Вопрос дня Чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?

Жить в этом мире не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Вот вопрос на засыпку: прямо сейчас перечислите, чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?
Посмотреть вложение 2035121
2024-01-20-11-56-23.png

А я как вода. Могу принять форму любого сосуда, правда сливаюсь тихо и без объяснений , если сосуд давить начинает. Иными словами, к значимым для меня людям буду подстраиваться , угождать,стараться, чтобы им было комфортно со мной, не обидеть ничем. И это мой рай и мой ад одновременно. Всегда с какой-то завистью и восхищением любовалась людьми, которые отстаивает себя, свои границы, на все имеют железную точку зрения. Я почему-то никогда не уверена в точности и правдивости своих высказываний.
Боже, как будто про меня написано...

Истинные знания чувствуются, осознаются на уровне чувствования. Ум не воспринимает, тогда ум говорит нет, а разум всё прекрасно воспринимает, то что больше(за, шире чем) ума, третий уровень сознания :D
Думаю, дело в картинке. "Не хочу курить"- представляешь, как куришь, пусть и с негативным окрасом.
Реализация визуализации, типа заказали - получите.

Ожиданиям клиентов, частично, конечно. Они ждут, что я пассы руками сделаю, и их жизнь заиграет новыми красками. Да, результаты их радуют, но, оказывается, Хряковна не волшебница, работать заставляет)

А я ни под кого не подстраиваюсь, мне противно и лень. Всегда остаюсь самим собой и стараюсь угодить лишь самому себе. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас....". Позиция конечно спорная и заведомо проигрышная. но мне так удобнее. я так воспитан и вырос таким. прогибаться уже поздно.

Думаю, дело в картинке. "Не хочу курить"- представляешь, как куришь, пусть и с негативным окрасом.
Реализация визуализации, типа заказали - получите.
Очень точно описала, так и работает.

Считаю, что нужно всегда оставаться самим собой.
А если возникают разногласия, то решать их без оскорблений, повышенного тона.
Тогда и дальнейшее общение с этим человеком останется в рамках этических норм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу