- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну это жи ачивидна!Где вариант,, котиками,,?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это жи ачивидна!Где вариант,, котиками,,?
Все сразу, или меняешь?Мой личный список
Пароксетин, анафранил, алпразолам, хлорпротиксен, карбамазепин.
Я поняла что сама хочу быть худой, но Ксюху хочу в теле. То есть мне больше нравятся девушки не худые и не жирные. Не спортсменки. А такие типа. Полноватые можно сказать. Как я в 65 килограммМне немного всё же нравится.
Меняю, раньше анафранил антидепрессант был, щас пароксетин. Нейролептик был хлорпроииксен, щас этаперазин. И Вальпарин поменяла на карбамазепин. Три разных таблетки кароче и транкиВсе сразу, или меняешь?
Куда тебе еще худеть, Аня?Я поняла что сама хочу быть худой, но Ксюху хочу в теле. То есть мне больше нравятся девушки не худые и не жирные. Не спортсменки. А такие типа. Полноватые можно сказать. Как я в 65 килограмм
Блин Гена у меня щеки и ляжки жирные мне худеть надо я уже 59 килограммКуда тебе еще худеть, Аня?
Лучше, меня с супругой научи как похудеть, мы такие толстые стали!![]()
Вот у меня жена и поправилась от анафранила, была 60 кг, сейчас 80 кг!Меняю, раньше анафранил антидепрессант был, щас пароксетин. Нейролептик был хлорпроииксен, щас этаперазин. И Вальпарин поменяла на карбамазепин. Три разных таблетки кароче и транки
Ну аппетит наладился)) я от него и худела сильно, и попрравлялась сильно.Вот у меня жена и поправилась от анафранила, была 60 кг, сейчас 80 кг!![]()
У меня когда у жены была онкология, она лежала в больнице и сильно похудела, я когда приехал в Тулу ее проведывать, она вышла как скелет, и у нее было... внимание!... 60 кг!Блин Гена у меня щеки и ляжки жирные мне худеть надо я уже 59 килограмм
Ясно. Мне лень стало пить. Видимо, нормализовалось все.Меняю, раньше анафранил антидепрессант был, щас пароксетин. Нейролептик был хлорпроииксен, щас этаперазин. И Вальпарин поменяла на карбамазепин. Три разных таблетки кароче и транки
Ну я там выше писала почему бросают Ады, вообще лучше их не бросать если есть показанияЯсно. Мне лень стало пить. Видимо, нормализовалось все.
Пей месяц каждый день, почувствуешь улучшение- продолжай пить, не почувствуешь улучшения- меняй препарат... Или добавляй нейролептикЯсно. Мне лень стало пить. Видимо, нормализовалось все.
На нее Ксюха орет даж за йогурт. Будешь тут держаться)Научи, как ты держишь себя в форме?![]()
А, я не читала) Ломно перелистывать.Ну я там выше писала почему бросают Ады, вообще лучше их не бросать если есть показания
Я не держу себя а форме я жиробасинаНаучи, как ты держишь себя в форме?![]()
Мне хорошо, все нормализовалось, помогло довольно быстро. Но теперь надоело.Пей месяц каждый день, почувствуешь улучшение- продолжай пить, не почувствуешь улучшения- меняй препарат... Или добавляй нейролептик
У меня мало какой то нейрохерни в мозгу. У нормальных людей этой нейрохерни допустим 5 тыщ, а у меня 0 тыщ. И таблетки повышают количество этой нейрохерни до нужного уровня. Поэтому если здоровый человек будет пить антидепрессанты с ним ничего не произойдёт. Он просто почувствует сначала их побочки а потом.. Ничего. А человек как я, с низким количеством нейрохерни в бошке действия антидепрессантов почувствует, ибо станет таким как все.
Но действие антидепрессантов чувствуется только через 2-4 недели после начала приёма, А до этого только побочные эффекты приходится терпеть в виде тошноты, ломоты, дикой паники, бессоницы, тахикардии и прочих прелестей. Из-за этого многие бросают пить антидепрессанты в начале лечения.
Зато если всё это перетерпеть, под прикрытием транквилизаторов естественно, через месяц ты становишься нормальным человеком. Таким как все. И реакции твои как у всех. И чувства как у всех. И живёшь как человек. И думаешь- на хер таблетки, мне вон как хорошо, нет депрессии, нет панических атак. И бросаешь таблетки. И всё начинается с начала. Депрессия,панические атаки, мания, агрессия, де реализации И запои. И так всю жизнь.
Наш модератор не читает форум, нормально ваще???А, я не читала) Ломно перелистывать.
Да ну. Зато любимых щечек стало больше. Классно же!Я не держу себя а форме я жиробасинамне ксюха грит Ань у тебя щеки уже пиздец ты поправилась
Ну норм значитМне хорошо, все нормализовалось, помогло довольно быстро. Но теперь надоело.