Сила воли Через тернии к звёздам!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
И мой вечерний отчёт. Вобщем-то всё позитивно. Курить особо не тянет. Так называемых накатов нет, есть постоянное желание курить, какой-то зуд как будто, но вроде терпимо. Табекс действительно снимает физические симптомы, а уж то что у нас в голове - там таблетками не поможешь. Поняла что бросить курить - это ежедневная, ежеминутная, ежесекундная работа над собой! Это закурить просто, а бросить - очень тяжко. Расслабиться нельзя яни на секундочку. Быть начеку! Надеюсь это состояние не навечно, должно же это когда-то закончиться... И ещё веду себя как беременная, то мне запахи не те, то продуктов хочется чего-то такого непонятного... Яблоки и так ем в 5 лет один раз, они мне кислыми кажутся. А сегодня яблок захотела, да не каких-нибудь а зеленых)
Молодец! Это нормально, чем сильнее в начале терпишь, тем быстрее тебя отпустит :) У тебя щас перестройка вкусовых и обонятельных рецепторов идет. И да, контролировать себя постоянно приходится, уводить мысль от желания курнуть...

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, отличный отчет. яблоки - это супер, они же полезные.
Терпи, записывай все, запоминай. Скоро это пройдет, но запомнить надо.
И ты уж пожалуйста пожалуйста, вырывайся уже из стартового раздела.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, отличный отчет. яблоки - это супер, они же полезные.
Терпи, записывай все, запоминай. Скоро это пройдет, но запомнить надо.
И ты уж пожалуйста пожалуйста, вырывайся уже из стартового раздела.
Да уж самой надоело на месте топтаться! На эверест хочу!)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Да уж самой надоело на месте топтаться! На эверест хочу!)
Хочешь - значит будешь! Ты держись за нас плотненько, не отставай. И скоренько будем дружно на Эвересте чай попивать, да первые деньки вспоминать, посмеиваться)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ассоциации не дают покоя. В ситуациях когда я раньше курила - теперь не совсем уютно себя чувствую. Учусь в этих же ситуациях вести себя иначе - т.е. не курить. Есть же люди которые вообще никогда не курили, и живы по сей день! Справляются со всеми трудностями жизни. Пытаюсь во всем искать положительные моменты, не всегда получается. Сегодня вообще судорогой ногу свело. Мой красавчик как испугался! Ноженьку мне стал массажировать, потом ругал меня - говорит,что это всё из-за моих колес. Настаивает чтобы бросила пить эту гадость, говорит что я и без них смогу бросить. И, кстати, сказал после 9 мая будет пытаться и он бросать. Радует. Тем более что табачный дым стал мне крайне неприятен вроде бы... это табекс так действует видимо.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, в коробке с таблетками есть описание побочных эффектов Табекса, да и в интернете оно есть, можешь почитать, тут дело не в Табексе имхо, а в реакции нервной системы на бросание, не помню как по научному)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, в коробке с таблетками есть описание побочных эффектов Табекса, да и в интернете оно есть, можешь почитать, тут дело не в Табексе имхо, а в реакции нервной системы на бросание, не помню как по научному)
В инструкции про судороги ничего нет. Ночью снилось непонятно что, спать нормально не могу. Как зомби. Ещё и аппетита нет совсем, только яблок зеленых все время хочется.)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, Зоя, доброго утра и чудесного дня!
76c20d3180c2d7431d964b2e828e13b9.jpg

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Доброе утро :) 5 дней - это так круто!!!!! Жду, когда у меня тоже столько накапает)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
В инструкции про судороги ничего нет. Ночью снилось непонятно что, спать нормально не могу. Как зомби. Ещё и аппетита нет совсем, только яблок зеленых все время хочется.)
крепись. это всё пройдет. я первое время тоже нормально не спала, день на третий или пятый (не помню уже) помимо бессоницы начались ломки, ноги так крутило, хоть волком вой. ни чего, всё прошло. живу теперь и радуюсь))) так что и у тебя всё будет отличненько, надо только потерпеть ;):)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
крепись. это всё пройдет. я первое время тоже нормально не спала, день на третий или пятый (не помню уже) помимо бессоницы начались ломки, ноги так крутило, хоть волком вой. ни чего, всё прошло. живу теперь и радуюсь))) так что и у тебя всё будет отличненько, надо только потерпеть ;):)
Очень уже хочется и мне жить и радоваться, а не терпеть все эти "прелести" ...

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень уже хочется и мне жить и радоваться, а не терпеть все эти "прелести" ...
ну как говорится, без труда не выловишь и рыбки из пруда ;)
время пролетит и не заметишь. первые две недели ещё как-то заметно, а потом...день за днем)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да уж, правда самые тяжкие первые дни... Надеюсь легче будет потом. Вся жизнь как-то по-другому теперь идет. Все привычные дела иначе делаются. И не могу сказать, что это всё удовольствие доставляет. Скорее дискомфорт. Я раньше курила на кухне когда холодно и на балконе когда тепло. Я кушать готовила и если у меня образовывался перерывчик минуты на 3-4 - выкуривалась сигаретка. И я даже подозреваю, что я специально всё делала таким образом, чтобы эти перерывы образовывались. Вчера готовила ужин и по0привычке перерывы себе создаю - и в итоге их нечем заполнить. Всю жизнь, вот так по мелочам подчинил себе никотин. И это даже как-то незаметно получилось, плавно и тихо. Как говорится П...Ц подкрался незаметно. Я курю всю свою сознательную жизнь, с 18 лет. Училась, работала и всё остальное - всё с сигаретой. Оказывается я даже не представляю как работать без сигареты... НО! есть приятный момент: когда я курила (хоть на балконе, хоть на кухне) - в квартире запах был. Сейчас нет! Это приятно. Правда! Пахнет как дома у мамы с папой - едой и пирожками). У родителей в доме не курят (отец курил лет 30, наверное. бросил уже 6 мес. не курит). Вот мой папа молодец - и курил всю жизнь, а доме никогда. Что же я такая безалаберная? Задумаюсь иногда об этом - ужас берет! А ведь многие мои друзья-товарищи-коллеги некурящие или бросившие - всегда говорят что их не напрягает что я курю в их присутствии, и в гостях для меня всегда находилось место где покурить, разрешали. Ужас, СТЫДОБИЩЕ!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, правильно все симптомы описываешь )) Жизнь вся была построена на всяких перекурчиках, а теперь появились паузы, которые сначала научишься чем то заполнять (например просто подышать свежим воздухом или пососать конфетку), а потом уже внимание перестанешь обращать на это и перерывы сами как то будут заполняться )) Судороги еще могут быть от недостатка кальция, попробуй есть творог без хлеба :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
)) Судороги еще могут быть от недостатка кальция, попробуй есть творог без хлеба :)
Да-да-да! Кальций, калий и магний нужны организму, уже прошерстила интернет на эту тему. Творожок с курагой лопать надо, да молочком запивать!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да-да-да! Кальций, калий и магний нужны организму, уже прошерстила интернет на эту тему. Творожок с курагой лопать надо, да молочком запивать!
Ну только не кисломолочные продукты одновременно с молоком))) Еще скажи огурчиком закусить)))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да , нужно жизнь теперь свою перестраивать под другой стиль, привычка формируется 21 день, как говорят, так что привыкнем, и уже будем думать по-другому- когда курить то успевали вообще?))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да , нужно жизнь теперь свою перестраивать под другой стиль, привычка формируется 21 день, как говорят, так что привыкнем, и уже будем думать по-другому- когда курить то успевали вообще?))
Ой, надеюсь, что будем иначе думать. Я боюсь что я так и не смогу перестроиться и мне ВСЕГДА будет хотеться курить. Сейчас Табекс помогает. Но многие ведь бросив табекс начинают курить. Боюсь чтобы я без таблеток потом не растерялась и как-бы невзначай не закурила. Сны о сигаретах - каждую ночь. Покуриваю по ночам). Но просыпаюсь от страха, нельзя же, я же бросила. Пока ещё все ощущения в памяти свежи - боюсь вернуться к привычке. А что будет потом? Как не растерять весь энтузиазм? Как не попасться на крючок "одна сигаретка не помешает"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу