Поздравления ЧЕЛОВЕК ГОДА. Итоги.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Списки пополняются...Сушим сухари...
Озгуд, прихвати пожалуйста в бан "оливье" - пожуем там...в бане.
(новый год - он и в бане новый год...):p
ежели так случится то это будет прям произвол властьимущих))) думаю пощадят...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
я пошел резать оливье)))) всем чао, и спасибо еще раз
Ой, да не ходи! На вот тебе - уже нарезанный.;)

maxresdefault.jpg

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

И я тебя поздравляю. Обе медали заслуженно твои. На тебе сейчас держится большая часть работы форума. Я уже давно не представляю его без тебя. :kiss:
Спасибо большое!)) :kiss: У меня замечательные примеры, и обалденная команда) Это вы все!) :kiss:

Замечательные номинанты, всех поздравляю с заслуженными медальками!!!
Наташенька,ты - лучшая!!!Обнимаю и всего тебе самого наилучшего!!!
Романтичная Машенька,от души поздравляю!!!
Андрюша,Оксана,Викуля,Аня,вас знаю и помню,рада видеть вас в победителях!!!
Спасибо и за мою медальку,постараюсь по мере сил и возможностей приходить на помощь!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья,любви,радости,счастья,исполнения желаний и всего всего самого наилучшего!!!
aaa403d0dad1c04a53108e8b190a224b_i-1519.gif
95504012_0_32ea1_c78a6baa_XL.gif
173187475.gif
Спасибо, Олюшка!):kiss:
Кстати, надо ж выполнить предновогоднюю акцию. Всем, кто за меня проголосует в номинации Банхаммер, я обещала бан в подарок. Списки мне подайте, уважаемые. :smile_coffee:
Ой... их там так много, так много :facepalm:.. все не унесу)) :D
Как прияяятно!!!!! Спасибище,кто меня не забыл:676866858: я вам всех люблю! А больше всех люблю наш Форум! Нашла много-много друзей! Люди собрались все разные ото всюду и все - все замечательные! Помогли бросить Курить,научили питаться, открыли мне кучу новых видов спорта!
@morgana , @Танюшка68 , @Але , @tehniks , @ЕвгенРыбинский вы были рядом со мной в самый тяжёлый период моего отказа от курения, моего спрыгивания с годовых качелей...Всю жизнь не забуду!:kiss:
@Алллочка @ЯНаталИЯ Девушки самые спортивные,замечательные и красивые помогли мне сдвинуть с мертвого места мой непомерный груз нажратых килограммов!) столько вопросов и истерик по пищевым срывам вынесли и на все-все вопросы ответили!)Спасибо,девочки!:kiss:
@Джесика Джонотановна Женечка,моя золотка помогает мне держать свой вес и медленно, но верно двигаться к своей цели:kiss:
@Marleanft Риммочка,прородительница помодорро,экспресса и СЛ)Спасибо за выработанные привычки нормального человека!)
@Всегда-Клёво Клёвый @Оksi1 спасибо вам ребята за небухашку!) за трезвое и жизнерадрстное веселье,вы душа раздела!)
И конечно же дорогие @GALINA. @Искандер Камаев , @Vii ! Спасибо вам я снова не села на качели,идём рука об руку,плечом к плечу вторую стодневку! Я вам люблю:kiss:
Спасибо создателю @Sergey ,всей команде форума! @ЯНаталИЯ @Але @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @Phoenix_Andrey спасибо вам за ваш сложнейший труд! За организации и отзывчивость!)За дружеское плечо и поддержку!:kiss:
Отдельное спасибо мега-трудяжке @screamerss за титанический труд в разработке квеста,заданий на удачу и прочего,прочего!) учёта ответов и организации досуга. Спасибо:kiss:
С Новым Годом!)Посмотреть вложение 539736
Спасибо, Даша!) От всей Души! С Наступающим тебя!)) :kiss:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех победителей!!!
Увидеть своё имя для меня было неожиданностью.спасибо всем, кто проголосовал за меня. Это самый большой новогодний подарок для меня.
Спасибо форуму и всем вам! Я не курю!Это Вы мои спасатели!
Желаю всем форумчанам счастливого Нового года!
:676866858:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Как прияяятно!!!!! Спасибище,кто меня не забыл:676866858: я вам всех люблю! А больше всех люблю наш Форум! Нашла много-много друзей! Люди собрались все разные ото всюду и все - все замечательные! Помогли бросить Курить,научили питаться, открыли мне кучу новых видов спорта!
@morgana , @Танюшка68 , @Але , @tehniks , @ЕвгенРыбинский вы были рядом со мной в самый тяжёлый период моего отказа от курения, моего спрыгивания с годовых качелей...Всю жизнь не забуду!:kiss:
@Алллочка @ЯНаталИЯ Девушки самые спортивные,замечательные и красивые помогли мне сдвинуть с мертвого места мой непомерный груз нажратых килограммов!) столько вопросов и истерик по пищевым срывам вынесли и на все-все вопросы ответили!)Спасибо,девочки!:kiss:
@Джесика Джонотановна Женечка,моя золотка помогает мне держать свой вес и медленно, но верно двигаться к своей цели:kiss:
@Marleanft Риммочка,прородительница помодорро,экспресса и СЛ)Спасибо за выработанные привычки нормального человека!)
@Всегда-Клёво Клёвый @Оksi1 спасибо вам ребята за небухашку!) за трезвое и жизнерадрстное веселье,вы душа раздела!)
И конечно же дорогие @GALINA. @Искандер Камаев , @Vii ! Спасибо вам я снова не села на качели,идём рука об руку,плечом к плечу вторую стодневку! Я вам люблю:kiss:
Спасибо создателю @Sergey ,всей команде форума! @ЯНаталИЯ @Але @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @Phoenix_Andrey спасибо вам за ваш сложнейший труд! За организации и отзывчивость!)За дружеское плечо и поддержку!:kiss:
Отдельное спасибо мега-трудяжке @screamerss за титанический труд в разработке квеста,заданий на удачу и прочего,прочего!) учёта ответов и организации досуга. Спасибо:kiss:
Спасибо Дашген, С Наступающим тебя, всех благ и счастья!!!!!!!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Дашген, С Наступающим тебя, всех благ и счастья!!!!!!!!!
Женька привет-) Надеюсь ты получил от меня письмо-)))
А также я тебя поздравляю с такой необычной медалькой-))):giggle:
Ты необыкновенный троллик-))) И все равно добрый и пушистый... ой , точнее полосатый-)))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, дорогие друзья!

Вот и подходит к концу 2017 год! Следом за собой он уносит много событий, наше (для кого то) дымное прошлое, опыт свершений и память о достигнутом! Вспоминая уходящий год, подводя итоги мы не можем не отметить заслуги нашего любимого форума, ведь для многих он сыграл очень важную роль. Мы расстались с пагубными привычками, приобрели новые навыки, новые знакомства, друзей, а некоторые и любимых. Для каждого из нас форум стал частичкой в сердце и душе. И конечно, самое главное Спасибо мы говорим его Отцу, его Создателю - Сергею @Sergey ! Спасибо тебе! Ты для всех нас сделал невероятное - ты подарил нам новую жизнь, новый мир, наше будущее, счастливое! Спасибо за твою Мудрость, за твою Честь, за то что ты всегда для нас всех был Огромным Примером! Спасибо и низкий поклон, Сергей! Ты Человек с Большой Буквы! Честь и Хвала тебе, наш Дорогой и Любимый Админ! С Наступающим Новым Годом! :kiss:

А теперь приступим к долгожданным номинациям. Перечислим тех людей, кто был с нами рядом, дарил свое тепло, поддерживал и помогал, любил, жалел, менял нашу жизнь!)
Посмотреть вложение 539143

!ВСТРЕЧАЙТЕ!
Ребята, все те, без кого форум не был бы таким какой он есть, чья помощь не может остаться незамеченной. Примите в знак признательности памятную медаль "Скорая помощь" и пусть все знают какие вы замечательные!
118_1455953225l.jpg

@Jkit @evgeniy1257 @Кинг @Чебуpaшka @Зайчиха @KaZa @Bacardi @Сенсей @Айбек @Сулпан @Озгуд Филдинг III @Инари @Алина_Раева @Any199rus @Mango @Зелёныйчай @Лисятина @E-katerinas @lorik-0405 @Дарьюшка @Slavizza @OXANA @Всегда-Клёво Клёвый @ОлежкA @Любава @Застава @Генс @krasol @Ivank @Владимир48 @Slonik @legioner01 @roma210779 @Изгой Последний @Ст.Механик @Хавронья @Ксенуля @игоряшкаNS, @амфора

Те, кто уже владел медалькой скорой помощи в Зелёном, в этом Году получают ее в ЗолотOм !
119_1455953240l.jpg

@Andrey_NU @К. Seagal @Demyan @Диман_1973 @jutakev @Каракатица @gpp @Stepanida @Kurukaxa @Marleanft @Lori @BigMaxSTeR @The Wall @Але @Дед Кондрат @Nero @Маша Дульская @ЯНаталИЯ @Никола Самарский @Коко Брайс @багира черная

Номинация "МозГ Года"
465_1503484292l.jpg
Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
@vbykov

Номинация "Совет Года"
435_1506170757l.jpg

Самый лучший и действенный совет на форуме.
@Дед Кондрат
Номинация "Позитив Года"
430_1503431967l.jpg

Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)
@Danieli4ka

Номинация "Тролль Года"
431_1506170043l.jpg

Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное)
@ЕвгенРыбинский

Номинация "Интрига Года"
439_1506170976l.jpg

Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
@Muir

Номинация "Романтик Года"
434_1506170713l.jpg

Самый любвеобильный романтик форума.
@Маша Дульская

Номинация "Спасатель Года"
584_1512230046l.jpg

Тот кто всегда первым бежит на помощь.
@nachtigal

Номинация "Юморист Года"
585_1512230588l.jpg

Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.
@Futamakongo

Номинация "Говорун Года"
580_1512205751l.jpg

Самый общительный участник форума.
@Самарянка

Номинация "Поддержка Года"
576_1512201619l.jpg

Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.
/удивительно, но факт, с абсолютно равными баллами поделили номинацию/
@Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Владимир Файб @natalimal

Номинация "Активист Года"
581_1512221447l.jpg

Самый активный форумчанин.
@Але

Номинация "Душа Форума"
583_1512227138l.jpg

Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.
@Оksi1 @Вшоколаде

Номинация "Стодневщик Года"
582_1512222234l.jpg

Самый частый участник множества марафонов и стодневок.
@Nero

Номинация "Банхаммер Года"
578_1512203654l.jpg

За владение Банхамммером. Самый жесткий модер Форума.
@Nuta

Номинация "Мисс Форума"
577_1512203063l.jpg

Самая самая!
Номинация "Мистер Форума"
445_1503477150l.jpg

Самый самый!
Номинация "Человек Года"
273_1512199148l.jpg

Посмотреть вложение 539140
Поздравляю всех участников и победителей!
Искренне, от всей Души благодарю всех за участие в нашем конкурсе!
За ваши голоса, за ваше тепло! За то, что не забыли тех, кто действительно это заслужил! С Наступающим Новым Годом вас! Всех Благ! Будьте Счастливы!
Посмотреть вложение 539275

Посмотреть вложение 539217
Спасибо большое,,,и тебе всего самого наилучшего

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Еще считаю нужно обязательно поблагодарить за участие Классик73 и Пернатого. А хитом форума - Поздравление с 23февраля. Это было очень круто!!!!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дашулька, спасибо! :kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, надо ж выполнить предновогоднюю акцию. Всем, кто за меня проголосует в номинации Банхаммер, я обещала бан в подарок. Списки мне подайте, уважаемые. :smile_coffee:
Я)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Женька привет-) Надеюсь ты получил от меня письмо-)))
А также я тебя поздравляю с такой необычной медалькой-))):giggle:
Ты необыкновенный троллик-))) И все равно добрый и пушистый... ой , точнее полосатый-)))
Привет дорогая! Где моё письмо?1lis14ничего еще не получал!!!!1lis17 С Новым годом тебя, наверное уже празднуешь вовсю)))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, дорогие друзья!

Вот и подходит к концу 2017 год! Следом за собой он уносит много событий, наше (для кого то) дымное прошлое, опыт свершений и память о достигнутом! Вспоминая уходящий год, подводя итоги мы не можем не отметить заслуги нашего любимого форума, ведь для многих он сыграл очень важную роль. Мы расстались с пагубными привычками, приобрели новые навыки, новые знакомства, друзей, а некоторые и любимых. Для каждого из нас форум стал частичкой в сердце и душе. И конечно, самое главное Спасибо мы говорим его Отцу, его Создателю - Сергею @Sergey ! Спасибо тебе! Ты для всех нас сделал невероятное - ты подарил нам новую жизнь, новый мир, наше будущее, счастливое! Спасибо за твою Мудрость, за твою Честь, за то что ты всегда для нас всех был Огромным Примером! Спасибо и низкий поклон, Сергей! Ты Человек с Большой Буквы! Честь и Хвала тебе, наш Дорогой и Любимый Админ! С Наступающим Новым Годом! :kiss:

А теперь приступим к долгожданным номинациям. Перечислим тех людей, кто был с нами рядом, дарил свое тепло, поддерживал и помогал, любил, жалел, менял нашу жизнь!)
Посмотреть вложение 539143

!ВСТРЕЧАЙТЕ!
Ребята, все те, без кого форум не был бы таким какой он есть, чья помощь не может остаться незамеченной. Примите в знак признательности памятную медаль "Скорая помощь" и пусть все знают какие вы замечательные!
118_1455953225l.jpg

@Jkit @evgeniy1257 @Кинг @Чебуpaшka @Зайчиха @KaZa @Bacardi @Сенсей @Айбек @Сулпан @Озгуд Филдинг III @Инари @Алина_Раева @Any199rus @Mango @Зелёныйчай @Лисятина @E-katerinas @lorik-0405 @Дарьюшка @Slavizza @OXANA @Всегда-Клёво Клёвый @ОлежкA @Любава @Застава @Генс @krasol @Ivank @Владимир48 @Slonik @legioner01 @roma210779 @Изгой Последний @Ст.Механик @Хавронья @Ксенуля @игоряшкаNS, @амфора

Те, кто уже владел медалькой скорой помощи в Зелёном, в этом Году получают ее в ЗолотOм !
119_1455953240l.jpg

@Andrey_NU @К. Seagal @Demyan @Диман_1973 @jutakev @Каракатица @gpp @Stepanida @Kurukaxa @Marleanft @Lori @BigMaxSTeR @The Wall @Але @Дед Кондрат @Nero @Маша Дульская @ЯНаталИЯ @Никола Самарский @Коко Брайс @багира черная

Номинация "МозГ Года"
465_1503484292l.jpg
Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
@vbykov

Номинация "Совет Года"
435_1506170757l.jpg

Самый лучший и действенный совет на форуме.
@Дед Кондрат
Номинация "Позитив Года"
430_1503431967l.jpg

Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)
@Danieli4ka

Номинация "Тролль Года"
431_1506170043l.jpg

Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное)
@ЕвгенРыбинский

Номинация "Интрига Года"
439_1506170976l.jpg

Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
@Muir

Номинация "Романтик Года"
434_1506170713l.jpg

Самый любвеобильный романтик форума.
@Маша Дульская

Номинация "Спасатель Года"
584_1512230046l.jpg

Тот кто всегда первым бежит на помощь.
@nachtigal

Номинация "Юморист Года"
585_1512230588l.jpg

Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.
@Futamakongo

Номинация "Говорун Года"
580_1512205751l.jpg

Самый общительный участник форума.
@Самарянка

Номинация "Поддержка Года"
576_1512201619l.jpg

Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.
/удивительно, но факт, с абсолютно равными баллами поделили номинацию/
@Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Владимир Файб @natalimal

Номинация "Активист Года"
581_1512221447l.jpg

Самый активный форумчанин.
@Але

Номинация "Душа Форума"
583_1512227138l.jpg

Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.
@Оksi1 @Вшоколаде

Номинация "Стодневщик Года"
582_1512222234l.jpg

Самый частый участник множества марафонов и стодневок.
@Nero

Номинация "Банхаммер Года"
578_1512203654l.jpg

За владение Банхамммером. Самый жесткий модер Форума.
@Nuta

Номинация "Мисс Форума"
577_1512203063l.jpg

Самая самая!
Номинация "Мистер Форума"
445_1503477150l.jpg

Самый самый!
Номинация "Человек Года"
273_1512199148l.jpg

Посмотреть вложение 539140
Поздравляю всех участников и победителей!
Искренне, от всей Души благодарю всех за участие в нашем конкурсе!
За ваши голоса, за ваше тепло! За то, что не забыли тех, кто действительно это заслужил! С Наступающим Новым Годом вас! Всех Благ! Будьте Счастливы!
Посмотреть вложение 539275

Посмотреть вложение 539217
Спасибо большое :) Весьма неожиданно. Да и давно я уже поменялся местами с теми, кого поддерживал) За что отдельная моя благодарность. Спасибо!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет дорогая! Где моё письмо?1lis14ничего еще не получал!!!!1lis17 С Новым годом тебя, наверное уже празднуешь вовсю)))))
Еще два часа ждать-)) Да и как праздновать. Я то в общем то одна-)
Так посмотрю чуть феерверк и баиньки лягу-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу