Snovidenie
Наблюдатель
@Оленька зая, все будет хорошо) Своевременная диагностика организма - дело весьма полезное
Ну почему же - все по теме жизни.
Ну почему же - все по теме жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне помогло,но вместе с Табексом.Корриду разжевывала когда курить хотелось "в голове".Заменила ритуалы и помогло...Попробуй,хуже не будет...Там овес...Коррида плюс кто-нибудь пробовал?
Просветите,плиз,как ЭТО обои+потолок+несколько слоев латексной штукатурки???!!Эт как вообще возможноНу только если искомая штукатурка поверх обоев!И причем Несчастный флизелин?Быть может имелся в виду винил?И причем формалин?@Оленька зая, между "загоняться" (другими словами "навязчивые идеи") и обыденным здравым интересом "что может произойти с моим телом, что такое рак и откуда он берется" есть огромная пропасть. Хотя бы по той причине, что только лишь знание - полезное и своевременно полученное может оградить человека от многих и многих бед в его жизни.
К примеру, флизелиновые обои+пластиковый потолок+несколько слоев латексной штукатурки на стенах квартиры, особенно при повышении температуры - это практически "формалиновая" парилка, которую мы сами себе обеспечиваем, не зная как, где, из чего производятся товары, которыми мы пользуемся. Таких примеров можно
@Snovidenie, 5 дней некурения и уже такие яростные посты. Это для моей мотивации пишешь?
А я вот наоборот скажу. Лично я перестал курить на позитивной волне и потому первый месяц прошел почти незаметно, особенно первую неделю мы с командой целыми днями сидели на форуме и ржали (и когда я работать только успевал), зато время пролетело незаметно, а о сигаретах даже забывал, чего и тебе желаю!Да, страшно. Да, болеть не хочется. Но стыдить меня и пугать - дело нехорошее. Тут все такие!
Вот спасибо, за кофе и малину!
Полностью поддерживаю все по наставления. я вот на кактус ругалась, вроде помогло тогда)Оооо, Зоя, ставь-ка счетчик новый!
И делай что хочешь, ешь, пей, грызи, плачь, кричи, бей мужа, катайся по полу, смейся, лижи желтый снег, гуляй по лесу и нюхай кору у березы, плюй в тапочки или в морду коту
Держись!!!!Хоть на табексе,хоть на силе воли,главное не кури.А там пройдёт немного времени,и держаться уже не придётся. А табекс,я не знаю,я его пил не по инструкции,сначало бросил а потом начал принимать таблетки,и то совсем когда было очень трудно,не знаю вроде помогает,но психологически точно,ношу с собой,думаю если совсем припрёт выпью табекс. @zolushka9995, А,я думал ты нас покинула.За сказку звиняй был не прав.Держусь на силе воли.
Да ладно, чего уж там! Не покину вас пока, Очень уж нравится мне с вами!@zolushka9995, А,я думал ты нас покинула.За сказку звиняй был не прав.