Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа!
Честно скажу задания выполняю частично, что успеваю. Ритуалы чту?

Наш дурацкий ремонт до того затянулся, сил уже нет. Так что если можно я без подробностей отчет. А закончим (я надеюсь уже на следующей неделе) догонять вас по заданиям буду и уже отчитаюсь по полной.

Гости еще гостили неделю, тоже не до чего было, в общем все до кучи у меня))

Привет, Наташа!
Честно скажу задания выполняю частично, что успеваю. Ритуалы чту?

Наш дурацкий ремонт до того затянулся, сил уже нет. Так что если можно я без подробностей отчет. А закончим (я надеюсь уже на следующей неделе) догонять вас по заданиям буду и уже отчитаюсь по полной.

Гости еще гостили неделю, тоже не до чего было, в общем все до кучи у меня))
Принято :)

@natallja, Наташенька, привет!
Мой отчёт!
Все задания выполнены!
IMG-20231110-WA0000.jpg

Никому не нравится, кроме меня)
Правда, дочь ещё не видела)

Ну на вкус и цвет, как известно ;)
Главное, чтоб тебе нравилось, а остальные пусть привыкают :giggle:
Самое интересное, что выбирали с мужем вместе.
Потом подруга говорит, мне не нравится. Старая мебель была лучше. И он говорит:и мне не нравится) :frantics: :facepalm: :D

Самое интересное, что выбирали с мужем вместе.
Потом подруга говорит, мне не нравится. Старая мебель была лучше. И он говорит:и мне не нравится) :frantics: :facepalm: :D
:eek: Очень странная ситуация, если сам выбирал...

Всем приветы!
Неделю была в командировке, сегодня помыла холодильник внутри-снаружи,
самое важное - обновила новогодние магнитики с кроликов на дракончиков :rofl:
и пробежалась по хотспотам. Дальше поездки будут покороче, так что рассчитываю успевать побольше)

Моя любимая люстра...:spin:
А по остальному - ты один живёшь, поэтому тебе это не актуально, а у меня в морозилке много чего - тесто, перцы фаршированные (это вместо пельменей), мясо/фарш, чтоб можно было приготовить еду не выходя из дома, заморозка ягод, овощей, бульоны. Всей своей кухонной утварью пользуюсь, она не лежит у меня без дела, а у меня её не мало. Мультиварки аж две:DЗато нет микроволновки, тостера, и хлеб пеку в духовке, хлебопечки нет.
Плиту у меня сразу не уберёшь, т.к. она горячая, надо ждать пока остынет, если капну.
Формально то один. И плюс гости периодически прибегают. Но плиту не пачкаю жжжж, что её мыть надо раз в месяц.

З.Ы. А такая люстра бестолковая и нефункциональная. Что для освещения - это скажет любой инженер, который умеет считать освещенность. Что для мытья - это скажет любой, кто застал артефакты времен СССР и уж тем более их мытье

Последнее редактирование:
Доброго всем дня.

Признаюсь честно делала не все. Готовили документы к гранту и вчера наконец сдали,было не до уборки. Разбирала хот посты, УР и вр выполняла. Вымыла фасад кухни.

Мой отчетик
Все пшло не по плану ?
Из намеченного помыла ещё две полки холодильника и снова протерла стиралку. Зеркала.
Сменили фильтры воды.
Фсё. На остальное время не хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: