Чтиво Чёрный юмор

129595255_2787149708166664_5110303900365515178_n.jpg

Если вы пригласили девушку посмотреть рыбок, а аквариума у вас нет, откройте хотя бы банку шпрот.

Несмотря на все протесты афроамериканцев, на карте по-прежнему есть страна Нигерия.

Холостяк от женатого отличается тем, что носки у него не рвутся, а ломаются.

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трехглавый.

На Новый год кто-то один в семье должен быть трезвым. Выбрали кота!

Совсем не смотрю телевизор, и политикой, тем более, не интересуюсь, но тут случайно увидел выступление Владимира Владимировича. Восхищен! Как он прямо высказывался о том, до чего страну довели: о коррупции, о зажравшихся чиновниках, нелицеприятно критиковал ситуацию с медициной, образованием, космосом… Никто ему в подметки не годится. Что тут думать, вот кого надо в президенты России выбирать! ... что?! Как уже двадцать лет?!

Работая на дядю, трудно заработать на тетю.

- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! Садится в гробу, дескать: "Опа! А я живой!" Что тут началось. Все радуются, смеются, жена от радости плачет, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил... В общем, еле закопали.

Вопрос в кроссворде: «Подарок Бога мужчине». Три буквы. Как-то Ева не сразу в голову пришла...

ЧП на детском утреннике — мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора.

Когда со мной начинают разговор словами: "Это, конечно, не мое дело", я говорю: "Конечно" и ухожу.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу