Чтиво Чёрный юмор

130865751_2728506100742700_5995637718758601031_n.jpg

В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.

Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис — в Караганде!

Идет интервью со знаменитым ученым фармакологом. Корреспондент выспрашивает, как идет процесс научного мышления. Ученый отвечает, ну так, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке ...
Корреспондент все не отстает:
— А дома вы продолжаете думать? Ну как вы приходите к открытию?
Ученый:
— Ну хорошо, вот вам пример. В течение долгого времени у нас с женой было так — ложимся мы в постель, и жена мне говорит, что у нее голова болит. Ну, это, естественно, привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил ...
Корреспондент:
— ... путь к открытию супер анальгина?
— Да нет. Я обнаружил, что моя соседка — одинокая, добрая и отзывчивая женщина, никогда не страдающая головной болью.

Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!

Когда "Cникерс" увидел как я разворачиваю шоколад "Аленка", то он стал на 20% длиннее!

Когда мой муж начал оплачивать мне маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь...

Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...

В местечковом анонимном паблике вопрос:
Недавно съехались с парнем и он против того, чтоб я при нем красилась, чтоб в ванной лежал мой станок и пачка прокладок((( Это нормально?
Первый коммент: Станки и прокладки?! Твой парень неженка. Переезжай ко мне — можешь хоть кроликов в ванной потрошить

Мой кот любит сидеть у меня на плече. Бывает, прихожу с работы, жду, пока он запрыгнет, наливаю себе стакан рома, ругаюсь матом и представляю, что я пират. А то жизнь секретарши иногда скучновата :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу