- Реакции
- 0
- Не курю с
- 30.06.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Коротко о себе. 45 лет, курю с 12 лет, здоровый взрослый сын, со спортом не расставалась ни на один день. До начала бросания с 6 июля весила 52 кг на рост 177. Кстати, косметологи в шоке - у меня на лице вообще ни одной морщины, за исключением носогубной, но она у меня с 15 лет. Не курила три недели. Сказать что плохо - ничего не сказать. Плохо следующее: полное отвращение к еде - потеряла 4 кг, вкус еды с каждым днем пропадает. Раньше в легкую проходила маршрут в 15 км (ну делали 4 остановки по 5 мин.на перекур). Теперь через час всю ломает - не могу. И это на моих прокачанных ногах (120 жим лежа). Настроение паршивее некуда. Но и это все мелочи. Я отупела. Планировала ,что напишу статью в серьезный научный журнал-двух слов связать не могла. Анализ и синтез не сходились
. В итоге я сбегала в магазин и купила свою пачку . Не затянулась - легла спать. Утром выкурила сигарету, выпила крепкий кофе без сахара. Люди!! За час появился прекрасный план статьи, все пошло на-гора!!!! Но через 5 часов я захотела есть!!! Впервые с момента бросания сигарет. За день статья была написана ,еще через день одобрена другом-главным редактором. Настроение прекрасное, аппетит появился. Курю по 5 штук в день, против пачки раньше. Настроение прекрасное, силы богатырские))) Мозги Энштейна (по мнению коллег). ЧТо не так? Зачем бросать курить, если реально становится хуже.... У врачей проверялась - здорова как бык) ,к психологам не отсылайте - им я и копейки не заплачу.