zolushka9995
Ветеран
Спасибо вам всем огромное!!!! Я справилась. Что бы я без вас делала! Вроде мне полегчало. Я последую вашим советам - буду смотреть фильм и спать укладываться. А может и во время фильма задремаю даже. Все может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всего один шаг вправо
Да мы вообще больную тему затронули, я думаю, что и в любое другое время я бы так же расстроилась. Наверное. А вообще да. Это ж всемирный заговор какой-то: бросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.zolushka9995, а серьезно: когда бросаешь курить/пить/есть/ неважночтоделать, любая мелочь приводит к ссоре с близкими. Вот почему-то вырабатывается у них такой рефлекс: бросает - вот и дурит. Почему так, не знаю, но проверено! Поэтому вариант только один - бросить насовсем и лишить их такого аргумента
и я рада,особенно видеть,что у тебя уже целых 19 дней!!!!!!!ну видишь,как здоровоПривет, привет!))) Рада видеть!
Да и мне понравилось сравнение)))) Да, спасибо. Танк убирайте, пожалуйста. Отделались легким испугом и мокрыми штанами...так сказать)))Респект Вам за танк.Классно сформулировали!Прямо так и представляю, как Вы его в платочке с авы в гараж заталкиваете....
Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.Дружнее плачем!!! Что такое! Никакой поддержки, я то думала щас весь форум рыдать будет))))
А у тебя уже пол года. Вот это я понимаю - срок. Поздравляю. Ты умничка)и я рада,особенно видеть,что у тебя уже целых 19 дней!!!!!!!ну видишь,как здорово
С танками всегда так.Танк убирайте, пожалуйста. Отделались мокрыми штанами...
Не знаю, у меня как-то наоборот, если сильно нервничаю, вообще курить не хочется, а вот когда посещают духи уныния - прям сразу курение вспоминается! Вам надо просто крепиться, барышня, ибо это замкнутый круг, и чтобы его разорвать - нужно ни при каких обстоятельствах не закуривать!Нервы - это ж блин, наверное первая причина по которой все закуривают. И вторая алкоголь.
ох, как я истерила!!!! меня не отпускало очень долго, а организацию, где я работала тогда, решили прикрыть, нас всех сократить, но до этого выжать из нас все возможное!!! Очень было тяжко! Но зато теперь я умею справляться со стрессами без бякибросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.
Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себяДавайте просто поплачем... Рассказывать - длинная история и довольно личная. Могу коротко описать сложившуюся ситуацию - мужики мудаки (не все, но многие. мой сегодня точно Мудак)
Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.
Или он не для Вас разлился?
Спасибо!zolushka9995, штаны в стирку, тело в спальню! Счастливого тебе завтра!
А давай, точно. Я тоже мудак, буду плакать от осознания того,что я мудак, а ты по своим причинам. Я уже плачу. Но не курю. И ты не кури. Лучше еще поплачь, меньше пописаешь. А еще лучше поешь, даже если сыта. Возьми и еще чего-нибудь вкусненького съешь. Я вот пошел и купил себе персиков в сиропе, а то погода жопная, аж жить неохота. А потом съел скумбрию собственного посола, с луком. И вроде легче как-то. И не такой уж я мудак. Мудак, конечно, но такой, лайт. Можно после сладкого соленого, я вот кефир посолил и выпил, вкуусно, мня-мня. Вот смотрю кино, "час пик2", и вроде отпустило потихоньку. Кино,оно такое, отвлекает. И про себя, мудака, забывать стал. И ты попробуй.Давайте просто поплачем...мой сегодня точно Мудак)
спасибо,крошка,я просто не бросала курить,я не курю совсемкогда ты это для себя решишь раз и навсегда,у тебя все получиться,и даже не будет просто вспоминаться,об этих противнющих сигаретахА у тебя уже пол года. Вот это я понимаю - срок. Поздравляю. Ты умничка)
Самые близкие всегда делают больнее. Они знают все больные места, куда бить знают.Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себя