Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Здравствуйте! @natallja , отчет:
Все по плану сделано, кроме машинки, в ванной порядок навела, все проверила. Запасов накупила. 27 одноразовых тряпок использовала и выкинула ?
Новогодние задания тоже выполнены.
Отдохнула хорошо, а сегодня у меня шопинг в ТЦ.
Блин до чего же трудная у меня сейчас работа!!! собираюсь скатать в Россию и не могу найти требования таможенные дейс твующие что можно а че низзя. еканый бабай как все сложно!"
Блин до чего же трудная у меня сейчас работа!!! собираюсь скатать в Россию и не могу найти требования таможенные дейс твующие что можно а че низзя. еканый бабай как все сложно!"
да знаю, сама через это прошла.
не жизнь такая это мы ее делаем такой.
Как помнишь в фильме Ищите женщину... не помню имен по сценарию но как-то так: Софико Чиаурели говорит Куравлеву "это не память тебе изменяет это ты памяти изменяешь!"
да знаю, сама через это прошла.
не жизнь такая это мы ее делаем такой.
Как помнишь в фильме Ищите женщину... не помню имен по сценарию но как-то так: Софико Чиаурели говорит Куравлеву "это не память тебе изменяет это ты памяти изменяешь!"
Всем привет! Мне разрешили писать чё попало, поэтому отчёт. Изгнан из гостиной в спальню стол с офисной техникой, пока только принтер одиноко стоит под украшенной елкой, которая теперь вместо столика. Весь остальной дом тоже украшен. ОтъЕЧУхалась только что. Домываю горшок и раковину в ванной. Завтра еду мыть другую квартиру.