Taha
Пророк
@I_R_I_N_A_09,
Не куришь уже 4 - ый месяц. Так?
Не куришь уже 4 - ый месяц. Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я закурила. И очень! об этом жалею. Ко всему прочему добавилось сожаление что закурила. Это было полтора года назад. И сейчас я в очередной попытке бросить. Воз и ныне там((((А ты закурила?
это опыт, бесценный, причем личный, твой... Жалеть не надо, это лишнее...прочему добавилось сожаление
Да, привет! Что я делаю не так? Пожскажи.@I_R_I_N_A_09,
Привет, я Марина!!!
Увидела у Лены @nachtigal, в дневнике, ссылку на твой дневничок.
Давай поговорим.
Я краем глаза посмотрела, что ты делаешь все нормально. Но , видно , не все...))
Да, не курю уже 95 дней. Живу с мамой и дочкой. Панические атаки замучили. Бывает кажется, что сойду с ума( устала уже очень. Сейчас плачу@I_R_I_N_A_09,
Ириш, может у тебя просто осенняя депрессуха началась??? Раньше такого не было??
А дома, извини, за нескоромный вопрос , с кем живешь???
Ты, поговори, хоть о чем, тебе легче будет...
Стесняешься на общий обзор , напиши мне в личку...
Я сама тут неделю слезами захлебывалась)), не могла понять почему. А сейчас вроде жизнь заулыбалась опять...
Главное высыпаться, хорошо кушать ( хотя я могу вообще не есть ничего, ну , кроме , вкусностей), много гулять , в любую погоду...
Смотреть на людей на улице ( не тех, кто курит), а других, счастливых, улыбающихся... поверь, они есть, и сама заулыбаешься, вот увидишь!!!!!!
Ириночка, давай не плакать.Да, не курю уже 95 дней. Живу с мамой и дочкой. Панические атаки замучили. Бывает кажется, что сойду с ума( устала уже очень. Сейчас плачу
Прошел по мне( 2 раза на работе плакала. А хотя с утра норм.себя чувствовалаИриночка, давай не плакать.
Глицин соси.
Давай отвлекайся. Как твой день прошёл?
Ты регулярно принимаешь лекарство?Прошел по мне( 2 раза на работе плакала. А хотя с утра норм.себя чувствовала
Вот.он в организме немного накопиться должен. И будет действовать.Да, постоянно. К вечеру еще фенибут приняла. Сейчас надо идти новопассит и магне б6 пить.
Фенибут очень хорошо для сна.я ещё перед сном слушала на Youtube видео Елены Вальяк.Я плохо сплю, по ночам просыпаюсь. Сплю прерывисто.
ну, фенибут сильный препарат.Фенибут очень хорошо для сна.я ещё перед сном слушала на Youtube видео Елены Вальяк.
У неё абстинентка идётну, фенибут сильный препарат.
Уж лучше феназепам под язык.
А вообще ты успокоительных и так много принимаешь.
У тебя ПА, может???. Набери в Инете про ПА. У меня где-то в дневнике было, поищу завтра.
Главное, помнить , что это не смертельно!!!
Сон нормализуется. У меня тоже до сих пор барахлит. Летом вообще просыпалась в 3 ночи , и ни в одном глазу...
Сейчас заставляю себя до 5-6 спать или дремать или лежать с закрытыми глазами.....
У всех все по-разному...
Но, поверь , страшного ничего...
Лен, она не курит 4-ый месяц.... Там что-то другое)))У неё абстинентка идёт
Это да.нужно регулировать процесс торможения и возбуждения. Пассифлора очень подходитуспокоительных и так много
У меня на третьем месяце истерика была.пик.Лен, она не курит 4-ый месяц.... Там что-то другое)))
Может на личном плане, или осень... однако...