Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
эмм... ну, это повод порадоваться, а не ДЕРЖАТЬСЯ! :)
Всему свое время-пока радость была день на десятый и про тянулась пару дней- да, было кайфово, но недолго

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, просто по настроению insomnia а такое ощущение, что сейчас она именно держится, а не радуется. Радость ещё впереди!
Именно так- головой все понимаю, но то ною, то нападаю, то истерю. Читаю других-как то непросто мне по сравнению с прочтенным-как навязчивая идея

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Странно, что притупился вкус - обычно бывает наоборот резче начинают чувствоваться запахи, вкус.

Притом, что боль могло провоцировать что-то сосудистое и отказ от курева улучшил ситуацию.
Инсомния, дорогая, держись, не срывайся, это все временное.
Про вкус-к сожалению, не вернулся, но я привыкла.
Про ноги- скорее всего так- болели каждый вечер-сейчас именно это чаще всего удерживает

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, скорее бы- писали, что в месяц легчает
Я ждала только, когда головокружения пройдут. Но не заметила этого. В один момент просто почувствовала - о, а мне же уже нормально!
Не жди, ведь счастье приходит внезапно и без условий :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Про вкус-к сожалению, не вернулся, но я привыкла.
Про ноги- скорее всего так- болели каждый вечер-сейчас именно это чаще всего удерживает

Практически перестало сводить ногу ночью - обычно перед сном были какие-то "рывки" что ли

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Я ждала только, когда головокружения пройдут. Но не заметила этого. В один момент просто почувствовала - о, а мне же уже нормально!
Не жди, ведь счастье приходит внезапно и без условий :)
Мне нужна какая-нибудь точка икс

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Практически перестало сводить ногу ночью - обычно перед сном были какие-то "рывки" что ли
Да- типа того было- проходило только, когда икры напрягаешь или под тремя одеялами - чтоб жарко было-не хочу такого еще

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мне нужна какая-нибудь точка икс

01.jpg

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Кончился афабазол(((((( бедный мужжжжжь

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, на самом деле у меня очень похоже на твои переживания. у меня никаких изменений я и когда курил в плане здоровья ок был. единственное что радует что не хочу курить постоянно как раньше. другое что когда редко начинает, это желание сложно унять. приходится терпеть. и становишься сам не свой и думать по другому начинаешь. тяжело бороться с собой. я решил дождаться отпуска. это через пару недель. и в отпуске не курить. а там уже пара месяцев будет. там и посмотрим. вот моя точка икс

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, на самом деле у меня очень похоже на твои переживания. у меня никаких изменений я и когда курил в плане здоровья ок был. единственное что радует что не хочу курить постоянно как раньше. другое что когда редко начинает, это желание сложно унять. приходится терпеть. и становишься сам не свой и думать по другому начинаешь. тяжело бороться с собой. я решил дождаться отпуска. это через пару недель. и в отпуске не курить. а там уже пара месяцев будет. там и посмотрим. вот моя точка икс
Что ты, ты ошибаешься, попробуй не курить и почувствуешь как здоровеешь и здоровеешь))
Этот стереотип провоцирует ожидание мегаперемен, а они проходят настолько медленно что и не замечаешь, а негатив- что ограничиваешь себя-не заметить не получается

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Итого -3 недели
Минусы:
по толстела на 4 кг,
при тупился вкус,
апатия сменяется агрессией-отсутствует просто созерцание- устала от этого,
сильные короткие приступы сменились слабыми, но продолжительными- от этого тоже устала
Плюсы:
перестали болеть ноги- болели лет 8
Привет. Как то правда тяжко тебе.... Но ты держись!
Хотела спросить про 4 кг, так как меня это жуть как волнует. Ты стала больше есть? Или реально метаболизм замедлился?

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Что ты, ты ошибаешься, попробуй не курить и почувствуешь как здоровеешь и здоровеешь))
Этот стереотип провоцирует ожидание мегаперемен, а они проходят настолько медленно что и не замечаешь, а негатив- что ограничиваешь себя-не заметить не получается

эээээ.... а с чего ты взяла что я курю?) я говорю о том что я не курю... но как и тебе бывает хочется... И это чувство не унять... проходит само и как вздумается... Это единственное что мне не нравится. То что нравится - это отсутствие ежечасного желания курить которое раньше удалялось сигаретой. А по поводу улучшений здоровья... Я не замечаю... Кашля у меня не было... болей не было... так что как бы как было так и есть... дышать легче не стало... но я и раньше не задыхался как-то...
Для того чтобы себя как-то успокоить и не переживать от спонтанных накатов решил поставить точку икс... на после отпуска... к тому моменту будет 2 месяца некурения... вот там еще раз подумаю надо мне оно курить или нет) а сейчас какбэ все решено

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
эээээ.... а с чего ты взяла что я курю?) я говорю о том что я не курю... но как и тебе бывает хочется... И это чувство не унять... проходит само и как вздумается... Это единственное что мне не нравится. То что нравится - это отсутствие ежечасного желания курить которое раньше удалялось сигаретой. А по поводу улучшений здоровья... Я не замечаю... Кашля у меня не было... болей не было... так что как бы как было так и есть... дышать легче не стало... но я и раньше не задыхался как-то...
Для того чтобы себя как-то успокоить и не переживать от спонтанных накатов решил поставить точку икс... на после отпуска... к тому моменту будет 2 месяца некурения... вот там еще раз подумаю надо мне оно курить или нет) а сейчас какбэ все решено
Да я пошутила-по-шу-ти-ла

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Как то правда тяжко тебе.... Но ты держись!
Хотела спросить про 4 кг, так как меня это жуть как волнует. Ты стала больше есть? Или реально метаболизм замедлился?
И то и другое
Наела 4 кг за месяц-вес был стабилен
Села на диету, на которой раньше скидывала по трикило минимум, а в этот раз ушел только один килограмчик

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
И то и другое
Наела 4 кг за месяц-вес был стабилен
Села на диету, на которой раньше скидывала по трикило минимум, а в этот раз ушел только один килограмчик
Ты когда всё успеваешь? Не куришь 22 дня, 4 кг наела за месяц и уже успела на диете посидеть...

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
22+ неделю до этого курила по одной сиге в день, а ела как лошадь- диета быстрая 6 дней
ясненько... Я где-то читала, что на таком маленьком сроке диеты не помогают. А вот где-то месяце на четвёртом-пятом самое то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу