Phoenix_Andrey
Из пепла
Да ну брось ты ты одна, я один, давай наливайЕще два часа ждать-)) Да и как праздновать. Я то в общем то одна-)
Так посмотрю чуть феерверк и баиньки лягу-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну брось ты ты одна, я один, давай наливайЕще два часа ждать-)) Да и как праздновать. Я то в общем то одна-)
Ты не одна.мы с тобой!Еще два часа ждать-)) Да и как праздновать. Я то в общем то одна-)
Женька, ну как же так? Ты письма от дедушки Мороза не видел что ли?Привет дорогая! Где моё письмо?ничего еще не получал!!!! С Новым годом тебя, наверное уже празднуешь вовсю)))))
А ты чего один то? такой симпатишный и никто не захапал?Да ну брось ты ты одна, я один, давай наливай
Леночка, какой караул в Новогоднюю ночь работать... Ну ты там держись! Люблю и целую тебя! Еще раз с наступающим-)Ты не одна.мы с тобой!
Я на работу собираюсь. Буду вас позже поздравлять.
И завтра в ночь работаю. Посмотреть вложение 539963
Не зря активистка годаА ты чего один то? такой симпатишный и никто не захапал?
Эх.. была бы я помоложе и поближе, живым бы не ушел
Алёнушка, Я за 17 лет работы в ночь большую часть работала в новый год. Пациенты немного беспокойные в этот день...привыкла.Леночка, какой караул в Новогоднюю ночь работать... Ну ты там держись! Люблю и целую тебя! Еще раз с наступающим-)
чуть не пропустил!!!!)))))) Спасибо солнце моё))))Женька, ну как же так? Ты письма от дедушки Мороза не видел что ли?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnjaja-pochta-deda-moroza.48268/page-23#post-5095677
Спасибо большое за доверие! С новым годом!Приветствую вас, дорогие друзья!
Вот и подходит к концу 2017 год! Следом за собой он уносит много событий, наше (для кого то) дымное прошлое, опыт свершений и память о достигнутом! Вспоминая уходящий год, подводя итоги мы не можем не отметить заслуги нашего любимого форума, ведь для многих он сыграл очень важную роль. Мы расстались с пагубными привычками, приобрели новые навыки, новые знакомства, друзей, а некоторые и любимых. Для каждого из нас форум стал частичкой в сердце и душе. И конечно, самое главное Спасибо мы говорим его Отцу, его Создателю - Сергею @Sergey ! Спасибо тебе! Ты для всех нас сделал невероятное - ты подарил нам новую жизнь, новый мир, наше будущее, счастливое! Спасибо за твою Мудрость, за твою Честь, за то что ты всегда для нас всех был Огромным Примером! Спасибо и низкий поклон, Сергей! Ты Человек с Большой Буквы! Честь и Хвала тебе, наш Дорогой и Любимый Админ! С Наступающим Новым Годом!
А теперь приступим к долгожданным номинациям. Перечислим тех людей, кто был с нами рядом, дарил свое тепло, поддерживал и помогал, любил, жалел, менял нашу жизнь!)
Посмотреть вложение 539143
!ВСТРЕЧАЙТЕ!Ребята, все те, без кого форум не был бы таким какой он есть, чья помощь не может остаться незамеченной. Примите в знак признательности памятную медаль "Скорая помощь" и пусть все знают какие вы замечательные!
@Jkit @evgeniy1257 @Кинг @Чебуpaшka @Зайчиха @KaZa @Bacardi @Сенсей @Айбек @Сулпан @Озгуд Филдинг III @Инари @Алина_Раева @Any199rus @Mango @Зелёныйчай @Лисятина @E-katerinas @lorik-0405 @Дарьюшка @Slavizza @OXANA @Всегда-Клёво Клёвый @ОлежкA @Любава @Застава @Генс @krasol @Ivank @Владимир48 @Slonik @legioner01 @roma210779 @Изгой Последний @Ст.Механик @Хавронья @Ксенуля @игоряшкаNS, @амфора
Те, кто уже владел медалькой скорой помощи в Зелёном, в этом Году получают ее в ЗолотOм !
@Andrey_NU @К. Seagal @Demyan @Диман_1973 @jutakev @Каракатица @gpp @Stepanida @Kurukaxa @Marleanft @Lori @BigMaxSTeR @The Wall @Але @Дед Кондрат @Nero @Маша Дульская @ЯНаталИЯ @Никола Самарский @Коко Брайс @багира черная
Номинация "МозГ Года"Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
@vbykov
Номинация "Совет Года"
Самый лучший и действенный совет на форуме.
@Дед Кондрат
Номинация "Позитив Года"
Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)
@Danieli4ka
Номинация "Тролль Года"
Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное)
@ЕвгенРыбинский
Номинация "Интрига Года"
Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
@Muir
Номинация "Романтик Года"
Самый любвеобильный романтик форума.
@Маша Дульская
Номинация "Спасатель Года"
Тот кто всегда первым бежит на помощь.
@nachtigal
Номинация "Юморист Года"
Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.
@Futamakongo
Номинация "Говорун Года"
Самый общительный участник форума.
@Самарянка
Номинация "Поддержка Года"
Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.
/удивительно, но факт, с абсолютно равными баллами поделили номинацию/
@Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Владимир Файб @natalimal
Номинация "Активист Года"
Самый активный форумчанин.
@Але
Номинация "Душа Форума"
Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.
@Оksi1 @Вшоколаде
Номинация "Стодневщик Года"
Самый частый участник множества марафонов и стодневок.
@Nero
Номинация "Банхаммер Года"
За владение Банхамммером. Самый жесткий модер Форума.
@Nuta
Номинация "Мисс Форума"
Самая самая!
Номинация "Мистер Форума"
Самый самый!
Номинация "Человек Года"
Посмотреть вложение 539140
Поздравляю всех участников и победителей!
Искренне, от всей Души благодарю всех за участие в нашем конкурсе!
За ваши голоса, за ваше тепло! За то, что не забыли тех, кто действительно это заслужил! С Наступающим Новым Годом вас! Всех Благ! Будьте Счастливы!
Посмотреть вложение 539275
Посмотреть вложение 539217
Ты @ЯНаталИЯ напиши, я с той Любавой тебя тоже путала. Ники одинаковые странно как так получилось.Извините, а медальки не дадут?)
И там , в первом сообщении, ссылка на какую- то 0-ль активную Любаву, я думаю, что речь все таки про меня. Ну... Надеюсь))
А я до последнего ждала медальку, думала администраторы отмечают новый год)Ты @ЯНаталИЯ напиши я с той Любавой тебя тоже путала. Ники одинаковые странно как так получилось.
Медали всем дали, у той Любавы тоже есть. Напиши Наташе она поменяет.А я до последнего ждала медальку, думала администраторы отмечают новый год)
А сейчас смотрю- остальные уже с орденами)