Сила воли Через тернии к звёздам!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, да я согласен по поводу мотивации, уже и написал девушкам в другой теме, но тут я говорю об импульсивности, просто если бы под рукой не было курева, у нее была бы возможность успеть одуматься и не идти посередь ночи в магазин за куревом, успокоиться, расслабиться и дальше некурить. А тут хвать и целый день насмарку (еще повезло что только день, а не 3 недели или полгода) :)

Да, тут Вы правы совершенно.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
если бы под рукой не было курева, у нее была бы возможность успеть одуматься и не идти посередь ночи в магазин за куревом, успокоиться, расслабиться и дальше некурить.
Согласна на 100%. зная себя и свою импульсивность, надо убирать сигареты из дома. А даже если так случилось, что накрыло совсем (нервы, стресс и т.п.) и неудержимо тянет закурить, то придётся идти в магазин... а это время, это выйти из дома... может пока все эти манипуляции будешь делать немного и успокоишься и курить передумаешь.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро... Да и не очень оно доброе. Голова трещит (кажется, от табекса) Спала отвратительно, то спала то просыпалась. Тошнота ужасная. Но табекс пью. От всех этих ощущений и курить не хочется. И так кака во рту.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро... Да и не очень оно доброе. Голова трещит (кажется, от табекса) Спала отвратительно, то спала то просыпалась. Тошнота ужасная. Но табекс пью. От всех этих ощущений и курить не хочется. И так кака во рту.

Привет. У меня тоже голова трещала от него, потерпи это первое время. Чем дальше тем лучше будет, не расстраивайся.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. У меня тоже голова трещала от него, потерпи это первое время. Чем дальше тем лучше будет, не расстраивайся.
Тем более доза таблеток снижается, может и правда полегче будет.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Тем более доза таблеток снижается, может и правда полегче будет.

Обязательно будет. Есть у табекса такая штука, как головная боль. Но зато потом как круто, когда не куришь и голова не болит);)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача выбраться из этого раздела :)

Я первый раз когда на форум зашла, не поняла смысла этого описания. Что значит выбраться? ну неделя пройдет и все автомватически в след раздел переходят...
Теперь я понимаю.
@zolushka9995, давай уже, справляйся с этой задачей! Она же основная. Если с ней справишься, то остальное само собой приложится.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно будет. Есть у табекса такая штука, как головная боль. Но зато потом как круто, когда не куришь и голова не болит);)
Да пусть уж лучше от табекса болит. От сигарет тоже ощущения были не супер, так же и головные боли имели место быть, давление иногда (это в мои-то 26 лет!) Кака во рту от таблеток - от сиг не лучше было.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак, кое-какие выводы сделать хочу. Я раньше считала что сигарета успокаивает меня (во всяком случае хваталась за неё при каждом мало-мальском стрессе). Теперь вижу что без сигарет стала намного спокойнее, и какой-то суетливости в моем поведении меньше стало. Минус в том, что заторможенность какая-то присутствует. Но это не смертельно, можно терпеть, и даже на работе не сказывается).
Ещё один бонус - нюх как у собаки, а глаз как у орла!). Запахи - оказывается они везде. Приятные - радуют. Неприятные - понятно...(

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Итак, кое-какие выводы сделать хочу. Я раньше считала что сигарета успокаивает меня (во всяком случае хваталась за неё при каждом мало-мальском стрессе). Теперь вижу что без сигарет стала намного спокойнее, и какой-то суетливости в моем поведении меньше стало. Минус в том, что заторможенность какая-то присутствует. Но это не смертельно, можно терпеть, и даже на работе не сказывается).
Ещё один бонус - нюх как у собаки, а глаз как у орла!). Запахи - оказывается они везде. Приятные - радуют. Неприятные - понятно...(

Хах!... Толи еще будет. А какой вкус у еды мммм..... особенно у фруктов)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И что приятно, с табексом жор не нападает. Так что и не курю, и фигура в порядке.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку.... Табекс с алкоголем как? Кто пробовал? У меня 13 мая день рождения! Как не выпить за себя любимую? Не помру ли я от этого? Не поплохеет ли мне?

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку.... Табекс с алкоголем как? Кто пробовал? У меня 13 мая день рождения! Как не выпить за себя любимую? Не помру ли я от этого? Не поплохеет ли мне?

Все будет нормально, не поплохеет. Я бы на твоем месте боялся больше алкоголь принимать из-за накатов.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Все будет нормально, не поплохеет. Я бы на твоем месте боялся больше алкоголь принимать из-за накатов.
Да и это страшно, вдруг как накатит, так накатит? И что? Но я знаю что с этим делать. Своего любимого заранее подговорю чтоб не позволил случиться рецидиву. Тем более что компания почти некурящая: мой красавец курит и ещё один. Девочки у нас некурящие подобрались.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.. Табекс с алкоголем как? Кто пробовал?
Я пробовал!!!!Две таблетки табекса сразу,и два литра пива всё супер,курить вообще не хотелось,хотя не уверен что у всех так будет.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну так и День рождения не каждый день бывает!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Пожалуй я подумаю как мне быть в сложившейся ситуации.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И мой вечерний отчёт. Вобщем-то всё позитивно. Курить особо не тянет. Так называемых накатов нет, есть постоянное желание курить, какой-то зуд как будто, но вроде терпимо. Табекс действительно снимает физические симптомы, а уж то что у нас в голове - там таблетками не поможешь. Поняла что бросить курить - это ежедневная, ежеминутная, ежесекундная работа над собой! Это закурить просто, а бросить - очень тяжко. Расслабиться нельзя яни на секундочку. Быть начеку! Надеюсь это состояние не навечно, должно же это когда-то закончиться... И ещё веду себя как беременная, то мне запахи не те, то продуктов хочется чего-то такого непонятного... Яблоки и так ем в 5 лет один раз, они мне кислыми кажутся. А сегодня яблок захотела, да не каких-нибудь а зеленых)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу