Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, что она и дешевле. Скроена по косой, продается метражом так же, уже с двух сторон заутюжена. Остается ее пополам так же перегнуть и пришить, на углах аккуратнее ляжет.
Посмотреть вложение 1682520
Спасибо, Ириш! Буду изучать вопрос?

Дома лучше в платье.
У меня одна подруга увлечена всякими славянскими брибамбасами, в эту фигню я не верю но во всем есть доля здравого смысла. Так вот, женщине должно ходить в платье, потому, что платье как колокол, и так женщина вбирает женскую энергию земли себе именно в платье, в штанах разрушает собственное естество.
Стала носить я больше платья, и вправду в платье чувствуешь себя по-другому, более мягкие движения и прочее.
Откуда "энергия Земли" в квартире на шестом этаже, как в моем случае, разве в виде пыли, так ее у нас, чистюлечек, нету:nah_disagree:? В платье по лугам-полям рассекать только...

Вот я попробую выкройки на платье из инета, тебе расскажу, вместе потом шить будем, все получится у тебя!;)
выкройки обычно из Бурды брала, мне они подходят, но у нас теперь Бурду на русском не продают ( все на русском и российского производства, и белорусского тоже - запретили), а на немецком не интересно и цены бешенные, под 8 евро журнальчик - точно не стану покупать, зато одним расходом меньше, а то я больше покупала те журналы, чем шила из них((( )
из инета можно взять, думаю, для домашнего платья вполне. Ну или старую выкройку перемоделировать как хочется тоже не проблема. Давайте шить домашние платья вместе?))
У меня жуткая фланелечка еще советская в закромах, в смысле мягонькая и тепленькая, но жуткой расцветки:D
сошью и выкину... вот так я обычно размусориваюсь, нет чтоб выкинуть сразу:D

Все замечательно у тебя с фигурой! Ог =От? Тогда вообще шикарно. Нормальная женская фигура - это песочные часы. Главное нужное подчеркнуть.
ОБ наверное))
ОГ=ОТ походу это пузяра мого мужа, даже захотелось перемерять:D

Очень полезное дело вчера сделала, прям довольна.
Любимое одеяло мужа, с которым он ни за что не расстанется (консерватор он в этом плане, а одеялко его сестра приперла пару лет назад, типа ей не надо, а нам сгодится) меня бесило неимоверно, ибо двухспальное, а все белье у меня полуторка, спецом точно не стала бы покупать белье под одно одеяло, и шить не стала бы - вот и пихала невпихимое, раздражаясь на комки.
Вчера достала с летнего хранения заранее его ненавидя - и тут меня озарило, что можно же обрезать по периметру.
За пару часов управилась.
Поражаюсь, как такая простая мысль мне не пришла в голову раньше.
Остатки DSC_7590.JPG

Откуда "энергия Земли" в квартире на шестом этаже, как в моем случае, разве в виде пыли, так ее у нас, чистюлечек, нету:nah_disagree:? В платье по лугам-полям рассекать только...Все равно ощущения в платье другие

шить почему-то неспособна с детства - ни одной ровной строчки
У меня так же. Но я все же купила себе машинку и пошила свою первую в жизни вещь - тюль.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Но на окне почему-то не видно, что она кривая. :D

У меня так же. Но я все же купила себе машинку и пошила свою первую в жизни вещь - тюль.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Но на окне почему-то не видно, что она кривая. :D
Вот интересное дело… ты же методична, как и я… по-идее все должно получаться…

Вот да... я в таких уже два лета пробегала... а их еще и гладить не надь... сохнут махом. Уже не два...
Фото я пропустила, но, кажется, что мне тоже надо что-то такое

Вот интересное дело… ты же методична, как и я… по-идее все должно получаться…
Методичность вряд ли имеет значение. А вот моторика рук меня должна быть хорошей судя по множеству косвенных причин. :ku:Но, кстати, тюль все равно прекрасна :D

Последнее редактирование:
Напомнило

Каждый атом в твоем теле - частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли начало в одной звезде, атомы в правой - в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все - звездная пыль.
Нас бы не было здесь, если бы звезды не взорвались.
Звезды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас. (с)

Методичность вряд ли имеет значение. А вот моторика рук меня должна быть хорошей судя по множеству косвенных причин. :ku:Но, кстати, тюль все равно прекрасна :D
Давай сравним навыки рукодельные моторические))) тоже вяжешь крючком? Спицами? Крестиком вышиваеть могёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: