Через тернии к звездам...

• Автор темы Автор темы Sabach
  • Дата начала Дата начала
С сегодняшнего дня буду пробовать закругляться пить
я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! Вот сказала и самой страшно стало.:cold:.)))) Думаю пересесть на красное сухое)))))) Для меня -это почти бросить пить)) Я же не леди, я водочку люблю под хороший закусон и в хорошей компании.
Как-то к компании я подруге сказала :" Пить не буду сегодня я же леди!!))) " На что она посмотрев на меня внимательно сказала :" ..Видели мы таких ледей..!!!" Тот вечер прошел весело под водочку)))

я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! Вот сказала и самой страшно стало.:cold:.)))) Думаю пересесть на красное сухое)))))) Для меня -это почти бросить пить)) Я же не леди, я водочку люблю под хороший закусон и в хорошей компании.
Как-то к компании я подруге сказала :" Пить не буду сегодня я же леди!!))) " На что она посмотрев на меня внимательно сказала :" ..Видели мы таких ледей..!!!" Тот вечер прошел весело под водочку)))
Елена-я, подняла мне настроение! :)

я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! ))
У меня не получается дружба с водкой, если только с коньяком. А так как есть только белое или черное (без промежуточных цветов) - проще вообще закруглиться. К тому-же, был опыт сухого закона года в полтора...

У меня не получается дружба с водкой, если только с коньяком. А так как есть только белое или черное (без промежуточных цветов) - проще вообще закруглиться. К тому-же, был опыт сухого закона года в полтора...
Я задумалась,а зачем пью???? Я чел веселый и без горючего. Веселюсь,танцую что с водкой ,что без нее . Вот так глядишь и стану я скоро образцовой женщиной,женой,мамой)))):D

такой и надо быть
умом понимаю, а вот ....... ну я на пути исправления)))) Ой,только бы муж не бросил)) А то проснется как-то утром,посмотрит на меня,скажет: " что за женщина?! Явно не моя...."

умом понимаю, а вот ....... ну я на пути исправления)))) Ой,только бы муж не бросил)) А то проснется как-то утром,посмотрит на меня,скажет: " что за женщина?! Явно не моя...."
Улыбнуло:) Если хочешь, чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем! - пел один шансонье...

Ревновать начнёт )))

Норковая шуба (под названием пи..ц). Может последствие сотряса, может так накрывает, но: спать не могу 4-ый день, крайне психован (не раздражителен), 22-30 09.10.2013 г. был почти срыв - убить готов. /Два бокала вина разбудили злость на себя + турник.
КОРОЧЕ: вероятен локальный сбой ( не применимый к остальным) и... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ....!!!!;););)
Без этой поддержки и интереса было бы очень сложно.
Не могу подвести ВАС, не хочу прогнуться перед собой... ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ,,,

Да, забыл сказать!
При логичном суждении очень сложно довести логическую цепочку до конечного звена...
ИДИОТ??:mad:

Ты давай там, держись! Не сдавайся. Представь,что 13 дней просто так мучился. Разве не обидно, да и что окружающие про тебя подумают.Короче я верю в тебя и ты давай не подводи. Мне тоже иногда очень хреново бывает, но чай без сахара снимает напряг.

В счетчик надо добавить, что все + другие $$$$$, идут на психохо_снижение_раздражение + у кого-то другие затраты....
Может повторюсь, но при текущем общении дешевле (в дружеском плане) курить. Есть вероятность, что к экватору придется заводить новых хороших знакомых ...

Разве не обидно, да и что окружающие про тебя подумают.

Дело не в окружающих, а в ощущении тупости самого себя + обостренной справедливости за других. При всех равных условиях = тупой на благо коллектива = идиоту

Ты давай там, держись! Не сдавайся. Представь,что 13 дней просто так мучился.
Только увидел... я не мучился. Сломал себя на первых порах, за счет чего и сейчас держусь. Мучились другие (жена, ПРОСТИ МЕНЯ)...

Елена-я, поднимаю бокал в твою честь за твой позитив в этой жизни... (ну не шмогла я, DRINK, не шмогла). Как сделая, напишу...

Sabach,привет!!!! Ндддааа.братец,как же тебя, зависимость-сволочь ломает...Жесть! Но ты молодца!!! УВАЖАЮ!!!!! Я бы эту борьбу ,скорее всего,при таком спарринге -проиграла:(.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу