Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Тогда вот Вам колыбельная на спокойную ночь. От тех же кокошниковОчень здорово поют... Девушки в кокошниках)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вот Вам колыбельная на спокойную ночь. От тех же кокошниковОчень здорово поют... Девушки в кокошниках)
Мы просто их любим, доверяем больше, чем другим. Поэтому и не всегда умеем держать удар!Самые близкие всегда делают больнее. Они знают все больные места, куда бить знают.
вспомнилось*как хорошо плывет та,группа в полосатых купальниках*Очень здорово поют... Девушки в кокошниках)
Тогда вот Вам колыбельная на спокойную ночь. От тех же кокошников
Персик, скумбрия, кефир - я согласна, нет несовместимых продуктов. Есть неправильные желудки)А давай, точно. Я тоже мудак, буду плакать от осознания того,что я мудак, а ты по своим причинам. Я уже плачу. Но не курю. И ты не кури. Лучше еще поплачь, меньше пописаешь. А еще лучше поешь, даже если сыта. Возьми и еще чего-нибудь вкусненького съешь. Я вот пошел и купил себе персиков в сиропе, а то погода жопная, аж жить неохота. А потом съел скумбрию собственного посола, с луком. И вроде легче как-то. И не такой уж я мудак. Мудак, конечно, но такой, лайт. Можно после сладкого соленого, я вот кефир посолил и выпил, вкуусно, мня-мня. Вот смотрю кино, "час пик2", и вроде отпустило потихоньку. Кино,оно такое, отвлекает. И про себя, мудака, забывать стал. И ты попробуй.
тута яИ плакать не забываем!
знаешь,ты еще молоденькая,а я вот научилась играть в одну интересную игру,пофигизЬмСамые близкие всегда делают больнее. Они знают все больные места, куда бить знают.
А на ночь я порублю паприку,помидоры и чили, приправлю и со сметанкой. И с питой. А потом зеленый чай с халвой. Остановлюсь пока.Персик, скумбрия, кефир - я согласна, нет несовместимых продуктов. Есть неправильные желудки)
И плакать не забываем!
Отставить слезы!!!!! Не курим!!!!тута я
Бросить к уям .........ты че.....все ок будет.......не хнычь.........Курить хочется очень сильно. Просто взять и бросить эту всю затею к хуям... Взять и покурить.
Фенозепам и спать)))))) хорош не к лицу тебе курево - лучше порево)))))))))))))))))))Понервничала я сегодня не на шутку, довела себя до истерики и слез - результат: накат, и сердце колотится, как бешенное. Корвалола уже ведро выпила.
Займись лучше секосом - помогает факт))))2. Не смогу смотреть - в голову ничего не идёт.
3. Приняла ванну, после которой сердце аж выскакивает.
5. Чай налила. С медом, лимоном и имбирем. Рекомендую всем.
4. Читать - тоже что и п.1.
6. Обидно и досадно - но было бы кому позвонить - я бы скорее всего так и сделала. И не беспокоила бы попусту весь форум)))
Уже горжусь!я поддался и теперь локти кусаю. 20 дней самое тяжёлое время. несколько раз срывался именно в эти дни. потерпи и будешь собой гордиться.
поздравляююююю,20 дней,молодчага!!!!!!!!!!Уже горжусь!
Да вроде не хотелось прибегать к помощи лекарственных препаратов.Фенозепам и спать))))))
В корне не согласна - расстроенную женщину - еще и трахнуть (извините за выражение) - это вообще пипец. Читай выше, я со своиЗаймись лучше секосом - помогает факт))))
Спасибо!поздравляююююю,20 дней,молодчага!!!!!!!!!!
Померишься........а если нет нового найдешь не проблема сейчас)))))Да вроде не хотелось прибегать к помощи лекарственных препаратов.
В корне не согласна - расстроенную женщину - еще и трахнуть (извините за выражение) - это вообще пипец. Читай выше, я со свои
м товарищем поругалась.