Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем огромное!!!! Я справилась. Что бы я без вас делала! Вроде мне полегчало. Я последую вашим советам - буду смотреть фильм и спать укладываться. А может и во время фильма задремаю даже. Все может быть.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
zolushka9995, а серьезно: когда бросаешь курить/пить/есть/ неважночтоделать, любая мелочь приводит к ссоре с близкими. Вот почему-то вырабатывается у них такой рефлекс: бросает - вот и дурит. Почему так, не знаю, но проверено! Поэтому вариант только один - бросить насовсем и лишить их такого аргумента
Да мы вообще больную тему затронули, я думаю, что и в любое другое время я бы так же расстроилась. Наверное. А вообще да. Это ж всемирный заговор какой-то: бросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:bounce:Респект Вам за танк.Классно сформулировали!Прямо так и представляю, как Вы его в платочке с авы в гараж заталкиваете....
Да и мне понравилось сравнение)))) Да, спасибо. Танк убирайте, пожалуйста. Отделались легким испугом и мокрыми штанами...так сказать)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дружнее плачем!!! Что такое! Никакой поддержки, я то думала щас весь форум рыдать будет))))
Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.
Или он не для Вас разлился?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Нервы - это ж блин, наверное первая причина по которой все закуривают. И вторая алкоголь.
Не знаю, у меня как-то наоборот, если сильно нервничаю, вообще курить не хочется, а вот когда посещают духи уныния - прям сразу курение вспоминается! :cry: Вам надо просто крепиться, барышня, ибо это замкнутый круг, и чтобы его разорвать - нужно ни при каких обстоятельствах не закуривать! :cool:
Удачи Вам на истинном пути! :)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
бросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.
ох, как я истерила!!!! меня не отпускало очень долго, а организацию, где я работала тогда, решили прикрыть, нас всех сократить, но до этого выжать из нас все возможное!!! Очень было тяжко! Но зато теперь я умею справляться со стрессами без бяки:)
Ой, забыла: плачем-пллачем :cry::cry::cry:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Давайте просто поплачем... Рассказывать - длинная история и довольно личная. Могу коротко описать сложившуюся ситуацию - мужики мудаки (не все, но многие. мой сегодня точно Мудак)
Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себя

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.
Или он не для Вас разлился?

Очень здорово поют... Девушки в кокошниках)

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте просто поплачем...мой сегодня точно Мудак)
А давай, точно. Я тоже мудак, буду плакать от осознания того,что я мудак, а ты по своим причинам. Я уже плачу. Но не курю. И ты не кури. Лучше еще поплачь, меньше пописаешь. А еще лучше поешь, даже если сыта. Возьми и еще чего-нибудь вкусненького съешь. Я вот пошел и купил себе персиков в сиропе, а то погода жопная, аж жить неохота. А потом съел скумбрию собственного посола, с луком. И вроде легче как-то. И не такой уж я мудак. Мудак, конечно, но такой, лайт. Можно после сладкого соленого, я вот кефир посолил и выпил, вкуусно, мня-мня. Вот смотрю кино, "час пик2", и вроде отпустило потихоньку. Кино,оно такое, отвлекает. И про себя, мудака, забывать стал. И ты попробуй.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А у тебя уже пол года. Вот это я понимаю - срок. Поздравляю. Ты умничка)
спасибо,крошка,я просто не бросала курить,я не курю совсем:luggle::luggle::luggle::luggle:когда ты это для себя решишь раз и навсегда,у тебя все получиться,и даже не будет просто вспоминаться,об этих противнющих сигаретах:angel:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себя
Самые близкие всегда делают больнее. Они знают все больные места, куда бить знают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу