Ксюша Дубенко
Наблюдатель
Удачи тебе в начинании) Любое решение , а особенно такое это всегда к лучшему) Если уж решила то держись до конца, если вернешься к этому будет очень плохо )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться. Но курить хочется - аж не могу!@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!
Да хорошо-то, да конечно. Но не чувствую помощи от табекса. А не хватает мне костыля какого-ни будь.@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!
Я 2 раза кстати бросала с Табексом и знаешь к чему пришла - мне кажется эти таблетки в какой-то степени дают эффект плацебо.. На самом деле на 5й день (или на какой там курить с ним нельзя, уже и непомню) - мне всё так же хотелось курить прям до усрачки, но вроде как таблы недешевые и вроде как нужно следовать инструкции , кароче я себя пересиливала просто еще пару дней и потом уже по прошествии чуть больше недели курить действительно не хотелось. Но вот эффект ли это таблеток - вот в чем вопрос. Сейчас я на силе воле так сказать , сравню чуть позже )Да хорошо-то, да конечно. Но не чувствую помощи от табекса. А не хватает мне костыля какого-ни будь.
Держись, тупонекури, ну придумай себе что нибудь - нельзя и всё !Буду стараться. Но курить хочется - аж не могу!
Да, кстати подсчитала на досуге: Табекс стоит 800 р. Сиги мои стоят 65 р. 12 пачек сигарет =800 р. Грубо говоря, курить на них можно было пол месяца. Пьем табекс месяц, пока пьем -не курим. Вполне рентабельно. Но это уже просто мозг с ума сходит, занимается всякой херней.Я 2 раза кстати бросала с Табексом и знаешь к чему пришла - мне кажется эти таблетки в какой-то степени дают эффект плацебо.. На самом деле на 5й день (или на какой там курить с ним нельзя, уже и непомню) - мне всё так же хотелось курить прям до усрачки, но вроде как таблы недешевые и вроде как нужно следовать инструкции , кароче я себя пересиливала просто еще пару дней и потом уже по прошествии чуть больше недели курить действительно не хотелось. Но вот эффект ли это таблеток - вот в чем вопрос. Сейчас я на силе воле так сказать , сравню чуть позже )
Ох уж это тупонекурение!Держись, тупонекури, ну придумай себе что нибудь - нельзя и всё !
Ох уж это тупонекурение!
Во блин, ещё одну зависимость заработала себе!@zolushka9995, И кстати к таблам тоже привыкаешь, - помню как закончила их пить такая была растерянность - блин , а я смогу без таблеток то или нет ?
да да...мы за тобой следимИ ещё в чем сила форума: если сорвусь и в этот раз - перед форумчанами стыдно будет. ))) Смешно, но это так.
Понятно, что следить через форум невозможно. Умом понятно. Но чувство, что "следим","стыдно будет"-хотя оно и иррациональное совершенно, но у многих Коллег, кто тут, возникает в полный рост. Феномен!да да...мы за тобой следим
Про С НАСЛАЖДЕНИЕМ-это Вы тонко подметили. Но, как бросивший давно и прошедший большой путь в этом смысле, Вы, думаю, согласитесь, что прежде всего у самого человека должна быть железобетонная мотивация, которую не свернуть ничем. А то никотин при желании найти не трудно, как и другое чего, если надо. Был у меня один приятель -по части выпивки слабоват. Жена прятала-так он себе в почтовый ящик клал бутылку и, уходя гулять с собачкой, открывал ящик и на лестнице из горла дудел. Не было у него мотивации бросать это дело. А обойти запреты мотивация была.@Futamakongo, как тут можно уследить, если она 3 минуты назад соглашалась с доводами, а тут нервы взыграли и она на автомате хватает первую попавшуюся сигарету и с НАСЛАЖДЕНИЕМ закуривает? Это она потом понимает, что зря, а сейчас? Просто в таких случаях не должно быть поблизости ничего с инкотином, а близкое окружение должно быть четко настроено на то, что никаких сигарет бросающему не давать!