Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Привеет всем :kiss:
У меня мандраж перед уборками, почему-то я боюсь лезть в свои полки, шкафы, чтоб там наводить порядки, появилась лень, страх, ай да ну нафиг это нужно, но оно же нужно, какая-то там стадия принятия у меня, :unsure:

Привеет всем :kiss:
У меня мандраж перед уборками, почему-то я боюсь лезть в свои полки, шкафы, чтоб там наводить порядки, появилась лень, страх, ай да ну нафиг это нужно, но оно же нужно, какая-то там стадия принятия у меня, :unsure:
Пока ещё первая стадия сопротивления, попробуй подойти к полке с фразой "я только на пять минуточек", и так четыре раза, подойти-не думать-делать :D

Пока ещё первая стадия сопротивления, попробуй подойти к полке с фразой "я только на пять минуточек", и так четыре раза, подойти-не думать-делать :D
Кстати да, клин клином!
Смотрю короткие видосики про уборки, мотивирует! У меня не совсем прям хлам и не всё забито, но порядок нужен и уже знаю куда свозить и деть лишнее🤔
Нужен план захвата территории! Стратегия действийminion12

Смотрю короткие видосики про уборки, мотивирует
Когда я посмотрела первый сезон "помешанные на чистоте" меня со стремянки почти под бой курсантов стаскивали, не успевала все довычистить:giggle:

Когда я посмотрела первый сезон "помешанные на чистоте" меня со стремянки почти под бой курсантов стаскивали, не успевала все довычистить:giggle:
О, я такое люблю, уже начала первую серию смотреть :giggle:

Доброго всем :676866858:
Вчера освободила две полочки в ванной, выкинула старые купальные игрушки сына, и несколько старых флаконов духов - это было труднее, были мысли, а тут же есть, а если понадобится... Мысли - 8 лет никому нафиг не нужны- победила, и я их выкинула :D:bounce:

Есть ещё один канал, там более современно, ща
У меня такое чувство, что скоро спать будет привилегией. Столько всего хочется успевать :facepalm:. И посмотреть, и почитать, и убрать, и ногой махнуть для видимости спорта, и поработать, и испечь или сварить .... аааааааааа

У меня такое чувство, что скоро спать будет привилегией. Столько всего хочется успевать :facepalm:. И посмотреть, и почитать, и убрать, и ногой махнуть для видимости спорта, и поработать, и испечь или сварить .... аааааааааа
Понимаю, меня тоже марафоны затянули :thumbsup: Но это лучше, чем лежать всю жизнь на диване и пялить в телек.

Понимаю, меня тоже марафоны затянули :thumbsup: Но это лучше, чем лежать всю жизнь на диване и пялить в телек.
Я уже в марафонах участвую выборочно. Было время, когда не успевала отчитываться. Хотя марафоны очень стимулируют к действию

О, я такое люблю, уже начала первую серию смотреть :giggle:
Вот и я глянула одним глазком о чем речь и похоже тоже буду смотреть. Я тоже такое люблю
есть еще сериал "в плену ненужных вещей", если помешанные на чистоте закончатся :D

есть еще сериал "в плену ненужных вещей", если помешанные на чистоте закончатся :D
Я все поняла. Вот тут заканчивается моя жизнь и начинается уборка :D . Хотя я за прошлую стодневку все убрала и расхламилась, но в промежутке поймала себя на лени и кое-где уже " снова все с начала" . Без плетки-стодневки мне никак :facepalm:
Спасибо за наводку :kiss:

Вот тут заканчивается моя жизнь и начинается уборка
н примерно так :giggle:
Хотя я за прошлую стодневку все убрала и расхламилась, но в промежутке поймала себя на лени и кое-где уже " снова все с начала" . Без плетки-стодневки мне никак :facepalm:
согласна, сама перед нг все отдраила, но потом...в общем работы снова много :D

Сейчас в теме: