Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо посмотреть жидкое, не обращала внимание. Ребята были малышами на терке натерала, но там машина была "Фея"
Да, тоже пользовалась раньше тертым для машинок русских, и в современные рисковала тоже, в барабан сыпала. Продается тертое мыло (правда, оно воняет собакой мокрой).

Да, тоже пользовалась раньше тертым для машинок русских, и в современные рисковала тоже, в барабан сыпала. Продается тертое мыло (правда, оно воняет собакой мокрой).
Дополнительное полоскание решает проблему :) Но не экономит воду:ku:

Вот да... только это его первый и почти единственный подарок...
На видное место и гордиться. Пофигу, что кофе не пьете, это не про кофе ни разу, это про то, что сын вырос:thumbsup:

На видное место и гордиться. Пофигу, что кофе не пьете, это не про кофе ни разу, это про то, что сын вырос:thumbsup:
Геля, на нее пыль садится быстро, это тогда про лишнюю уборку.:wub:

Добрый день, чистюли!
@natallja - я приступила к заданию уборка дома по зонам. Начала с кухни- 1 подвесной шкафчик драила 17 мин ..
Съёмная квартира реально запущенная...
Времени по 15 мин, неделя на каждую зону- боюсь не уложиться?
Но 15 мин - это всё таки не многочас.уборки, к концу которых я обычно злая как чёрт и вымотанная..?
Я правильно поняла, что на уборку зон мы выделяем только среду, четверг и пятницу, а в выходные- ритуалы?

Добрый день, чистюли!
@natallja - я приступила к заданию уборка дома по зонам. Начала с кухни- 1 подвесной шкафчик драила 17 мин ..
Съёмная квартира реально запущенная...
Времени по 15 мин, неделя на каждую зону- боюсь не уложиться?
Но 15 мин - это всё таки не многочас.уборки, к концу которых я обычно злая как чёрт и вымотанная..?
Я правильно поняла, что на уборку зон мы выделяем только среду, четверг и пятницу, а в выходные- ритуалы?
Ааа, прочитала- все будние дни.
Тогда успею!;)

Много думал о планах…
Пока не систематизируется. Почищенные места остались чистыми.
Разгребла немножко мыльно-рыльное в ванне - сколько успела за 15 минут. Решила, что молодец уже потому, что смогла остановиться:D

Всем добрый вечер!
@natallja Наташа отчёт за сегодня и вчерашний день: вчера ездили в областной центр по делам, в 7 утра выехали, в 20:00 приехали, поэтому вчера ничего не делала. Сегодня вымыла батарею, дверь, обтерла кровать и выключатели, прикроватных тумбочек нет, зато есть комод, на нем разобрала небольшой хотспот и обтерла комод. Заняло все минут 40.Читала про глажку, у меня не глаженное лежит на комоде, обычно глажу в воскресенье. Тоже не люблю глажку.
Раковина намыта.

Всем доброе утро!
Перемыла посуду, нарезала морковь в морозилку, пока не испортирась, готовлю кабачок, который мотается в пакете по квартире, так что одним пакетом меньше.:giggle: На кухне потихоньку все начало как то упорядочиваться. Я рада. Чешутся руки в ящиках все перебрать, хотя недавно вроде разбирала. Сегодня планирую идти на занятия по растяжке, сильно ничего не загадываю.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Перемыла посуду, нарезала морковь в морозилку, пока не испортирась, готовлю кабачок, который мотается в пакете по квартире, так что одним пакетом меньше.:giggle: На кухне потихоньку все начало как то упорядочиваться. Я рада. Чешутся руки в ящиках все перебрать, хотя недавно вроде разбирала. Сегодня планирую идти на занятия по растяжке, сильно ничего не загадываю.
Доброе утро))) Отличный план!
Прекрасного дня!

Доброе утро))) Отличный план!
Прекрасного дня!
Доброе утро! Спасибо! И тебе тоже!

Мы же вчера в ванной кран поменяли. Вычистила в очередной раз следы от ржавчины, надеюсь больше они не будут появляться от воды.
Еда приготовлена, раковина чистая, щаз завтрак и буду штаны спортивные придумывать. Будет в чем на тренировки ходить, да и дома можно.

Доброе утро! Спасибо! И тебе тоже!

Мы же вчера в ванной кран поменяли. Вычистила в очередной раз следы от ржавчины, надеюсь больше они не будут появляться от воды.
Еда приготовлена, раковина чистая, щаз завтрак и буду штаны спортивные придумывать. Будет в чем на тренировки ходить, да и дома можно.
Дома лучше в платье.
У меня одна подруга увлечена всякими славянскими брибамбасами, в эту фигню я не верю но во всем есть доля здравого смысла. Так вот, женщине должно ходить в платье, потому, что платье как колокол, и так женщина вбирает женскую энергию земли себе именно в платье, в штанах разрушает собственное естество.
Стала носить я больше платья, и вправду в платье чувствуешь себя по-другому, более мягкие движения и прочее.

Дома лучше в платье.
У меня одна подруга увлечена всякими славянскими брибамбасами, в эту фигню я не верю но во всем есть доля здравого смысла. Так вот, женщине должно ходить в платье, потому, что платье как колокол, и так женщина вбирает женскую энергию земли себе именно в платье, в штанах разрушает собственное естество.
Стала носить я больше платья, и вправду в платье чувствуешь себя по-другому, более мягкие движения и прочее.
Это да, я тоже читала об этом. Но блин, не удобно же...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: