Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
Да я думала я страшный человек, а куда тут против воды не попрешь

555, но но но!!!!! Всё в этом мире в балансе и для чего то назначено..... - потому и порядок))) ;)

Реакции: 555
555, но но но!!!!! Всё в этом мире в балансе и для чего то назначено..... - потому и порядок))) ;)
Вот теперь до деревни дошло (до меня тоесть) Чтоб у меня все было в балансе надобно водяного себе завести, чтоб тушил время от времени

Вот теперь до деревни дошло (до меня тоесть) Чтоб у меня все было в балансе надобно водяного себе завести, чтоб тушил время от времени

555, :rofl:))))) тут не поспоришь))))))

c5e79c97fa11[1].jpg

Вложения

• c5e79c97fa11[1].jpg
    c5e79c97fa11[1].jpg
    51,4 KB · Просмотры: 360
  • c5e79c97fa11[1].jpg
    c5e79c97fa11[1].jpg
    51,4 KB · Просмотры: 386
Вроде успел до закрытия)))))) Пардон, но только домой приехал)))))) :oops:

Спасибо! Вдвойне прияно от земляка тем более
Да я тоже с 86 года там не чужой человек!!!:rolleyes:Кстати,на этой неделе захожу на работе к знакомому.он зам.нач.службы безопасности работает.В кабинете парень стоит невеселый и он акт пишет,о нарушении режима курения.А у нас за это штраф 3штуки.И когда до места жительства дошло,он говорит Тамбов.В командировку приехал и покурил неудачно.Короче парень без штрафа уехал,решил я его проблему.Довольный такой,до сих пор наверно голову ломает,почему так вышло.Я то за дверь его выставил когда с режимщиком разговаривал.

Реакции: Lori
Да я тоже с 86 года там не чужой человек!!!:rolleyes:Кстати,на этой неделе захожу на работе к знакомому.он зам.нач.службы безопасности работает.В кабинете парень стоит невеселый и он акт пишет,о нарушении режима курения.А у нас за это штраф 3штуки.И когда до места жительства дошло,он говорит Тамбов.В командировку приехал и покурил неудачно.Короче парень без штрафа уехал,решил я его проблему.Довольный такой,до сих пор наверно голову ломает,почему так вышло.Я то за дверь его выставил когда с режимщиком разговаривал.
Это такая маленькая провокация была , дай ка думаю о земляке напишу , тут и Lori ждать себя и заставит- и точно, так и есть.

Кто бы сомневался. я с первого дня на сайте поняла что, LORI неровно дышит к Тамбову и Тамбовчанам
Но-но!Скажешь тоже!!!К Тамбовчанам!!! :eek: К Тамбовчанкам!!!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу