ТишеНа
Пророк
Пятничный привет!
Я обычно беру несколько дней отпуска, совмещенных с праздничными, чтобы у меня тоже длинные выходные были )))) в следующем году буду брать 3-4-5 январяУ нас дождливую погоду обещают до конца недели...
Везет Россиянам с НГ, у них мини отпуск получается с выходными.
А нам Наталия, придется трудиться с 3 января, отдыхать будем всего 4 дня... Что-бы из этого списка сделать за 4 дня...
о, точно ))))я ж писала вчера))) маме кожаные тапочки.. мужчине виски
Если напрягает - игнорируй.Что-то напрягают меня эти праздничные задания. И вообще - бесконечные списки, как будто тут одни склеротики. Ну напишу я сейчас какую-нибудь дурь, потом вдарит мороз минус 40 и все походы отменятся. Или напишу "Сходить в гости к Васе". Во-первых, фиг знает, захочет ли меня Вася пригласить и, во-вторых, не умотает ли куда-нибудь.
Забить на все и отдохнуть, вот я сейчас после месяца простоя с большим удовольствием порядки навожуКак-то я выпала из стодневки.... рутины выполняются, что-то убирается без плана, но делать ничего не хочется... вот думаю либо выписываться, либо отпуск брать ...
Я думаю что не принципиально. Выбрасывай их сразу, зачем складировать до субботы?Ой, девочки-мальчики, если б вы знали, сколько у меня работы по наведению порядка! Пыхчу. И по заданиям отстать не хочется, и хозяйственные дела довершить. Дети переехали на свою квартиру, наконец-то - все мозги уже вынесли за четыре года. Ну, а мы теперь моем, подклеиваем, чистим. В принципе, не особо безобразно, но дел, как вы понимаете, гора. И как раз в гостиной и в прихожей с коридором, ну и кухня тут, и ванная особенно, поскольку зять (ну, бзик у человека такой) и плещется, и плещется - моется, стирает, все перестирает на себя, на жену, на ребенка - задолбал, простите. В ванную не попадешь, если он дома. Ну, естественно, именно ванная требует самого пристального внимания - представляете, как она себя чувствовала в состоянии постоянной повышенной влажности. Может потому, что он Рыба по гороскопу? С одной стороны хорошо, а с другой...
Есть вопрос - 27 вещей на выброс нужно именно в субботу изыскивать, или можно в течение недели складывать в пакет, а в субботу только отправить в утиль?
А почему? а у меня двери смотрят на север, и собачья конура также, если сделать на юг, то получится задом к входу, тоже как-то не очень.Никогда не верила в фен шуй, только в здравый смысл. Входная дверь должна быть с южной стороны, даже собакам конуру располагают так.)))