Вопрос дня Чем бы вы занимались, если бы не нужно было зарабатывать деньги и ходить на работу?

ээээээээээээээээээээээээээх!...
бегал бы по лесам - голый! Ловил бы волосатых зайцев и голых девчонок! По осени берлогу бы рыл! Или пещеру! И самую весёлую девчонку - туда!
А по весне погиб бы в честной драке за неё!
И не курил бы - вот в этом я почему-то уверен на все 100.
Зайцов то за что? Тебе девок мало?

Очные курсы? Или онлайн?
очные. Все онлайн курсы - это, прости господи, полная хуйня для идиотов, разводилово хуже МММ. Вот, например, если у меня сейчас есть хоть какая то минимальная база знаний по вебу и хоть какой то опыт в этой сфере - вот сейчас мне можно пройти онлайн-курсы, чтобы повысить свой профессионализм и нарастить скиллы. А так без базы - это почти деньги на ветер. Ну что то там узнаешь, но по большому счету с таким же успехом можно смотреть вон ролики на ютьюбе и думать,что ты становишься дизом интерьера. Т.е. для начала должен быть хоть какой то очный базовый курс.

очные. Все онлайн курсы - это, прости господи, полная хуйня для идиотов, разводилово хуже МММ. Вот, например, если у меня сейчас есть хоть какая то минимальная база знаний по вебу и хоть какой то опыт в этой сфере - вот сейчас мне можно пройти онлайн-курсы, чтобы повысить свой профессионализм и нарастить скиллы. А так без базы - это почти деньги на ветер. Ну что то там узнаешь, но по большому счету с таким же успехом можно смотреть вон ролики на ютьюбе и думать,что ты становишься дизом интерьера. Т.е. для начала должен быть хоть какой то очный базовый курс.
Вот я тоже считаю, что онлайн обучение, это выброс бабок.

Вот я тоже считаю, что онлайн обучение, это выброс бабок.
не всегда) если повысить свой уже существующий скилл немного в конкретной области - то работает, какие то пробелы заполнить можно.

Вообще. Все таки представлять себя с деньгами гораздо интереснее))
Так спокойнее душе) Иначе не до нормального отдыха и расслабления.Не до йоги,и не до медитации :D

не всегда) если повысить свой уже существующий скилл немного в конкретной области - то работает, какие то пробелы заполнить можно.
Ну так то да, я имела ввиду с нуля. Вообще, я как привыкла по старинке, куда то ходить и обучаться, так видимо и не перестроюсь. Я и дома не могу работать, хотя чисто теоретически это возможно, но тут то пылюку увидишь, то коты придут, то фильм включишь... И куда платья выгуливать? Не, не смогла бы дома работать

Я прост знаю такую историю. Мать болеет, старенькая уже, надо присматривать, те же продукты купить, погулять с ней. А ребёнок уехал в монастырь и появляется 2 раза в год на НГ и ДР. Вот это что?
Я тоже знаю истории, где сиделки деньги получают, а их подопечные элементарно от грязи и пыли задыхаются и обезвоживание. ПАТАМУШТА сиделка занята - она сидит, сука, и Боженьке молится

ээээээээээээээээээээээээээх!...
бегал бы по лесам - голый! Ловил бы волосатых зайцев и голых девчонок! По осени берлогу бы рыл! Или пещеру! И самую весёлую девчонку - туда!
А по весне погиб бы в честной драке за неё!
И не курил бы - вот в этом я почему-то уверен на все 100.
А в лесах, окромя волосатых зайцев ещё голые деффчонки бегают?))) Этож какие грибы надо скушать вначале?)))

А в лесах, окромя волосатых зайцев ещё голые деффчонки бегают?))) Этож какие грибы надо скушать вначале?)))
Достаточно их от работы освободить. А за ними и я в лес подамся.

Ну так то да, я имела ввиду с нуля. Вообще, я как привыкла по старинке, куда то ходить и обучаться, так видимо и не перестроюсь. Я и дома не могу работать, хотя чисто теоретически это возможно, но тут то пылюку увидишь, то коты придут, то фильм включишь... И куда платья выгуливать? Не, не смогла бы дома работать
ну может лет через 10 технологии коллективных чатиков и видосов еще улучшатся и это будет возможно, пока вот - нет. Вживую передача знаний и прокачка побыстрее и поэффективнее идет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу