zolushka9995
Ветеран
Безусловно лучше! Особенно если он молочный и с орехами)Шоколад это лучше сигарет!
Здорово,что не куришь. Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно лучше! Особенно если он молочный и с орехами)Шоколад это лучше сигарет!
Здорово,что не куришь. Удачи!
Не могу спать. Всё думаю. Как мне жить дальше. Ситуация стала ещё интереснее. Меня не берут даже на более низкую должность.как настроение Чего не спишь?
на старой работе? А новое место присматривала?Не могу спать. Всё думаю. Как мне жить дальше. Ситуация стала ещё интереснее. Меня не берут даже на более низкую должность.
а смотрела варианты,что есть еще?Она и старая, она и единственная
давай по порядку...Сократили, т.е. ты с этой работы уходишь?Я не хочу никуда уходить. Я люблю эту работу.
ты чо,коллега что ли??Отдел кадров прислал мне список вакансий в сбербанке. Буду думать куда переводиться
Ты тоже?ты чо,коллега что ли??
ну знаешь, в сбере сейчас постабильнее всего...Его сейчас точно не завалят.Отдел кадров прислал мне список вакансий в сбербанке. Буду думать куда переводиться
Слава Богу...это стремно было бы,если бы не покрывала...Надо было бы быстро думатьДо нового года я работаю. Отдел кадров будет предлагать мне варианты куда перевестись. Пока я могу платить эту гребаную ипотеку
А ты в каком отделе?ну знаешь, в сбере сейчас постабильнее всего...Его сейчас точно не завалят.
Все не так плохо Есть время что-то придумать, пока отдел кадров предлагает) Пусть..а ты повыбираешь. До НГ время есть, посмотри, что у вас там по вакансиям в городе? На hh вакансии поищи-посмотри, резюмешку обнови...До нового года я работаю. Отдел кадров будет предлагать мне варианты куда перевестись. Пока я могу платить эту гребаную ипотеку