I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Сегодня 5й день. И что то как то плоховато. В смысле голова кружится вроде, побаливает. Может кажется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!Сегодня 5й день. И что то как то плоховато. В смысле голова кружится вроде, побаливает. Может кажется...
Давление не меряла? Может понизилось сильно? Тогда солененького чего-нибудь ...Сегодня 5й день. И что то как то плоховато. В смысле голова кружится вроде, побаливает. Может кажется...
Приветик!!!? не меряла. На работу поехала. Какое то чувство двуякое, вроде хочется курить, а вроде и нет.Давление не меряла? Может понизилось сильно? Тогда солененького чего-нибудь ...
Добрый день!
Значит, не хочется... ( курить ) Хочется чего-нибудь....Приветик!!!? не меряла. На работу поехала. Какое то чувство двуякое, вроде хочется курить, а вроде и нет.
Привет. Сегодня 7 ой день. Пока полет нормальныйСколько
Привет! Сколько ты уже не куришь?
Держусь)))Держись!
Меня тоже на рыдания пробивает иногда)Ты регулярно принимаешь лекарство?
Я просто узнаю себя. Я постоянно рыдала.
Привет!!! Как дела? Я уже 2 месяца не курю. Собираюсь в третью взлетку))Значит, не хочется... ( курить ) Хочется чего-нибудь....
Приедешь на работу, попей водички, кофейку, или еще чего, конфетку слопай ( разреши себе 0,5 кг конфет), и будет все ОК
Привет!!! Как ты? Не куришь?Привет. Сегодня 7 ой день. Пока полет нормальный
Привет!!!Привет!!! Как дела? Я уже 2 месяца не курю. Собираюсь в третью взлетку))
На самоизоляции многие занимаются ремонтом))) хотя у нас плохо соблюдают ее. Я в том числе. Ни дня не была))) магазин работает и я работаю.Привет!!!
Ты умничка!!!!
У меня все норм.... Ремонтом занимаюсь, точнее руковожу....))))) ( больше ничего не умею
Ремонт где затеяла?Привет!!!
Ты умничка!!!!
У меня все норм.... Ремонтом занимаюсь, точнее руковожу....))))) ( больше ничего не умею
Ванную переделываю))) . Точнее сын с другом делают, убрали ванну, очистили все, и все с нуля, сегодня для душа поддон делали ( сами....). Уже неделю, я не тороплю, лишь бы хорошо сделали. ( не бесплатно , конечно, не зря ж я руковожу, т.е. кошелек мой, а там любой каприз за мои деньги...)))Ремонт где затеяла?
Хорошо, у меня останется твой адрес.@Ksendria я здесь)))
Привет!! Такие диалоги будут со временем все короче, и все реже!!!Привет!!!
Сегодня дата 90 дней как я не курю. Боже, как я боялась этой даты. Ведь именно на этом сроке я пришла на форум в ужасном состоянии. Я так боялась повторения. Но пока все хорошо и я очень рада этому. Спасибо форуму за подлержку. Сейчас мне вообше легко. Курить практически не тянет. Можно сказать вообще. А в минуты, когда все таки накрывает, у меня с собой происходит такой диалог:
-хочу курить.
-зачем ты хочешь?
-просто
-собираешься ли ты курить всю жизнь?
-нет.
-ну вот. Сейчас закуришь, потом опять бросать. А качели плохо отрадаются на здоровье. Так что, дорогуша, радуйся, что не куришь.
И еще, экономия денег.
Идем дальше, до 100