Deizy
Авторитетная личность
Deizy, я тебя умоляю! jamiroquai сам кого хочешь напугает своими роликами с курягами...
а себя напугать как следует не может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Deizy, я тебя умоляю! jamiroquai сам кого хочешь напугает своими роликами с курягами...
а ты в теме)))) молодец))))Deizy, я тебя умоляю! jamiroquai сам кого хочешь напугает своими роликами с курягами...
заменяй не стесняйся! бросить кусать губы проще чем курение.Да пугай не пугай, а от чего то ограждая себя наяву, все проблемы выползают во сне- я во сне курила в сейчас и не жалела ничуть-голову то не обманешь- еслиб так легко было-о! Я нашла новую некурящую жизнь- и все, тогда б и не было этого форума.
Я вот кажись, привыкла к этой ломке, привыкла, что чего то не хватает-но получается, что я заменяю сигареты, а не исключаю их-то шоколад, то истерики, то губу себе кусала в кровь в течении недели-какие то разрушающие замены.
Когда ж у меня будет привычка-не курить
Когда ж у меня будет привычка-не курить
....привыкла к этой ломке, привыкла, что чего то не хватает-...
Классно сказано! Не в бровь, а в глаз!!!дорогая ты чего? по утрате возможности находиться в постоянной зависимости скучаешь?... вот когда тебе доктор пропишет лекарства, которые нужно будет принимать ежедневно по часам.. о чем ты будешь жалеть? прально.. о том, что была глупа и не бросила курить.. а ты уже почти.. так-что не хандри.. эт пройдет.. ну и губки свои пожалей... все в головушке твоей.. курить вредно.. и это одна причина, другие-эт только довески к ней...
пользы точно нет никакой... я вот раньше думал что так проще общаться (ну типа общая тема есть).. но если кроме этой темя поговврить не о чем.. то и общаться неинтересно.. а тем более когда от куряки неприятно пахнет.. общаться с ним вообще ни о чем не хочется....
А привычки НЕКУРИТЬ у тебя не будет!!!.. у тебя просто не будет привычки(1) и необходимости(2) КУРИТЬ.. когда поймешь разницу. тогда она и наступит
т.е. необходимости ее изначально нет.. осталось первое
привычка нековырять в носу....
Это правда, и не верится что столько смогла- точнее, раньше не верила что смогуБудет, просто живи и не кури, время летит так быстро!
Хехе-губу начала кусать, когда к стоматологу сходила и он мне чуть ее задел-рас кусала ночью до такой степени, что при взгляде вниз ее было видно- во мужу утром был повод поржать- прошло недели две-иногда кусаю ещезаменяй не стесняйся! бросить кусать губы проще чем курение.
Я все понимаю, но иногда устаю думать про сигареты и начинаю думать всякую чушь- я не специально себя гоняю по этому кругу-дорогая ты чего? по утрате возможности находиться в постоянной зависимости скучаешь?... вот когда тебе доктор пропишет лекарства, которые нужно будет принимать ежедневно по часам.. о чем ты будешь жалеть? прально.. о том, что была глупа и не бросила курить.. а ты уже почти.. так-что не хандри.. эт пройдет.. ну и губки свои пожалей... все в головушке твоей.. курить вредно.. и это одна причина, другие-эт только довески к ней...
пользы точно нет никакой... я вот раньше думал что так проще общаться (ну типа общая тема есть).. но если кроме этой темя поговврить не о чем.. то и общаться неинтересно.. а тем более когда от куряки неприятно пахнет.. общаться с ним вообще ни о чем не хочется....
А привычки НЕКУРИТЬ у тебя не будет!!!.. у тебя просто не будет привычки(1) и необходимости(2) КУРИТЬ.. когда поймешь разницу. тогда она и наступит
т.е. необходимости ее изначально нет.. осталось первое
привычка нековырять в носу....
всмысле некоторые воняют что хочется блевать, а некоторые наоборот. и курильщики в лифте тоже)))ахаха! сегодня я обедал на улице и нюхал разное! не все сигареты пахнут одинаково
Я все понимаю, но иногда устаю думать
Точно точно- вот у нас сосед снизу , такое чувство, что вообще *овно куритахаха! сегодня я обедал на улице и нюхал разное! не все сигареты пахнут одинаково
Мнеб изнутри помассировать-но какая то пошлятина на ум приходитесть специальные массажеры для головы.
видимо все соседи снизу курят.... мой тоже....Точно точно- вот у нас сосед снизу , такое чувство, что вообще *овно курит
Мнеб изнутри помассировать-но какая то пошлятина на ум приходит
И после этого-по курить ..зато естественно.. и гораздо приятнее чем курение
Фигня это- тож могу удалить если что) хехепосле курения "этого" не очень-то и хочется... знаешь-ли.. незнаю нормально или нет, но напишу-если что-удалю...
одна девушка сказала что даже сперма у курящих на вкус кислая... так-как других данных у меня нет-я ей верю...
это был риторический вопрос с налетом сорказма, в качестве коментария на обсуждения вкусовых качеств спермы курильщиков. интересно, в вашем возрасте ахинею уже можно нести?странный вопрос, .. если учесть что ты- молодой человек, явно половозрелый и по видимому бывший курильшик. нести такую аю