kinolapka
V.I.P
Илюха, переходишь на оскорбления уже. Держи дискурс. Пока замечание.наезд на всех мужиков чтобы защитить свою единственную скважину рабочую?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюха, переходишь на оскорбления уже. Держи дискурс. Пока замечание.наезд на всех мужиков чтобы защитить свою единственную скважину рабочую?))
Ну что вы, это же болтология и зачем писать человеку если не хочешь, чтоб отвечали? ?. А вообще спасибо, от души повеселил! Лечись Илья Александрович, и будет тебе счастье.мы кстати попрощались
теперь точно пока
это теорияИлюха, переходишь на оскорбления уже. Держи дискурс. Пока замечание.
Самое интересное другое. Самое интересное они пытаются вам подогнать свою приблатненную клофелинщицу, да не просто, а сперва проверив ваше материальное положение и позаботившись, что бы вы далеко не ушли от этогоА кто их туда пустит то?![]()
Пардон, опечаток вышла, быдло.Вы прям было, сударь?. Чего обижаться, то Илья?
Автозамена воспитанная )Пардон, опечаток вышла, быдло.
Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?
СразуА жить то через сколько начали?
Дак собственно это не я пристала к человеку, я выразила свое мнение. Вы если уж такой внимательный, могли бы посмотреть на что был такой ответ. Да и не считаю себя "оскорбленной" как вам показалось.Пристать к человеку, чье мнение отличается от твоего, тряся перед его лицом своим мнением аки хуем, поставить ему пятнадцать диагнозов, в итоге оскорбиться и обозвать быдлом - господи, как же я люблю этот форум![]()
Автозамена мне больше нравится, если честно.Автозамена воспитанная )
Геля, до чего ж тебя люблюАвтозамена мне больше нравится, если честно.
Без автозамены переход на личности получается и оскорбление, вообще-то. Совсем фи...
через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?
Да вдруг после свадьбы всплывёт то, что ты ни в какой форме не приемлешь, а паспорт уже испачкан)через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))
Что именно?Да вдруг после свадьбы всплывёт то, что ты ни в какой форме не приемлешь, а паспорт уже испачкан)
Для этого нужно общаться какое-то время,желательно продолжительное, узнавать друг-друга. И оценивать своего возможного жизненного партнера трезво. В большинстве случаев, люди не замечают очевидные вещи и ищут потайной смысл, либо оправдывают не приемлемое поведение, когда итак все ясно.Да вдруг после свадьбы всплывёт то, что ты ни в какой форме не приемлешь, а паспорт уже испачкан)
а он будет!Он будет испражняться в душевой кабине?
Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)Он будет испражняться в душевой кабине
Вопрос решается демонтированием душевой кабины. Делов-то кот нассал.а он будет!
к гадалке не ходи