Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

...На кону не только ваша жизнь. Выживание всего племени зависит от вашей способности выбирать, с кем драться (желательно не со своими) и с кем сочетаться браком (не с двоюродными родственниками: нужно повышать генетическое разнообразие, иначе все ваше племя скосит одна болезнь). А если вам посчастливилось найти пару, ожидается, что вы соединитесь на всю жизнь, а не на разок за соседним кустом. Да, у вас, человека (почти) современного, появилась уйма новых способов попасть в передрягу благодаря проверенным временем пищевому, агрессивному и сексуальному инстинктам...
...Помни это каждый сын.
Знай любой ребенок:
вырастет из сына cвин,
если сын - свиненок...
...Более того, поскольку речь идет не о том, чтобы «депонировать» сперму, а о том, чтобы поставить на ноги потомство, оба — и мужчина, и женщина — выигрывают от совместных инвестиций в него. Мужчины, демонстрирующие лояльность по отношению к партнершам и детям, имеют больше оснований надеяться на то, что их дети выживут и передадут дальше их гены. Моногамные мужчины более уверены в том, что воспитывают именно своих детей. (По сути, это эволюционное объяснение того, почему люди и представители некоторых других биологических видов, чье потомство требует серьезного внимания, склонны образовывать пары и предпочитают моногамию. Любовь между мужчиной и женщиной универсальна, потому что приносит генетическую выгоду: потомство верных мужчин менее уязвимо для хищников.)...
:giggle:

Кому не с кем, берут тех, кому негде)) Дорога ложка к обеду :rofl:
Вообще, на этом построено 94% процента семей, было одно американское исследование.
кстати, верю) какие то выгоды, кроме секса и общих интересов обычно всегда присутствуют в браке. Хотя на 1 взгляд и не видны.
Не всегда даже материальные, но и они тоже часто.

Последнее редактирование:
Насколько я понял, портит квартирный вопрос ... И кредит, что может быть связанно с мошенничеством :eek:
... Важно - разделу подлежит не только имущество, но и долги. Так что при планировании развода инициатор (помним, кто это обычно) часто во-первых, пытается обналичить имущество в деньги и спрятать их, а во-вторых, берет крупный кредит в банке (и сразу после развода возвращает свою половину). Это может быть серьезной экономической миной, и у планирующего инициатора есть стратегическое преимущество - он уже "разведен", и мыслит соответственно, в то время как другая сторона все еще "в браке"...

А чем защищена женщина в браке если не секрет: подписью, штампом?
Ни тем и не другим, если только юридически.
Любовью и уважением мужа, может это и банально. ..но факт

Ни тем и не другим, если только юридически.
Любовью и уважением мужа, может это и банально. ..но факт
Юридически это и есть защита. Любовь то может корова языком слизнуть.

ну такая все таки слабая защита. Знавала я мужчин владельцев бизнесов, че то алименты на своих детей они не жаждали платить. Минималку себе писали, все такое. Так что тут на доверии больше, как повезет.

Она пришла слизать твою любовь
Closeup-Face-Cow-Funny-Tongue-Picture.jpg

ну такая все таки слабая защита. Знавала я мужчин владельцев бизнесов, че то алименты на своих детей они не жаждали платить. Минималку себе писали, все такое. Так что тут на доверии больше, как повезет.
Всяко геморно прятать бабло, да и минималка это лучше, чем ничего)

Согласна про защиту штампом
А вот про любовь и корову))
Если ОНА есть-то никакие коровы нам не страшны, ну и штамп в паспорте нам в помощь...

Согласна про защиту штампом
А вот про любовь и корову))
Если ОНА есть-то никакие коровы нам не страшны, ну и штамп в паспорте нам в помощь...
Есть или нету, а даже официальных браков больше половины заканчиваются разводами. Это при том, что разводиться сильно хлопотно и многих это останавливает. Из 100 браков 65 все равно разваливаются. Там получается не было любви или ее слизала корова.
А взять оставшиеся 35 - там можно прикинуть, что любовь, но скорее, все же, думается мне, что ипотека, в большинстве.
Так что ушлые бабы до сих пор ставят на штамп и правы)

Есть или нету, а даже официальных браков больше половины заканчиваются разводами. Это при том, что разводиться сильно хлопотно и многих это останавливает. Из 100 браков 65 все равно разваливаются. Там получается не было любви или ее слизала корова.
А взять оставшиеся 35 - там можно прикинуть, что любовь, но скорее, все же, думается мне, что ипотека, в большинстве.
Так что ушлые бабы до сих пор ставят на штамп и правы)
Слава богу, мне ипотека не грозит))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу