Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

А кто их туда пустит то? :eek:
Самое интересное другое. Самое интересное они пытаются вам подогнать свою приблатненную клофелинщицу, да не просто, а сперва проверив ваше материальное положение и позаботившись, что бы вы далеко не ушли от этого
Т. е. они занимаются только кредитами, но печатают такие законы, что бы вы были по жизни должны кофелинщице, если будете настолько глупы, что поддадитесь шантажу и мошенничеству :giggle:
Потому я и размышляю над тем, что значит "такой как Путин":giggle:

Пристать к человеку, чье мнение отличается от твоего, тряся перед его лицом своим мнением аки хуем, поставить ему пятнадцать диагнозов, в итоге оскорбиться и обозвать быдлом - господи, как же я люблю этот форум :rofl:

Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?

Можно сразу начинать жить вместе. Все неприятные сюрпризы вылезают после ЗАГСа.

Пристать к человеку, чье мнение отличается от твоего, тряся перед его лицом своим мнением аки хуем, поставить ему пятнадцать диагнозов, в итоге оскорбиться и обозвать быдлом - господи, как же я люблю этот форум :rofl:
Дак собственно это не я пристала к человеку, я выразила свое мнение. Вы если уж такой внимательный, могли бы посмотреть на что был такой ответ. Да и не считаю себя "оскорбленной" как вам показалось.

Ккккротов :thumbsup:

Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?
через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))

Да вдруг после свадьбы всплывёт то, что ты ни в какой форме не приемлешь, а паспорт уже испачкан)
Что именно?
Он будет испражняться в душевой кабине?
А у вас ещё ставят штамп в паспорте? У нас уже давно нет внутренних паспортов, штамп никуда не ставится, записывается где-то в анналы, потом вычёркивают, если попросишь, но паспорт не пачкают, там кроме виз и нет ничего.

Да вдруг после свадьбы всплывёт то, что ты ни в какой форме не приемлешь, а паспорт уже испачкан)
Для этого нужно общаться какое-то время,желательно продолжительное, узнавать друг-друга. И оценивать своего возможного жизненного партнера трезво. В большинстве случаев, люди не замечают очевидные вещи и ищут потайной смысл, либо оправдывают не приемлемое поведение, когда итак все ясно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу