Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Доброе утро чистюли.
Со стартом нас
1739773509363.png

Привеет всем :kiss:
У меня мандраж перед уборками, почему-то я боюсь лезть в свои полки, шкафы, чтоб там наводить порядки, появилась лень, страх, ай да ну нафиг это нужно, но оно же нужно, какая-то там стадия принятия у меня, :unsure:
Не надо бояться! :kiss: Мы по-тихонечку!;)
Будьте внимательны и не повторяйте её ошибок! Она часто смешивает чистящие средства, а это категорически нельзя делать! И скребком далеко не все поверхности можно шкрябать:ku:А так - да, она крута:thumbsup:

Очень добрый день, Чистюльки! :kiss:
Поздравляю всех со стартом!:kiss:
Задания уже выложены, жду фото ваших раковин ;)
Задания всегда можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую есть в первом сообщении темы :)

Не надо бояться! :kiss: Мы по-тихонечку!;)

Будьте внимательны и не повторяйте её ошибок! Она часто смешивает чистящие средства, а это категорически нельзя делать! И скребком далеко не все поверхности можно шкрябать:ku:А так - да, она крута:thumbsup:
Я не смешивала, но почему нельзя? :eek: Можно испортить поверхность?

А скребок купила, пользуюсь, но аккуратно :thumbsup:

Я не смешивала, но почему нельзя? :eek: Можно испортить поверхность?
Во-первых, и самых главных, ты не знаешь, что с чем прореагирует, и что в итоге образуется, и не отравишься ли ты от паров этих химических средств. Ведь бытовая химия безопасна только, если следовать инструкции :ku:
А во-вторых, можно и поверхность испортить, или, как вариант, смешав два дорогих, хороших по отдельности средства, можно получить реакцию нейтрализации и от средств не будет толку - просто выкинешь деньги:ku:
А скребок купила, пользуюсь, но аккуратно :thumbsup:

Во-первых, и самых главных, ты не знаешь, что с чем прореагирует, и что в итоге образуется, и не отравишься ли ты от паров этих химических средств. Ведь бытовая химия безопасна только, если следовать инструкции :ku:
А во-вторых, можно и поверхность испортить, или, как вариант, смешав два дорогих, хороших по отдельности средства, можно получить реакцию нейтрализации и от средств не будет толку - просто выкинешь деньги:ku:
Логичное объяснение, спасибо :thumbsup:

Добрейшего :kiss:
Со стартом чистюльки
a7a2a36b96ddffb054bb7e4be7ef87c0.jpg

Если успею напишу, что выполнила :rolleyes:

Всем привет
Сдамся, пока помню. А то за неделю забуду. Окна мыть не стала. Со всеми помыла раковину на кухне, раковину в ванной, унитаз, зеркало в ванной, постирала внутренние наволочки на подушках.

Доброго :angel:
Отчет: сегодня перебрала косметику, помыла зеркала, помыла две раковины, перебрала 5 коробок медикаментов и из холодильника выкинула много

Купила ультрафиолетовый фонарик, хотела посмотреть, где метки котов остались.... лучше бы не покупала..... светит всё, комод сегодня протирала от пыли, а надо мыть... потому что видать начихали или что, я не понимаю.... всё в каких то каплях, разводах и прочем... :facepalm: Не советую покупать для целей проверки чистоты.

Купила ультрафиолетовый фонарик, хотела посмотреть, где метки котов остались.... лучше бы не покупала..... светит всё, комод сегодня протирала от пыли, а надо мыть... потому что видать начихали или что, я не понимаю.... всё в каких то каплях, разводах и прочем... :facepalm: Не советую покупать для целей проверки чистоты.
:rofl: Я давно так не смеялась:giggle:
Не хочу ни в коем случае тебя обидеть:kiss::kiss::kiss:
А если серьёзно, светят любые жидкости содержащие животный белок:ku: Даже отпечатки пальцев могут светить :)

:giggle::kiss: А жаль... :)
Всем привет! Участвую, с правилами согласна )
Рада видеть снова!:kiss:
Задания уже выложены! :)
Привет! Я анкету заполнила, с правилами согласна. Хочу поучаствовать🤗
Добро пожаловать!:kiss:
Задания нашла? :)
Доброго :angel:
Отчет: сегодня перебрала косметику, помыла зеркала, помыла две раковины, перебрала 5 коробок медикаментов и из холодильника выкинула много
Многовато, не торопись, чтоб не перегореть. Старайся не превышать время уборки 15 + 15 минут ;)
В остальном - молодец!:thumbsup:

:rofl: Я давно так не смеялась:giggle:
Не хочу ни в коем случае тебя обидеть:kiss::kiss::kiss:
А если серьёзно, светят любые жидкости содержащие животный белок:ku: Даже отпечатки пальцев могут светить :)
Да я понимаю))) и до паранойи я тоже не буду отмывать всё, просто у меня один из котов метит периодически, хоть и кастрат, но стая пока большая... И я не всегда вижу новые метки, но запах то чувствую...

Добрый вечер, я в понедельник раковину почистила, ночью разобрала на кресле рядом с кроватью ( у меня там хот-спот- коробочка с косметикой, фен, планшет и постоянно что-то копится), на окно посмотрела - не смогла

Сейчас в теме: