Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посчитать надо, от модели, длины, размера зависит. Если платье футляр например, если пройдешь в ширину тани, то считают одна длина (плюс делаю см 10 на припуски и подгонку) и например длина рукава (с припусами), Если без руава, то я на делали, обтачки там всякие еще могу см 30-50 заложить. Вобщем, считать надо, от того, что имеем и что хотим получить.
футляры точно не мое. Не сидят они на мне и двигаться в них низзя. Вот мне типа такое хорошо
1664423377096.png

Аааа кстати, под шумок перекинула ты на меня мысль, а сама то что?

Дома лучше в платье.
У меня одна подруга увлечена всякими славянскими брибамбасами, в эту фигню я не верю но во всем есть доля здравого смысла. Так вот, женщине должно ходить в платье, потому, что платье как колокол, и так женщина вбирает женскую энергию земли себе именно в платье, в штанах разрушает собственное естество.
Стала носить я больше платья, и вправду в платье чувствуешь себя по-другому, более мягкие движения и прочее.
А я предпочитаю штаны типа восточных - свободных, в них хошь пританцовывай, хошь по стремянкам скачи... с юбочной частью у меня очень плохо:facepalm:

футляры точно не мое. Не сидят они на мне и двигаться в них низзя. Вот мне типа такое хорошо
Посмотреть вложение 1682501

Красавица!:676866858:Ну я бы модельку доработала... То, что удобно в нем, согласна. А есть еще платюшки, чтобы удобно и красиво! Ну это потом...Вырез тебе надо не круглый, а остренький и клешик сделать от бедер, приталенное обязательно, для удобства стрейч ткань или трикотаж. Но трикотаж первый раз сложно тебе будет, хотя может я ошибаюсь, может наоборот легко.

А я предпочитаю штаны типа восточных - свободных, в них хошь пританцовывай, хошь по стремянкам скачи... с юбочной частью у меня очень плохо:facepalm:
давайте возрождать платья и юбки!

Посмотреть вложение 1682501

Штанишки пока... ;) Ткань на платюшко (на выход) лежит, футляр будет.

Красавица!:676866858:Ну я бы модельку доработала... То, что удобно в нем, согласна. А есть еще платюшки, чтобы удобно и красиво! Ну это потом...Вырез тебе надо не круглый, а остренький и клешик сделать от бедер, приталенное обязательно, для удобства стрейч ткань или трикотаж. Но трикотаж первый раз сложно тебе будет, хотя может я ошибаюсь, может наоборот легко.
а я о фланели размечталась чтобы мягенько, хотя есть ли она сейчас? я вообще в тканях не разбираюсь :(:facepalm:

Доброе утро)))) Сегодня шьем платья! Присоединяйся!;):witch:
Нееее))) я могу вязать и вышивать, ну плести еще... шить почему-то неспособна с детства - ни одной ровной строчки:facepalm:
Единственное что шью, это гамаки мышам - они не так критичны, и все-равно сгрызают;)

Нееее))) я могу вязать и вышивать, ну плести еще... шить почему-то неспособна с детства - ни одной ровной строчки:facepalm:
Единственное что шью, это гамаки мышам - они не так критичны, и все-равно сгрызают;)
а знешь такое философское изречение - китайский иероглиф, не знаю, правда, как рисуется, но звучит ниссы. То есть будь безмятежно спокоен и пробуй.

У меня первая свекровь подарила единственное умную вещь - выражение "не бойся испортить!"

Вот да... я в таких уже два лета пробегала... а их еще и гладить не надь... сохнут махом. Уже не два...

Последнее редактирование:
Вот да... я в таких уже два лета пробегала... а их еще и гладить не надь... сохнут махом. Уже не два...
Посмотреть вложение 1682503
прелесть)))

СОгласна, в таких удобно, особенно когда фигура позволяет. ФИгурка у тебя супер. Платье надо. а штаны удобно чтобы комары летом не ели, тогда да!
На мой попенгаген если подобное приложить то наверно будет стращно красиво.

а знешь такое философское изречение - китайский иероглиф, не знаю, правда, как рисуется, но звучит ниссы. То есть будь безмятежно спокоен и пробуй.

У меня первая свекровь подарила единственное умную вещь - выражение "не бойся испортить!"
Оно?
1664424367607.png

Я не боюсь уже - отпортила - занимаюсь тем, что приносит удовольствие. А шитье меня напрягает...

прелесть)))

СОгласна, в таких удобно, особенно когда фигура позволяет. ФИгурка у тебя супер. Платье надо. а штаны удобно чтобы комары летом не ели, тогда да!
На мой попенгаген если подобное приложить то наверно будет стращно красиво.
Все замечательно у тебя с фигурой! Ог =От? Тогда вообще шикарно. Нормальная женская фигура - это песочные часы. Главное нужное подчеркнуть.

Я не боюсь уже - отпортила - занимаюсь тем, что приносит удовольствие. А шитье меня напрягает...
а тоже верно.

Я уже два платья испортила, но первый комом, второй ломом, третий должен соколом полететь, попробуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: