@I_R_I_N_A_09 Да время быстро бежит )??Ириночка)Да, помню. Взлетки так быстро пролетели. Жаль, что больше 3 нельзя. В стодневку не пошла, я пошла в похудательный марафон к Оле и 3 стодневки по трезвости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@I_R_I_N_A_09 Да время быстро бежит )??Ириночка)Да, помню. Взлетки так быстро пролетели. Жаль, что больше 3 нельзя. В стодневку не пошла, я пошла в похудательный марафон к Оле и 3 стодневки по трезвости.
Ему было 64 года....Как тебе повезло, что твой отец прожил так долго, а моего не стало, когда мне всего 14 лет было. В любом случае, помни что это не повод для закура и твой отец наверняка такому бы не порадовался.
Курить, как странно, даже не тянет. Наверное, имеет место срок. Да и цена сейчас очень высока на сигареты.Как тебе повезло, что твой отец прожил так долго, а моего не стало, когда мне всего 14 лет было. В любом случае, помни что это не повод для закура и твой отец наверняка такому бы не порадовался.
Спасибо за поддержку.Конечно же не лучше, чтобы умерла ты. Лучше чтобы никто не умер.
Мои соболезнования, и я увы без папы, понимаю как это больно и трудно, и несправедливо, и мир рушится.
Как-нибудь постарайся быть сильной. Можно я тебя обниму?
Спасибо. Это невосполнимая утрата. В один день мы осиротели...Ирочка, мои соболезнования.
Царствие небесное папе.
Курить не хочется.Прими что-то успокаивающее.
Валериану, корвалол.
Ирочка, не кури.
Тебе так сложно далось некурение.
Что-нибудь успокаивающее прими, есть у тебя под рукой? Поспать надо все же, сон милосерден и тебе завтра силы понадобятся.Спасибо за поддержку.
Последняя смерть была бабушки и это было 13 лет назад.
Вообще не знаю что делать. Спать хочется, но не спится. Знобит. Тем-ра 37. Есть не ем.
Да, это очень тяжело.Да...я тоже очень тяжело пережила уход родителей.
Каждый день думаю о них и молюсь о упокое
ДаИрочка, ты верующая?