Чтиво Чёрный юмор

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
15391944.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, девки с именами Агафья, Федосья, Глафира или какая-нибудь Евлампия во время ceкса кричат что-то типа: Ой, батюшки, как мне справно-то, как ладно! Батюшки мои!

С ростом популярности Интернет-платежей, мы потеряли самое главное — возможность найти тысячную купюру в весенней куртке.

Почему на российских рублях не рисуют портреты президентов? Не хватает президентов на все купюры.

Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
— Капитан, мне подбросили голубую метку... Я знаю, что чёрная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая — не знаю!
— Тоже ничего хорошего.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В Сеуле прошла выставка собак. С дегустацией!

Женщины не боятся мышей, просто они эмоционально реагируют на мех.

Как Ариэль решает, какие морские животные являются ее друзьями, а какие — лифчиками?

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
— И где? — поинтересовался гинеколог у русалки...

Кактус — единственное домашнее растение, которое может противостоять вашему коту.

Как говорят евреи, афоризм — это обрезанный анекдот.

Нет мужики, бабы точно нас со свету сживут ! Вот ящеры вымерли, а ящерицы остались!

Когда Рынок окончательно победит, мы увидим рекламу на Кремлевской стене: "Здесь могла быть Ваша могила!"

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Является ли накопленный за годы супружества лишний вес совместно нажитым имуществом и что с ним делать при разводе?

Знаете ли вы, что... По вспышкам сверхновых можно определить, где еще во Вселенной запускали адронные коллайдеры.

Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший — у него дети не плачут.
Я спрашиваю у её дочки:
— Ты девочка смелая, вырастешь — наверно, космонавтом будешь?
— Нет, я буду зубным врачом.
— Почему?
— А я всем буду говорить: "А ну заткнись, с@ка, чего сопли распустила!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу