Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Да я понимаю))) и до паранойи я тоже не буду отмывать всё, просто у меня один из котов метит периодически, хоть и кастрат, но стая пока большая... И я не всегда вижу новые метки, но запах то чувствую...
:kiss:
Я не знаю, что посоветовать...:ku:

Добрый вечер, я в понедельник раковину почистила, ночью разобрала на кресле рядом с кроватью ( у меня там хот-спот- коробочка с косметикой, фен, планшет и постоянно что-то копится), на окно посмотрела - не смогла
:thumbsup:

Медленно, но верно иду к чистоте:running:
Раковину мою каждый вечер, красиво одеваюсь, утренние/вечерние ритуалы соблюдаю. С сегодняшнего дня приступаю к хот-спотам, у меня их 8, но я не отчаиваюсь :thumbup: Для меня эти хот-споты самая большая проблема, из-за них весь беспорядок и они больше всего меня бесят

Прочитала дела на неделю для продвинутых. Там выбрасывать по 27 вещей. Подскажите, а этим заниматься нужно прям в субботу или каждый день недели по немного можно собирать? 🫣

Прочитала дела на неделю для продвинутых. Там выбрасывать по 27 вещей. Подскажите, а этим заниматься нужно прям в субботу или каждый день недели по немного можно собирать? 🫣
Можно и каждый день по 27 :giggle:
Конечно, можно как удобно именно тебе, а субботу "контрольный" забег с пакетом в поисках 27 предметов :)

Можно и каждый день по 27 :giggle:
Конечно, можно как удобно именно тебе, а субботу "контрольный" забег с пакетом в поисках 27 предметов :)
Мне кажется у меня столько не наберётся :rofl:

это только кажется. По мелочевке набирается - колпачки от ручек, пробки от бутылок, батарейки, ненужные конверты, обмылки , ломаные прищепки и еще куча всего

А ты считай всё - каждую ниточку, каждую бумажку... Всё по отдельности считается ;) Носки тоже можно считать, как два предмета ;)

• Восхищение
Реакции: FLY
А кто на опыте может посоветовать хорошее чистящее средство от налета а унитазе? Перепробовала тьму, ничего не помогает :facepalm:Только самодельная смесь из лимонки и уксуса работает

А кто на опыте может посоветовать хорошее чистящее средство от налета а унитазе? Перепробовала тьму, ничего не помогает :facepalm:Только самодельная смесь из лимонки и уксуса работает
я саноксом пользуюсь, мне нравится, ну и линейка у Грасса профи

это только кажется. По мелочевке набирается - колпачки от ручек, пробки от бутылок, батарейки, ненужные конверты, обмылки , ломаные прищепки и еще куча всего
Ооо это надо кухонный шкафчик перебрать 🤣, там у меня всего хватает :thumbsup:

Юкосан :rolleyes:

Да я понимаю))) и до паранойи я тоже не буду отмывать всё, просто у меня один из котов метит периодически, хоть и кастрат, но стая пока большая... И я не всегда вижу новые метки, но запах то чувствую...
А если антигадин попробовать? Один раз
посоветовали, причем дешевый, прыскали где кошка метила после переезда, раза три она его понюхала и передумала ходить не на место

И то и то пробовала, не берет :facepalm:
:eek: Ого, Санокс не берёт... А Адрилан?
1739892750098.png

Ооо это надо кухонный шкафчик перебрать 🤣, там у меня всего хватает :thumbsup:
Только не считай каждую рисинку и каждую макарошку по отдельности:rofl: пожааалуйста:giggle:

Сейчас в теме: