- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Да я ж не одна)))Наш модератор не читает форум, нормально ваще???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж не одна)))Наш модератор не читает форум, нормально ваще???
Да, только глаз стало меньше. У меня и так маленькие глаза, а с щеками я похожа на Толстого китайцаДа ну. Зато любимых щечек стало больше. Классно же!
Какая холёсинькая ?Да, только глаз стало меньше. У меня и так маленькие глаза, а с щеками я похожа на Толстого китайца
Ага. Свою работу валишь на нового модера, он валит на тебя, и мои маски проебываются. Вот они причинно-следственные связи, о которых я говорила в какой-то из тем но ты наверное не читалаДа я ж не одна)))
Да?ксюха тоже говорит мой жирненький бабулечек. Такие щёчки омномном.Какая холёсинькая ?
Пранопланум!Ага. Свою работу валишь на нового модера, он валит на тебя, и мои маски проебываются. Вот они причинно-следственные связи, о которых я говорила в какой-то из тем но ты наверное не читала![]()
Не, правда. Надо худеть уже срочно, там лето наступило А я ещё жирненькаяНе скромничай!![]()
Не переживай, оно скоро кончится ?Не, правда. Надо худеть уже срочно, там лето наступило
Ваще, я грю хватит меня абьюзить, ксюха. Она грит ты ешь слишком много еды особенно ночью, мне ничего не достаётсяНа нее Ксюха орет даж за йогурт. Будешь тут держаться)
Нет, можно чтоб не кончалось?Не переживай, оно скоро кончится ?
Так это ты ее абъюзишь) Объеданием ???Ваще, я грю хватит меня абьюзить, ксюха. Она грит ты ешь слишком много еды особенно ночью, мне ничего не достаётся
Не нравится мне такая мода, я, наоборот, узкие джинсы купил, можешь ВКонтакте глянуть, я там фото запостил, если интересно!Не, правда. Надо худеть уже срочно, там лето наступило А я ещё жирненькая
Хотя щас такая мода- вся одежда оверсайз, очень удобно скрывать под ней жиры. Ни хуя ничё не понятно кто худой А кто жирнный
Это надо к @Mai Tai переезжать)Нет, можно чтоб не кончалось?
Блин, да? ну у меня я щетаю это психическое, или побочки от таблеток, или я лунатик, который запрограмирован на ночное жраниеТак это ты ее абъюзишь) Объеданием ???
Про лето)Вы о чём? Я потерялась...
А мне нравится, это дико удобно жеНе нравится мне такая мода, я, наоборот, узкие джинсы купил, можешь ВКонтакте глянуть, я там фото запостил, если интересно!![]()
Мы к тебе решили поехатьВы о чём? Я потерялась...