Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяюшки! Срочно нужен Ваш совет! Только что приходила мебельщица. Говорит, нет фасада, который я заказала. Будет через месяц. А выбранный мой фасад был белым, #662, теперь смотрю 675. Он жемчужный... стоит ли?
Ранее я писала о своей любви к белому, приживется ли другой цвет, когда я мечтала о другом?...
Я не люблю белый цвет в чистом виде. Мне очень понравился жемчужный. Но тут уж дело вкуса, так что окончательный выбор за тобой.

Вдоль дороги и посередине дороги - разные вещи.
Вдоль дороги, т.е. либо по тротуару, либо при отсутствии оного по левой стороне обочины пешеход может идти как угодно - хоть в наушниках, хоть пьяный (хотя это уже административная за появление в общественном месте в нетрезвом виде).
Непонятно Ваше возмущение насчёт середины. Середины чего? Середины тротуара/обочины? Да хоть на карачках или пританцовывая. Его право идти там не только в наушниках, но и с барабаном
Это, конечно, его право, но нужно всегда помнить, что водители бывают разные и могут сбить его вместе с его правом и барабаном:( сколько уже таких случаев было. Такое время, расслабляться никак нельзя.

Это, конечно, его право, но нужно всегда помнить, что водители бывают разные и могут сбить его вместе с его правом и барабаном:( сколько уже таких случаев было. Такое время, расслабляться никак нельзя.
На тротуаре? Ну да. Случаев много. Это лишь говорит о недостаточной подготовке водителей, которые заезжают на тротуар/обочину и сбивают там людей. Таких сажать надо. Что и делают. Жаль, что на мало садят. Давно пора приравнять статьи об убийстве в ДТП с обычным убийством. А ещё правильнее - с отягчающими обстоятельствами

Вдоль дороги и посередине дороги - разные вещи.
Вдоль дороги, т.е. либо по тротуару, либо при отсутствии оного по левой стороне обочины пешеход может идти как угодно - хоть в наушниках, хоть пьяный (хотя это уже административная за появление в общественном месте в нетрезвом виде).
Непонятно Ваше возмущение насчёт середины. Середины чего? Середины тротуара/обочины? Да хоть на карачках или пританцовывая. Его право идти там не только в наушниках, но и с барабаном
Да я не возмущаюсь, пусть идут где хотят. Их жизнь им и распоряжеться ею. На ютюбе вон барышни и не только барышни - газ с тормозом путают;)

На тротуаре? Ну да. Случаев много. Это лишь говорит о недостаточной подготовке водителей, которые заезжают на тротуар/обочину и сбивают там людей. Таких сажать надо. Что и делают. Жаль, что на мало садят. Давно пора приравнять статьи об убийстве в ДТП с обычным убийством. А ещё правильнее - с отягчающими обстоятельствами
И так ездить страшно, еще ты пугаешь...

Да я не возмущаюсь, пусть идут где хотят. Их жизнь им и распоряжеться ею. На ютюбе вон барышни и не только барышни - газ с тормозом путают;)
Непонятно возмущение. По ПДД граждане имеют право ходить по тротуарам/ обочинам хоть с гуслями.
Вы права где купили, если не знаете прописные истины?

Я тоже всегда возмущаюсь, когда показывают, убил человека и ничего за это не получил. Хоть и в ДТП, но это убийство. Ездить надо аккуратно. Поэтому и на дороге и на тротуаре расслабляться нельзя.

Непонятно возмущение. По ПДД граждане имеют право ходить по тротуарам/ обочинам хоть с гуслями.
Как ни печально, но граждан знание ПДД водителями не всегда спасает. Сколько раз приходилось видеть, идет молодежь по пешеходному переходу, в ушах наушники, в руках телефон. И даже по сторонам не смотрят. Да, это их право, но жизнь то одна! А сколько лихачей на дороге!

Последнее редактирование:
Я тоже всегда возмущаюсь, когда показывают, убил человека и ничего за это не получил. Хоть и в ДТП, но это убийство. Ездить надо аккуратно. Поэтому и на дороге и на тротуаре расслабляться нельзя.
Почитайте H.M
Неизвестно где она права купила

Как ни печально, но граждан знание ПДД водителями не всегда спасает. Сколько раз приходилось видеть, идет молодежь по пешеходному переходу, в ушах наушники, в руках телефон. И даже по сторонам не смотрят. Да, это их право, но жизнь то одна! А сколько лихачей на дороге!
По пешеходному переходу в наушниках?
Имеет право.
Вы где права покупали, если не знаете прописных истин?

А я не знаю, где продают, мне-то подарили!:p
Шучу, я из 20 вопросов на экзамене все 20 правильно ответила:p И если бы из в билете было все 140, то тоже правильно ответила на все. Я села за руль в 50 лет - поэтому подошла к вопросу ответственно. А вот сдала вождение со второго раза. И уже 3 года катаюсь без одной царапины, тьфу-тьфу! Берегу машинку, себя и моих пешеходов!:oops:

Почитайте H.M
Неизвестно где она права купила
Конечно лучше бы пересраться в другой теме, но если ты хочешь, то почитай, что такое обочина, по обочинам, хоть толпой гуляй. А пешеходы могут двигаться по проезжей части в один ряд!! по встречному направлению!! А не так, что я ему в спину дышу, объехать невозможно и бибикнуть человеку жалко -напугаю. И вообще, ты чё такой злой?! Пошли лучше рукодельничать, обливать грязью(купила, некупила) в этой стодневке как-то не принято!

Фу, грубиян! :devil: Здесь баб нет! :devil: И вообще тебя могут здесь лифчиками закидать, остерегайся!!!!:p
Ага ... Мужчины ,которые называют женщин ...бабами.... Имеют определённое воспитание или псих.проблемы ...но это уже в другой теме)))

Всем доброго утра!!!
IMG-20170705-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу