Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто дедушка, но никто сейчас в Бердске не может распечатать и повесить. А в данном случае это самый эффективный поиск.
Так быстро начали искать. Он болен?
Столько людей ежедневно пропадает, ужас!
У меня мать так исчезла. Отправили брата ее проверить, сказал вещи все разбросаны, дома погром, телевизор разбит, со слов соседей мать минимум 2 дня не видели. Вызвали полицию, они быстро ее нашли в наркологической больнице в реанимации, передоз корвололом. В реанимации неделю была, имени своего вспомнить не могла.

Так быстро начали искать. Он болен?
Столько людей ежедневно пропадает, ужас!
У меня мать так исчезла. Отправили брата ее проверить, сказал вещи все разбросаны, дома погром, телевизор разбит, со слов соседей мать минимум 2 дня не видели. Вызвали полицию, они быстро ее нашли в наркологической больнице в реанимации, передоз корвололом. В реанимации неделю была, имени своего вспомнить не могла.
Конечно, сразу! Люди уже готовились на выезд из нашего города. У дедуся серьезная болезнь, по правилам группы можно только озвучивать "дезориентирован, нуждается в мп". Прозвоны больниц тоже стразу начинаются.

Не получилось у меня распределить время ...уже степнело ...а я даже на улицу ещё не была((
Вся суббота ушла на пакеты, стирку , готовку, и кухню(( ещё полы надо мыть... Устала ...
Вот с кого надо брать пример ....
...и пусть весь мир подождет. .:D
IMG_20171014_181233.jpg

Наконец то дошли руки до пакетов! Разгребла целый ящик! Как же мне понравилось их в треугольники складывать! И места много сразу свободного! Супер!!!
Посмотреть вложение 494921 Посмотреть вложение 494922
Я тоже так хочу! А как их в треугольники сложить?

Всем, добрый вечер!
В четверг разобрала один угол в кухне:thumbsup:, вчера после двух работ и силовой тренировки силы оставили меня, на все забила:p
Сегодня между визитом к бабушке и бассейном использовала время на уборку. За час можно вымыть на скорую руку четыре стеклопакета, но это не мой случай:cry:
Пропади оно пропадом двухрамное, четырехдверное, старое, деревянное окно:devil: Повесила новую белоснежную тюль, до января даже смотреть туда не буду:angel:
Поем буду убирать последствия уборки:smile_coffee:

Ну все пошла, пошла сворачивать их в треугольники, убедили! ((( Только зачем 60 штук. Это же на 2 месяца мусор выносить? А в магазине все равно новый пакет покупать приходится.

Свернула все 7 штук. Пока сворачивала думала, что жизнь так коротка, чтобы еще тратить её на сворачивание пакетиков. Но открылся один хороший плюс, мне теперь не нужна такая большая коробка! Буду сворачивать, но сразу!
Фотография 14.10.17 в 20.43.jpg

Пешеходам это в первую очередь необходимо,не спроста в дет саду им(правилам дд) учить начинают, только в одно ухо влетело,из другого со свистом вышло, а вот уже будучи с малого пустоголовыми права покупают(система так функционирует),да и как иначе,чтобы чему то научится,нужно УЧИТСЯ)))В итоге-никак, проветрено там, наушники нацепили и вперёд !)

Свернула все 7 штук. Пока сворачивала думала, что жизнь так коротка, чтобы еще тратить её на сворачивание пакетиков. Но открылся один хороший плюс, мне теперь не нужна такая большая коробка! Буду сворачивать, но сразу! Посмотреть вложение 495075
у тебя было всего семь пакетов? :unsure:

Было сегодня желание поубирать, но праздник большой..подумала и не стала:) зато купила коврики для ящиков, чтоб их вытащить потом можно было, протереть и в чистый ящик положить.
PS ой, вот любят некоторые провоцировать окружающих!:facepalm:

Было сегодня желание поубирать, но праздник большой..подумала и не стала:) зато купила коврики для ящиков, чтоб их вытащить потом можно было, протереть и в чистый ящик положить.
PS ой, вот любят некоторые провоцировать окружающих!:facepalm:
покажи коврики :rolleyes:

Ты же спать хотела! Тоже коврики купить хочешь! Иди лучше с подружками в ночной клуб -повеселитесь! Эх, где мои 17 лет... пойду покупать коврики.
:D:D:D:D:D
меня засосала трясина стодневок:D
меня переполняет гордость! я сегодня сделала первое задание в кулинарной стодневке :rolleyes:
хвастаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу