Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
Да появлялась я, появлялась практически каждый день, только не писала ни чего, чето как то стыдно было наверное все таки совесть есть чуть чуть
А я яй! Как не стыдно!

Реакции: 555
Какой такой ритуал

555, ну Ты деревня))))) :D Мультфильм смотрела про медвежонка и ёжика, которому подарили телемеритрямдию, где все ходят на головах и говорят друг другу "трям"))))) :D

555, а то до этого не было красных маков и новой сегодняшней красной аватарки))))))) :D все же не черный а красный Тебе к лицу)))))) :rolleyes:
Все спалили, выходит мне постоянно стыдно Может и к лицу, но он у меня ассоциируется с чем-то не очень приличным

Может и к лицу, но он у меня ассоциируется с чем-то не очень приличным

555, :eek:)))) Так красный цвет - это огонь и кровь....Но тут кто как повернет, хотя само название значит "красивый"..... Так что тут только хорошее))))) ;) А вот неприличных цветов НЕТ!!!!

555, ну Ты деревня))))) :D Мультфильм смотрела про медвежонка и ёжика, которому подарили телемеритрямдию, где все ходят на головах и говорят друг другу "трям"))))) :D
:rofl: Конечно деревня, забыла старость не радость памяти совсем нет:spin:да и рассеяность какая то присутствует

555, :eek:)))) Так красный цвет - это огонь и кровь....Но тут кто как повернет, хотя само название значит "красивый"..... Так что тут только хорошее))))) ;) А вот неприличных цветов НЕТ!!!!
У меня по знаку зодиака огня предостаточно, можно было бы даже поделится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу