Опрос Чем лучше лечить душевные ранки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Чем вы лечите душевные ранки? (анонимный опрос, варианты без ограничений)

• Поплачу и проходит

Голосов: 2 5,9%
  • Общаюсь с психологом

Голосов: 5 14,7%
  • Виски и прочее горячительное

Голосов: 4 11,8%
  • Музыкой

Голосов: 8 23,5%
  • Сном

Голосов: 12 35,3%
  • Природой (прогулки, озеро, речка, море...)

Голосов: 17 50,0%
  • Сексом

Голосов: 6 17,6%
  • Спортом

Голосов: 7 20,6%
  • Работать вам надо! Ранок напридумывали.

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
Да ну. Зато любимых щечек стало больше. Классно же!
Да, только глаз стало меньше. У меня и так маленькие глаза, а с щеками я похожа на Толстого китайца

Да я ж не одна)))
Ага. Свою работу валишь на нового модера, он валит на тебя, и мои маски проебываются. Вот они причинно-следственные связи, о которых я говорила в какой-то из тем но ты наверное не читалаStickers-Freud25

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ага. Свою работу валишь на нового модера, он валит на тебя, и мои маски проебываются. Вот они причинно-следственные связи, о которых я говорила в какой-то из тем но ты наверное не читалаStickers-Freud25
Пранопланум!Stickers-Freud26

Не скромничай! :)
Не, правда. Надо худеть уже срочно, там лето наступило А я ещё жирненькая
Хотя щас такая мода- вся одежда оверсайз, очень удобно скрывать под ней жиры. Ни хуя ничё не понятно кто худой А кто жирнный

На нее Ксюха орет даж за йогурт. Будешь тут держаться)
Ваще, я грю хватит меня абьюзить, ксюха. Она грит ты ешь слишком много еды особенно ночью, мне ничего не достаётся

Ваще, я грю хватит меня абьюзить, ксюха. Она грит ты ешь слишком много еды особенно ночью, мне ничего не достаётся
Так это ты ее абъюзишь) Объеданием ???

Не, правда. Надо худеть уже срочно, там лето наступило А я ещё жирненькая
Хотя щас такая мода- вся одежда оверсайз, очень удобно скрывать под ней жиры. Ни хуя ничё не понятно кто худой А кто жирнный
Не нравится мне такая мода, я, наоборот, узкие джинсы купил, можешь ВКонтакте глянуть, я там фото запостил, если интересно! ;)

Так это ты ее абъюзишь) Объеданием ???
Блин, да? ну у меня я щетаю это психическое, или побочки от таблеток, или я лунатик, который запрограмирован на ночное жрание

Не нравится мне такая мода, я, наоборот, узкие джинсы купил, можешь ВКонтакте глянуть, я там фото запостил, если интересно! ;)
А мне нравится, это дико удобно же

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу