Ксенуля
Титан
Может это знак ?Да там чуть-чуть. Прямо на совсем младенца))) и это при условии, что своих у меня нет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это знак ?Да там чуть-чуть. Прямо на совсем младенца))) и это при условии, что своих у меня нет)))
какой сериал?Устала. Пошла смотреть сериал ))
Бяда с ними! В прихожей целая полка ими завалена, еще в диване лежат.Девочки ,а как вы храните сумки ...обычные женские сумки ...?
Совершенно гениальная идея! тоже поступлю так же.А ведь я эту тему про газеты и бумаги уже раньше слышала ...но почему то не использовала
по 1 каналу..."спящие" ...какой сериал?я это тоже люблю вечерком..
вот у меня похожая проблема... как их компактно хранить? понятно, что несколько точно надо выкинуть!Бяда с ними! В прихожей целая полка ими завалена, еще в диване лежат.
Ты думаешь?)) они уже год лежат))Может это знак ?![]()
не важно...Ты думаешь?)) они уже год лежат))
Воот! Еще один поклонник санитола в наших рядах. Еще обязательно попробуй профоам - 2000, тоже за это средство голосую руками и ногами!Всем доброго вечера) что то я щамоталась последние дни и стала успевать тут только почитать все)))
Исправляюсь!
Сегодня забежала в фикс Прайс ( за новой красивой тетрадкой для кж))) и вспомнила про рекомендованный к покупке Санитол (или как то так, если кто не помнит что это скажете, потом сфоткаю)) и купила его))
Делюсь впечатлениями: со здоровым скептицизмом я набрызгала эту штуку на свою плиту ( она была капец какая грязная, но сфоткать я забыла, так что просто поверьте был полный кошмарный ужас!)
Отдельно замочила ручки,решетку из духовки, намазала дверцу духовки...
Набрызгала значит и давай плиту терпеть, а они ни в какую((( ну я думаю как всегда или руки у меня из интимного места или память дырявая и средство не то или просто Санитол разбавленный попался(( оставила все это покиснуть минут на 20.... И о, чудо!!!! Прям рррраз, губкой с горячей горячей (ну чтоб рука в перчатке только терпела) проводить и чисто!))) осталось только чуть чуть на дверце изнутри, но я её не помню, когда мыла последний раз, она из прозрачной прям чёрной была ( но её после двухразового замалчивания в санитоле я ещё железной с пемолюксом подраила))
Вот, в целом средство рекомендую очень))) стоит эта штука 55 рублей, а моет намного лучше, чем супер разрекламированное Амвеевское средство для духовок))
Если начинаешь шить, то шей из чего-нибудь старого. Тогда нет страха. Вон те мои подушки (стр 30-31 Рукотворчества) из рубах и блузок. А вообще я предпочитаю натуральные ткани, плюс чтобы не сыпались. И конечно, если шить одежду, то не связываться с крупной клеткой!Хавронья, поделись, пожалуйста опытом, как и где подешевле ткани для шитья купить?) а то я вроде решилась, но цены кусаются, да и как выбрать не знаю)))
Те, которые редко использую, в стенном шкафу, где одежда не по сезону висит, там сбоку крючок специальный. Те, которыми постоянно пользуюсь, в своем шкафу на вешалке для галстуков/поясов.Сижу смотрю фильм...а мысли крутяться об уборке и кулинарии ))))
Девочки ,а как вы храните сумки ...обычные женские сумки ...?
У меня есть такой ))))Те, которые редко использую, в стенном шкафу, где одежда не по сезону висит, там сбоку крючок специальный. Те, которыми постоянно пользуюсь, в своем шкафу на вешалке для галстуков/поясов.
Посмотреть вложение 492243
В меня нет старого) то, что не носится выбрасывается, чтобы место не пролеживало, а то что остаётся в шкафу жалко... Да и с моим 42 размером чего там нашью то)))Если начинаешь шить, то шей из чего-нибудь старого. Тогда нет страха. Вон те мои подушки (стр 30-31 Рукотворчества) из рубах и блузок. А вообще я предпочитаю натуральные ткани, плюс чтобы не сыпались. И конечно, если шить одежду, то не связываться с крупной клеткой!
Ну тогда хб и плюс смотри по ширине. Лично я терпеть не могу, когда на простыне средний шов.В меня нет старого) то, что не носится выбрасывается, чтобы место не пролеживало, а то что остаётся в шкафу жалко... Да и с моим 42 размером чего там нашью то)))
А вообще я хочу постельное сшить, наволочки и простынь, как раз надо уже, а самой сшить подешевле должно быть)) сложность не высокая, просто объемно, но с этим надеюсь справляюсь))