких снов! ???
Посмотреть вложение 1987542
Перед сном подумайте о хорошем, добром и светлом! И пусть это хорошее непременно придёт к вам завтра!?
И мы тебя любиииим!!! ???Это ты у нас умничка! Я помню как тебе порой нелегко было, и морально и физически, ты справилась Инночка!!! Молодчина!!! Идём дальше!!!НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ЛОРОЧКА! Умничка ты наша! Если бы не ты , и не наши часовых дел мастера- ребята![]()
я бы до сих пор дымила.. ФУУУУУУ...БЕЕЕЕ...
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Не курим! Здорово, ты молодец!??Не курим Лорен, до утра!
Крутыха! ??А ты на потолке ну или как оно там называется, наверху сидишь? Аааа???не представляю, это ж горячо???????, ещё и с веником да?Мин 15 могу.
Доброй ночи Лоренчик! ?Добрый вечер, забежала всем пожелать спокойной ночи! ?
Некуряшечки:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра!!! Ещё один денёк некурительный наш! Мы молодцы, мы не курили! ??? И все мы такие свеженькие, чистенькие, розовощёкие!!!
Сладких снов! ???
Посмотреть вложение 1987542
Перед сном подумайте о хорошем, добром и светлом! И пусть это хорошее непременно придёт к вам завтра!?
Не курю с тобой Виталик до утра!Не курим Лорен, до утра!
Не курим Лена, до утра! Да ведь?Доброй ночи Лоренчик! ?
Не курю с тобой и со всеми до утра!
Да, все мы разные, и у всех свои танцы с бубнами, но лишь бы итог был положительным!!!Спасибо, Наташа! Со мной на пару часиков не проходит, долбаю мозг, что навсегда, пусть привыкает)
Да Виталик! Не курим до утра. Когда накат или какое головокружение , полощи лицо холодной водой.Не курим Лена, до утра! Да ведь?
Привет Солнышко!!! Не курю и я с тобой! ???До утра ни ни ни!Доброй ночи Лоренчик! ?
Не курю с тобой и со всеми до утра!
Да просто усни до утра???!Да Виталик! Не курим до утра. Когда накат или какое головокружение , полощи лицо холодной водой.
Плям сестра! ??Стопудово родинки одинаковые????Один в один как у меня! Тож никотинозависима, знаю, каюсь, признаю!а меня прям в панику приводила мысль, что все и это навсегда. Да и сейчас тоже. Поэтому мне проще не загадывать. И считать себя никотинозависимой.
В "прошлой жизни" было неоднократно. Главное уснуть)Да просто усни до утра???!
А во сне не куришь? У меня было несколько раз - грешна! ?
По другому и быть не может.Победа за нами, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.