555
Продвинутый
Да я думала я страшный человек, а куда тут против воды не попрешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я думала я страшный человек, а куда тут против воды не попрешь
Спасибо большое . Очень приятно
Спасибо! Вдвойне прияно от земляка тем болееВроде успел до закрытия)))))) Пардон, но только домой приехал))))))![]()
Да я тоже с 86 года там не чужой человек!!!Спасибо! Вдвойне прияно от земляка тем более
Это такая маленькая провокация была , дай ка думаю о земляке напишу , тут и Lori ждать себя и заставит- и точно, так и есть.Да я тоже с 86 года там не чужой человек!!!Кстати,на этой неделе захожу на работе к знакомому.он зам.нач.службы безопасности работает.В кабинете парень стоит невеселый и он акт пишет,о нарушении режима курения.А у нас за это штраф 3штуки.И когда до места жительства дошло,он говорит Тамбов.В командировку приехал и покурил неудачно.Короче парень без штрафа уехал,решил я его проблему.Довольный такой,до сих пор наверно голову ломает,почему так вышло.Я то за дверь его выставил когда с режимщиком разговаривал.
Пардон. Ну я не в том смысле .Но-но!Скажешь тоже!!!К Тамбовчанам!!!К Тамбовчанкам!!!
![]()
Я что, я не что. Сам же говорил, помог молодому человеку из Тамбова, просто так не бываетПардон. Ну я не в том смысле .
Просто горжусь тобой. Молодец!Просто не мог иначе!![]()