Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не останавливайся на достигнутом))))
Каждые два месяца не останавливаюсь - эти мелкие заразы прогрызают в них окошки, и когда остется меньше 50% ткани, я достаю машинку?
Вообще у меня еще и 5 вариантов пошива???

Афигеть! И хде ты тут кривые строчки нашла??? Такую тесьму еще уложить надо смочь.
Ээээ… вообще лента - это чтобы не загибать и не сметывать ничего… я два слоя складываю, ленту загибаю, булавками скалываю, и шурую, вынимая булавки по мере прошива…
Всё, лишь бы не шить по канонам:facepalm:

Фффффсё! Пингвин молодец!
minion8
Расцвела, и радостно пошлёпала собираться на работу!
1664426295050.png

Ээээ… вообще лента - это чтобы не загибать и не сметывать ничего… я два слоя складываю, ленту загибаю, булавками скалываю, и шурую, вынимая булавки по мере прошива…
Всё, лишь бы не шить по канонам:facepalm:
Ну да, конечно... ты не искала легких путей... :) Эта лента не тянется, поэтому ее трудно укладывать. Есть более легкий путь. В магазах есть уже готовая косая бейка, работа такая же, тока с ней мороки меньше.

Ну да, конечно... ты не искала легких путей... :) Эта лента не тянется, поэтому ее трудно укладывать. Есть более легкий путь. В магазах есть уже готовая косая бейка, работа такая же, тока с ней мороки меньше.
minion12

Возможно, что она и дешевле. Скроена по косой, продается метражом так же, уже с двух сторон заутюжена. Остается ее пополам так же перегнуть и пришить, на углах аккуратнее ляжет.
1664427483976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: