Чтиво Чёрный юмор

149073087_2833773943504240_1785306919961162594_n.jpg

Ходила в поликлинику делать ЭКГ. В этот раз ЭКГ мне делала женщина и оказалось, что лифчик снимать совсем не обязательно.

Реклама.
Клиника пластической хирургии. Мы ждем вас, уроды!

— У вас когда-нибудь бывало такое состояние, когда после бурной вечеринки просыпаешься утром, башка трещит, а во рту как будто кошки насрали?
— Ну, бывало...
— Так вот, опытные сомелье это называют "послевкусием"...

— Фортепьянствуете?!
— Нет! Пока только пианируем...

Две студентки снимали квартиру и решили поставить москитные сетки на окна, чтобы никто не залетел.
Но, к сожалению, им обеим они не помогли.

Вообще-то, если судить по логотипу, АвтоВАЗ создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок. Отсюда и результаты.

Никак не возьму в толк, если депутат — СЛУГА народа, то какая может быть у слуги неприкосновенность?

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

сейчас в новостях на РБК. прочитал дважды, ни чего не понял. вот вам тест на принадлежность к поколению))))
цитата:
"Миллениалы, зумеры и представители поколения альфа хотят не просто совершать покупки, а получать новый ценный опыт от взаимодействия с брендом. Традиционные магазины не могут дать современным покупателям тех впечатлений, которых они ожидают, именно поэтому популярность набирают интерактивные шоурумы. В таких пространствах у клиента появляется возможность познакомиться с экосистемой сервисов компании, получить новый опыт и протестировать новинки."

Месяца 3-4 тому я вернулся из гостей, лег спать, а утром меня разбудил чудненький усатый и лохматый котенок. ... говорила мне мама "закусывай сынок в гостях, закусывай"... Так у меня дома появился добрый и игривый зверь неизвестной породы.
Вчера прихожу домой, на столе лежит опрокинутая бутылка водки Самбука "Luхаrdo", на полу лежит котенок без признаков жизни. Судя по количеству оставшейся водки, отхлебнул он не по-детски, может даже с кем-то. Уверен, что не выжил! Ни дыхания, ни пульса, да и количество отпитого... Посидел, погоревал.. ну что делать-то? Утро вечера мудренее, тельце в ящик и на балкон, сам пошел спать. Среди ночи просыпаюсь в диком ужасе — меня щекочет усами призрак кота! Ну хоть пить бросай! Да что же я такого сделал ему плохого при жизни-то??? Со сдавленным криком "а-а-а" я, в ужасе, аки человек-паук, взметнулся на стену. Может и на шкаф запрыгнул бы, но еще в полете уловил какой-то подозрительный запах ... ПЕРЕГАРА! От котенка! Я как летел, так и упал!:)))
Ой, а как ему было плохо утром.. столько молока выпить! Оторвать нельзя было.
Врач-айболит сделал коту какой-то укол и посоветовал самбуку прятать подальше — валерьянкой пахнет, а действет убийственно. Только к кому из нас это относилось?

• Девушки, если на вас напал водолаз - не паникуйте! Выдерните шнур и выдавите стекло.
  • Жена укусила мужа. Теперь он тоже "жена".
  • Согласно спидометру автомобиль ВАЗ-2106 стоит со скоростью 20 км/ч.
  • Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"
  • Поцарапав "Бентли", Ирочка на два года стала Снежаной.
  • Неудачно припарковавшаяся девушка не стала расстраиваться и поплыла к берегу.
  • Первое место на конкурсе брейк-данса занял глухонемой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
  • Жена водителя маршрутки начинает просить шубу чётко, громко и заранее.
  • Потушил пожар - отряхни шланг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу