Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну иди обниму
Рыбка такая. Ее, говорят, можно чуть ли ни сырой естьШо за ряпушка?! Ничего не понимаю...
и это действительно так) раньше я вел ночной образ жизни, поздно ложился спать, часа в 3-4, вставал рано в 7 ибо нужно идти на работу. Постоянный недосып. Случайно увидел в интернете заметку об эффективном сне. И резко перестроил свой режим. Сейчас я ложусь спать в 19-20 вечера и встаю в 2 утра (ночи). В принципе как и раньше веду ночной образ жизни. но теперь я всегда высыпаюсь))Рано вставать я научилась. Осталось научиться раньше ложиться спать). Сон до полуночи наилучшим образом восстанавливает силы.
и яУстроим тут шоколадный мир)))Это я про шоколад
Счас после второй бутылки на сырую и перейдем.Рыбка такая. Ее, говорят, можно чуть ли ни сырой есть
а мясо есть?
суши?Счас после второй бутылки на сырую и перейдем.
ну сырой не обязательно..а вот на засолку самое то..мясо у неё нежноеРыбка такая. Ее, говорят, можно чуть ли ни сырой есть
Это в том случае, если этот сатрап ее всю на фарш не перевелСчас после второй бутылки на сырую и перейдем.
Интересный расклад. И типо днём не хочется спать. У меня бывает. Уснёшь в 20-21 и встаеш в 2-3 и не могу уснуть. Но 6-7 у меня глаза закрываютьсяи это действительно так) раньше я вел ночной образ жизни, поздно ложился спать, часа в 3-4, вставал рано, в 7 ибо нужно идти на работу. Постоянный недосып. Случайно увидел в интернете заметку об эффективном сне. И резко перестроил свой режим. Сейчас я ложусь спать в 19-20 вечера и встаю в 2 утра (ночи). В принципе как и раньше веду ночной образ жизни. но теперь я всегда высыпаюсь))
Есть такая таблица. Реально работает.я тоже иногда перед сменой час посплю (зависит от времени) и чувство будто пять часов спал.я работаю только в ночьИнтересный расклад. И типо днём не хочется спать. У меня бывает. Уснёшь в 20-21 и встаеш в 2-3 и не могу уснуть. Но 6-7 у меня глаза закрываються
нет, хожу целый день бодрячком)) аж подпрыгиваю от избыточной энергии. А вот к вечеру заряд немного заканчивается...как только дотронусь до подушки сразу засыпаю. А вот раньше все было наоборот..целый день ходил как сонная рыба, просыпался только к вечеру. а потом ещё и заснуть не мог. хотя уже оставалось до подъёма пара-тройка часов.Интересный расклад. И типо днём не хочется спать. У меня бывает. Уснёшь в 20-21 и встаеш в 2-3 и не могу уснуть. Но 6-7 у меня глаза закрываються
Не это знаю. Но и хватает не на долго. Я если еду далеко так сплю. Часов 20 едеш час спиш и опять часов 6 бодрячком. Но потом на сутки. Но там то на постоянкуЕсть такая таблица. Реально работает.я тоже иногда перед сменой час посплю (зависит от времени) и чувство будто пять часов спал.я работаю только в ночь
Есть такая таблица. Реально работает.я тоже иногда перед сменой час посплю (зависит от времени) и чувство будто пять часов спал.я работаю только в ночь