I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
СпасибоПривет!! Такие диалоги будут со временем все короче, и все реже!!!
Все делаешь , ну , просто ПРАВИЛЬНО!!!
Будет примерно так
- хочу курить
-А хочу ли я курить?
-нет...
И все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет!! Такие диалоги будут со временем все короче, и все реже!!!
Все делаешь , ну , просто ПРАВИЛЬНО!!!
Будет примерно так
- хочу курить
-А хочу ли я курить?
-нет...
И все.
Привет!!!
Сегодня дата 90 дней как я не курю. Боже, как я боялась этой даты. Ведь именно на этом сроке я пришла на форум в ужасном состоянии. Я так боялась повторения. Но пока все хорошо и я очень рада этому. Спасибо форуму за подлержку. Сейчас мне вообше легко. Курить практически не тянет. Можно сказать вообще. А в минуты, когда все таки накрывает, у меня с собой происходит такой диалог:
-хочу курить.
-зачем ты хочешь?
-просто
-собираешься ли ты курить всю жизнь?
-нет.
-ну вот. Сейчас закуришь, потом опять бросать. А качели плохо отрадаются на здоровье. Так что, дорогуша, радуйся, что не куришь.
И еще, экономия денег.
Идем дальше, до 100
Спасибо большое, Леночка!Посмотреть вложение 1203807
Поздравляю от души!!!!
Спасибочки!!! Уже легко. Раньше, когда и появлялись мысли о покурить, не курила из за того, что пришлось бы счетчик обнулять))) теперь бывают мыслишки, но реже. А вот желания покурить не появляется вообще.
С Днём рождения, Иринка!!!...Спасибочки!!! Уже легко. Раньше, когда и появлялись мысли о покурить, не курила из за того, что пришлось бы счетчик обнулять))) теперь бывают мыслишки, но реже. А вот желания покурить не появляется вообще.
Спасибо за поздравление!!!С Днём рождения, Иринка!!!...
Посмотреть вложение 1362397
Спасибо?С днём рождения,Ирочка!Посмотреть вложение 1362405
СпасибоИрочка поздравляю
СпасибоЗавтра Эверест))
Спасибо! но, как оказалось, 2 числа я бросила курить, а не первого@I_R_I_N_A_09 Ирина Поздравляю!С Вершиной !! Умничка ! Молодец!Посмотреть вложение 1373436
@I_R_I_N_A_09 Ириночка ты уже на Вершине )??Спасибо! но, как оказалось, 2 числа я бросила курить, а не первого
Да, помню. Взлетки так быстро пролетели. Жаль, что больше 3 нельзя. В стодневку не пошла, я пошла в похудательный марафон к Оле и 3 стодневки по трезвости.@I_R_I_N_A_09 Ирина Ты помнишь я была Наставником в команде я так рада за тебя ))),??✨??