Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а уменьшительно-ласкательно ты Зая, получается здоровоНравится. Заверните)))
И яБлин. Так-то я два года не сплю вообще???
Привет, Зой) Все бросили тебя?) Понаобещали и носа не кажут. И заработался. Потом смотрю, кто-то в дневничке у меня на цыпочках. А это ты))Всем привет! Сегодня мое настроение еще хуже чем вчера. Начинает доходить смысл всего происходящего. Но я успокоилась насчет сигарет. Очень рада что вы все не дали мне вчера закурить и все испортить. Спасибо за поддержку!
Не курю. не пью. А вот диета пошла под откос. Шоколад, потом друг ко мне на работу заехал -привез конфеты. Я их лопала, аж бугры по спине шли. Еще и в одно лицо ела, ни с кем не поделилась)))
Слушай а может не все сразу, курить бросила молодец и с этим тоже разберёшься!!! Всему своё время, тем более сложности такие у тебя в жизни!Всем привет! Сегодня мое настроение еще хуже чем вчера. Начинает доходить смысл всего происходящего. Но я успокоилась насчет сигарет. Очень рада что вы все не дали мне вчера закурить и все испортить. Спасибо за поддержку!
Не курю. не пью. А вот диета пошла под откос. Шоколад, потом друг ко мне на работу заехал -привез конфеты. Я их лопала, аж бугры по спине шли. Еще и в одно лицо ела, ни с кем не поделилась)))
так шоколад только так))) В одно))в одно лицо ела, ни с кем не поделилась)))
Да, да.... заходила к тебе) Почитала твою историю.Привет, Зой) Все бросили тебя?) Понаобещали и носа не кажут. И заработался. Потом смотрю, кто-то в дневничке у меня на цыпочках. А это ты))
А про смысл... И вчера умные люди писали, и сегодня я повторю. Не дано нам знать определенно, что во благо нам, а что во вред) Можем думать, предполагать, а оно по-другому все обернется.
А шоколад - хорошо. Полезно. И конфеты тоже)) Ты же девочка)
Полумеры неэффективны. Проверено. Так что лучше всё сразу.Слушай а может не все сразу, курить бросила молодец и с этим тоже разберёшься!!! Всему своё время, тем более сложности такие у тебя в жизни!
Спасибо. Надеюсь что наладится.так шоколад только так))) В одно))
Зоя,ты как? Все наладится Не грусти!
как настроение Чего не спишь?Спасибо. Надеюсь что наладится.