Сила воли Через тернии к звёздам!

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в начинании) Любое решение , а особенно такое это всегда к лучшему) Если уж решила то держись до конца, если вернешься к этому будет очень плохо )))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!
Буду стараться. Но курить хочется - аж не могу!

Реакции: Irik

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!
Да хорошо-то, да конечно. Но не чувствую помощи от табекса. А не хватает мне костыля какого-ни будь.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тут вдруг поняла, что курю почти треть своей жизни! Ужас какой... Наверное легче бросить тем у кого стаж меньше. Организм и психика наверное еще помнят нормальную жизнь без никотина.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Да хорошо-то, да конечно. Но не чувствую помощи от табекса. А не хватает мне костыля какого-ни будь.
Я 2 раза кстати бросала с Табексом и знаешь к чему пришла - мне кажется эти таблетки в какой-то степени дают эффект плацебо.. На самом деле на 5й день (или на какой там курить с ним нельзя, уже и непомню) - мне всё так же хотелось курить прям до усрачки, но вроде как таблы недешевые и вроде как нужно следовать инструкции , кароче я себя пересиливала просто еще пару дней и потом уже по прошествии чуть больше недели курить действительно не хотелось. Но вот эффект ли это таблеток - вот в чем вопрос. Сейчас я на силе воле так сказать , сравню чуть позже )

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Буду стараться. Но курить хочется - аж не могу!
Держись, тупонекури, ну придумай себе что нибудь - нельзя и всё !:)
У меня у подруги отцу на 6м десятке лет врачи курить запретили, не помню точно что за диагноз, что то с кровью связано, кароче либо бросает либо не проживет долго, отец был заядлым курильщиком - бросил в одночасье, всё , как отрезало - больше не курит. Поэтому желаю всем нам не доводить до таких вот вынужденных бросаний, а вполне сознательно перестать травить себя и гробить своё драгоценное здоровье

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я 2 раза кстати бросала с Табексом и знаешь к чему пришла - мне кажется эти таблетки в какой-то степени дают эффект плацебо.. На самом деле на 5й день (или на какой там курить с ним нельзя, уже и непомню) - мне всё так же хотелось курить прям до усрачки, но вроде как таблы недешевые и вроде как нужно следовать инструкции , кароче я себя пересиливала просто еще пару дней и потом уже по прошествии чуть больше недели курить действительно не хотелось. Но вот эффект ли это таблеток - вот в чем вопрос. Сейчас я на силе воле так сказать , сравню чуть позже )
Да, кстати подсчитала на досуге: Табекс стоит 800 р. Сиги мои стоят 65 р. 12 пачек сигарет =800 р. Грубо говоря, курить на них можно было пол месяца. Пьем табекс месяц, пока пьем -не курим. Вполне рентабельно. Но это уже просто мозг с ума сходит, занимается всякой херней.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, И кстати к таблам тоже привыкаешь, - помню как закончила их пить такая была растерянность - блин , а я смогу без таблеток то или нет ? - хотя прошло то уже времени куча, кароче наверно действительно важно себя правильно смотивировать , разобраться с тараканами в голове и получать кайф от некурения

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И ещё в чем сила форума: если сорвусь и в этот раз - перед форумчанами стыдно будет. ))) Смешно, но это так.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А я вот ещё глицин попиваю... Незнаю помогает он в чем-то или нет... Мама сказала пить - я пью. Маму слушаюсь)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
И ещё в чем сила форума: если сорвусь и в этот раз - перед форумчанами стыдно будет. ))) Смешно, но это так.
да да...мы за тобой следим :cool::cool:
и верим что в этот раз ты справишься!! :):)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, @zolushka9995, девочки, да вы форум то больше читайте, много нового узнаете, здесь тысячи дневников, и про табекс и про тупонекурение и про все остальное там 100 раз написано. А Табекс реально помогает, но только чтобы сломить физическую тягу, которая не самая страшная из тяг, но зато реально в первые дни помогает, многие вообще не допивали курс до конца, через 5 дней забрасывали таблетки. А психологическую тягу Табекс никак не уменьшает. Жаль конечно, но что поделаешь...(

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я именно как на форуме зарегился, столько нового узнал, и ВСЕ ЭТО в конце концов и решило мой выбор в пользу некурения. Например, в прошлый раз я по-моему сорвался через месяц....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
да да...мы за тобой следим :cool::cool:
Понятно, что следить через форум невозможно. Умом понятно. Но чувство, что "следим","стыдно будет"-хотя оно и иррациональное совершенно, но у многих Коллег, кто тут, возникает в полный рост. Феномен!
Но, вот-не уследили
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-snova-borba.30759/page-3#post-1337865

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, как тут можно уследить, если она 3 минуты назад соглашалась с доводами, а тут нервы взыграли и она на автомате хватает первую попавшуюся сигарету и с НАСЛАЖДЕНИЕМ закуривает? Это она потом понимает, что зря, а сейчас? Просто в таких случаях не должно быть поблизости ничего с инкотином, а близкое окружение должно быть четко настроено на то, что никаких сигарет бросающему не давать!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, как тут можно уследить, если она 3 минуты назад соглашалась с доводами, а тут нервы взыграли и она на автомате хватает первую попавшуюся сигарету и с НАСЛАЖДЕНИЕМ закуривает? Это она потом понимает, что зря, а сейчас? Просто в таких случаях не должно быть поблизости ничего с инкотином, а близкое окружение должно быть четко настроено на то, что никаких сигарет бросающему не давать!
Про С НАСЛАЖДЕНИЕМ-это Вы тонко подметили. Но, как бросивший давно и прошедший большой путь в этом смысле, Вы, думаю, согласитесь, что прежде всего у самого человека должна быть железобетонная мотивация, которую не свернуть ничем. А то никотин при желании найти не трудно, как и другое чего, если надо. Был у меня один приятель -по части выпивки слабоват. Жена прятала-так он себе в почтовый ящик клал бутылку и, уходя гулять с собачкой, открывал ящик и на лестнице из горла дудел. Не было у него мотивации бросать это дело. А обойти запреты мотивация была.

Последнее редактирование:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, да я согласен по поводу мотивации, уже и написал девушкам в другой теме, но тут я говорю об импульсивности, просто если бы под рукой не было курева, у нее была бы возможность успеть одуматься и не идти посередь ночи в магазин за куревом, успокоиться, расслабиться и дальше некурить. А тут хвать и целый день насмарку (еще повезло что только день, а не 3 недели или полгода) :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу