Вакуумом накачивается? Кхм.Я думала это чо то там вакуумом накачивается до невиданных размеров))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакуумом накачивается? Кхм.Я думала это чо то там вакуумом накачивается до невиданных размеров))
Ну увеличивается) я деликатно хотела написать)Вакуумом накачивается? Кхм.
Вакуум - невесомость? Кхм.я тоже
типа космический секс - в вакууме, в невесомости
ну и зря) ведь лучше страпонов)Вакуум - невесомость? Кхм.
Страпон его знает, Ирану и зря) ведь лучше страпонов)
И честь знает, и разудалость лихую - гусар Геннадий!С первой где-то около года дружил без всяких постелей, но перед свадьбой все же уже это было!
Со второй почти то же самое!
А между браками я вел разгульный образ жизни...![]()
Вот поэтому никогда не оставляю в раковине посуду после еды.сразу мОю.нуегонахМожет и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Где-то прикол читал, типа мужик аккуратно отодвигал грязную посуду и ссал в уголок))Вот поэтому никогда не оставляю в раковине посуду после еды.сразу мОю.нуегонах![]()
Ну не сцука??Где-то прикол читал, типа мужик аккуратно отодвигал грязную посуду и ссал в уголок))
Я вот тоже размышляла на эту тему, думаю, пару ножевых бы нанесла за такие дела)Ну не сцука??#убилабынах#
Убивает лень мужицкая.помой посуду.потом поссы.и супруге приятно/помог по дому/ и себе/в чистую раковину ебовее ссать же//Я вот тоже размышляла на эту тему, думаю, пару ножевых бы нанесла за такие дела)
Мы с гражданской супругой купили вакууматор. Это просто новость, без всякого тематического подтекста.
волосня в ванной ещену и носки по углам)
Это вместо колец чтоли?А мы с гражданской супругой неделю назад купили два белых шкафа![]()
Я думала это чо то там вакуумом накачивается до невиданных размеров))
Это вместо колец чтоли?