Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Каждые два месяца не останавливаюсь - эти мелкие заразы прогрызают в них окошки, и когда остется меньше 50% ткани, я достаю машинку?
Вообще у меня еще и 5 вариантов пошива???
Ээээ… вообще лента - это чтобы не загибать и не сметывать ничего… я два слоя складываю, ленту загибаю, булавками скалываю, и шурую, вынимая булавки по мере прошива…
Всё, лишь бы не шить по канонам
Ээээ… вообще лента - это чтобы не загибать и не сметывать ничего… я два слоя складываю, ленту загибаю, булавками скалываю, и шурую, вынимая булавки по мере прошива…
Всё, лишь бы не шить по канонам
Ну да, конечно... ты не искала легких путей... Эта лента не тянется, поэтому ее трудно укладывать. Есть более легкий путь. В магазах есть уже готовая косая бейка, работа такая же, тока с ней мороки меньше.
Ну да, конечно... ты не искала легких путей... Эта лента не тянется, поэтому ее трудно укладывать. Есть более легкий путь. В магазах есть уже готовая косая бейка, работа такая же, тока с ней мороки меньше.
Возможно, что она и дешевле. Скроена по косой, продается метражом так же, уже с двух сторон заутюжена. Остается ее пополам так же перегнуть и пришить, на углах аккуратнее ляжет.