Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.
Привеет всем
У меня мандраж перед уборками, почему-то я боюсь лезть в свои полки, шкафы, чтоб там наводить порядки, появилась лень, страх, ай да ну нафиг это нужно, но оно же нужно, какая-то там стадия принятия у меня,
Привеет всем
У меня мандраж перед уборками, почему-то я боюсь лезть в свои полки, шкафы, чтоб там наводить порядки, появилась лень, страх, ай да ну нафиг это нужно, но оно же нужно, какая-то там стадия принятия у меня,
Кстати да, клин клином!
Смотрю короткие видосики про уборки, мотивирует! У меня не совсем прям хлам и не всё забито, но порядок нужен и уже знаю куда свозить и деть лишнее
Нужен план захвата территории! Стратегия действий
Доброго всем
Вчера освободила две полочки в ванной, выкинула старые купальные игрушки сына, и несколько старых флаконов духов - это было труднее, были мысли, а тут же есть, а если понадобится... Мысли - 8 лет никому нафиг не нужны- победила, и я их выкинула
У меня такое чувство, что скоро спать будет привилегией. Столько всего хочется успевать . И посмотреть, и почитать, и убрать, и ногой махнуть для видимости спорта, и поработать, и испечь или сварить .... аааааааааа
У меня такое чувство, что скоро спать будет привилегией. Столько всего хочется успевать . И посмотреть, и почитать, и убрать, и ногой махнуть для видимости спорта, и поработать, и испечь или сварить .... аааааааааа
Я все поняла. Вот тут заканчивается моя жизнь и начинается уборка . Хотя я за прошлую стодневку все убрала и расхламилась, но в промежутке поймала себя на лени и кое-где уже " снова все с начала" . Без плетки-стодневки мне никак
Спасибо за наводку
Хотя я за прошлую стодневку все убрала и расхламилась, но в промежутке поймала себя на лени и кое-где уже " снова все с начала" . Без плетки-стодневки мне никак