Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Никого не выгоню! Но страсти вы тут развели нешуточные!
Да, страшно. Да, болеть не хочется. Но стыдить меня и пугать - дело нехорошее. Тут все такие! И все курили, и бросали, и срывались и снова бросали. И я брошу. Тем более не вижу тут товарищей с "Эвереста". Сами-то давно правильные стали?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Snovidenie, 5 дней некурения и уже такие яростные посты. Это для моей мотивации пишешь?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Раз уж я здесь, на этом форуме - значит я уже задумалась о своём здоровье. А неудачи и срывы - они у всех бывают. Мы все в одной лодке. Вам всем я искренне желаю удачи в деле борьбы с вредной привычкой. И я скоро пополню ваши ряды! Вот.:)

S

shtukatur

@Оленька зая, между "загоняться" (другими словами "навязчивые идеи") и обыденным здравым интересом "что может произойти с моим телом, что такое рак и откуда он берется" есть огромная пропасть. Хотя бы по той причине, что только лишь знание - полезное и своевременно полученное может оградить человека от многих и многих бед в его жизни.

К примеру, флизелиновые обои+пластиковый потолок+несколько слоев латексной штукатурки на стенах квартиры, особенно при повышении температуры - это практически "формалиновая" парилка, которую мы сами себе обеспечиваем, не зная как, где, из чего производятся товары, которыми мы пользуемся. Таких примеров можно
Просветите,плиз,как ЭТО обои+потолок+несколько слоев латексной штукатурки???!!Эт как вообще возможно:DНу только если искомая штукатурка поверх обоев!:pИ причем Несчастный флизелин?Быть может имелся в виду винил?И причем формалин?

Snovidenie

Наблюдатель
Реакции
63
Дневник
Читать »»
@Snovidenie, 5 дней некурения и уже такие яростные посты. Это для моей мотивации пишешь?

Я это пишу, чтобы рассказать, что может произойти из-за курения. Мотивация для всех различна и очень важно найти свою. Думаю, что для женщин тема здоровья и красоты - одна из важнейших, так как мы являемся опорой наших мужчин и главнейшим примером для своих детей.

Я стала курить каждый день начиная с самого утра после переезда в свое жилье, это произошло прошлой весной. До этого курила в гостях/у мужа в отчем доме и так далее. На улице выбирала место где вообще нет людей, т.к. мне было крайне стыдно за свое курение. Так прошел год, количество сигарет нарастало. Сначала было 10, потом 15, в феврале-марте - уже перевалило за пачку. В январе загремела в больницу с апоплексией по женской части. Врач меня спрашивает - вы курите? Я соврала, что нет.

Я думала что бросить будет невозможно. А сейчас сижу и думаю - как, блин, меня вообще раньше на эту гадость тянуло. И крайне важна мотивация и поддержка.

Последнее редактирование:

Snovidenie

Наблюдатель
Реакции
63
Дневник
Читать »»
@shtukatur, я имела ввиду плотные материалы вроде латексной краски, с большим количеством полимерных частиц (материалы отличные от известковых водоэмульсионных красок), которые делают стены малопроницаемыми для газообмена.

Формалин в кавычках - как аналог яда. Напыление на флизелиновую основу, пластиковые панели, многие другие материалы для ремонта - пвх часто неизвестного происхождения (материалы крупных сертифицированных фирм дороги + имеется обилие китайских материалов на наших прилавках).

В производстве таких вещей используется масса пластификаторов (линолеум, как пример) и прочих добавок и примесей. Никто не ручается за их качество в той же поднебесной. Существует понятие фотодеструкции пластмасс ("разложение" под ультрафиолетом).

Вот и представьте себе "глухую" комнатку где годами витают флюиды материалов, неизвестно где произведенных. Я думаю, зная что-либо о том же пвх и пластмассах в целом люди более здраво относились бы к выбору.

Реакции: Irik

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, страшно. Да, болеть не хочется. Но стыдить меня и пугать - дело нехорошее. Тут все такие!
А я вот наоборот скажу. Лично я перестал курить на позитивной волне и потому первый месяц прошел почти незаметно, особенно первую неделю мы с командой целыми днями сидели на форуме и ржали (и когда я работать только успевал), зато время пролетело незаметно, а о сигаретах даже забывал, чего и тебе желаю!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
0_11fa7_86a6ff7_XL.jpg

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Оооо, Зоя, ставь-ка счетчик новый! ;)
И делай что хочешь, ешь, пей, грызи, плачь, кричи, бей мужа, катайся по полу, смейся, лижи желтый снег, гуляй по лесу и нюхай кору у березы, плюй в тапочки или в морду коту - но курить больше тебе НЕЛЬЗЯ! Понимаешь? Все. До этого была одна жизнь, с сигаретой, а теперь другая, БЕЗ НИКОТИНА. Давай, удачи тебе, пусть у тебя все получится!

Последнее редактирование:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Оооо, Зоя, ставь-ка счетчик новый! ;)
И делай что хочешь, ешь, пей, грызи, плачь, кричи, бей мужа, катайся по полу, смейся, лижи желтый снег, гуляй по лесу и нюхай кору у березы, плюй в тапочки или в морду коту
Полностью поддерживаю все по наставления. я вот на кактус ругалась, вроде помогло тогда)

@zolushka9995, давай уже, собирайсч с духом и к нам.
держи тебе открыточку:
01.gif

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чёт загуляла наша золушка наверно на бал укатила.Но ничего в двенадцать вернётся.А потом принц будет с пачкой сигарет бегать,которую Золушка уронила.Искать кто из девушек курит Winston.Вот такая сказка.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не было доступа к интернету - была в глуши... Как и собиралась с 1 мая бросила. Табекс мне в помощь! Но табекс мне, как я и ожидала до сиреневой звезды. Держусь на силе воли.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держусь на силе воли.
Держись!!!!Хоть на табексе,хоть на силе воли,главное не кури.А там пройдёт немного времени,и держаться уже не придётся. А табекс,я не знаю,я его пил не по инструкции,сначало бросил а потом начал принимать таблетки,и то совсем когда было очень трудно,не знаю вроде помогает,но психологически точно,ношу с собой,думаю если совсем припрёт выпью табекс. @zolushka9995, А,я думал ты нас покинула.За сказку звиняй был не прав.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу