Опрос Чем лучше лечить душевные ранки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Чем вы лечите душевные ранки? (анонимный опрос, варианты без ограничений)

• Поплачу и проходит

Голосов: 2 5,9%
  • Общаюсь с психологом

Голосов: 5 14,7%
  • Виски и прочее горячительное

Голосов: 4 11,8%
  • Музыкой

Голосов: 8 23,5%
  • Сном

Голосов: 12 35,3%
  • Природой (прогулки, озеро, речка, море...)

Голосов: 17 50,0%
  • Сексом

Голосов: 6 17,6%
  • Спортом

Голосов: 7 20,6%
  • Работать вам надо! Ранок напридумывали.

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
Мне немного всё же нравится.
Я поняла что сама хочу быть худой, но Ксюху хочу в теле. То есть мне больше нравятся девушки не худые и не жирные. Не спортсменки. А такие типа. Полноватые можно сказать. Как я в 65 килограмм

Все сразу, или меняешь?
Меняю, раньше анафранил антидепрессант был, щас пароксетин. Нейролептик был хлорпроииксен, щас этаперазин. И Вальпарин поменяла на карбамазепин. Три разных таблетки кароче и транки

Я поняла что сама хочу быть худой, но Ксюху хочу в теле. То есть мне больше нравятся девушки не худые и не жирные. Не спортсменки. А такие типа. Полноватые можно сказать. Как я в 65 килограмм
Куда тебе еще худеть, Аня? 1lis37

Лучше, меня с супругой научи как похудеть, мы такие толстые стали! 1lis40

Куда тебе еще худеть, Аня? 1lis37

Лучше, меня с супругой научи как похудеть, мы такие толстые стали! 1lis40
Блин Гена у меня щеки и ляжки жирные мне худеть надо я уже 59 килограмм

Меняю, раньше анафранил антидепрессант был, щас пароксетин. Нейролептик был хлорпроииксен, щас этаперазин. И Вальпарин поменяла на карбамазепин. Три разных таблетки кароче и транки
Вот у меня жена и поправилась от анафранила, была 60 кг, сейчас 80 кг! :eek:

Блин Гена у меня щеки и ляжки жирные мне худеть надо я уже 59 килограмм
У меня когда у жены была онкология, она лежала в больнице и сильно похудела, я когда приехал в Тулу ее проведывать, она вышла как скелет, и у нее было... внимание!... 60 кг! :eek:

Ясно. Мне лень стало пить. Видимо, нормализовалось все.

Ясно. Мне лень стало пить. Видимо, нормализовалось все.
Пей месяц каждый день, почувствуешь улучшение- продолжай пить, не почувствуешь улучшения- меняй препарат... Или добавляй нейролептик

• Лайк
Реакции: Kisa
Пей месяц каждый день, почувствуешь улучшение- продолжай пить, не почувствуешь улучшения- меняй препарат... Или добавляй нейролептик
Мне хорошо, все нормализовалось, помогло довольно быстро. Но теперь надоело.

У меня мало какой то нейрохерни в мозгу. У нормальных людей этой нейрохерни допустим 5 тыщ, а у меня 0 тыщ. И таблетки повышают количество этой нейрохерни до нужного уровня. Поэтому если здоровый человек будет пить антидепрессанты с ним ничего не произойдёт. Он просто почувствует сначала их побочки а потом.. Ничего. А человек как я, с низким количеством нейрохерни в бошке действия антидепрессантов почувствует, ибо станет таким как все.
Но действие антидепрессантов чувствуется только через 2-4 недели после начала приёма, А до этого только побочные эффекты приходится терпеть в виде тошноты, ломоты, дикой паники, бессоницы, тахикардии и прочих прелестей. Из-за этого многие бросают пить антидепрессанты в начале лечения.
Зато если всё это перетерпеть, под прикрытием транквилизаторов естественно, через месяц ты становишься нормальным человеком. Таким как все. И реакции твои как у всех. И чувства как у всех. И живёшь как человек. И думаешь- на хер таблетки, мне вон как хорошо, нет депрессии, нет панических атак. И бросаешь таблетки. И всё начинается с начала. Депрессия,панические атаки, мания, агрессия, де реализации И запои. И так всю жизнь.

А, я не читала) Ломно перелистывать.
Наш модератор не читает форум, нормально ваще???

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Я не держу себя а форме я жиробасина:cry: мне ксюха грит Ань у тебя щеки уже пиздец ты поправилась
Да ну. Зато любимых щечек стало больше. Классно же!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу