living_angel
Старожил
Я тоже в Помидорку записалась, буду разгребать архив)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это как раз по феншуй... птица феникс лежит у порогаНикогда не верила в фен шуй, только в здравый смысл. Входная дверь должна быть с южной стороны, даже собакам конуру располагают так.)))
Вот это единственное, что соответствует моему" здравому" смыслу. Но я не сильно разбиралась в фене-шуе. Однажды решила поставить кровать, по их совету. Неееет, вся геометрия в комнате нарушится, получится какой-то цыганский табор, даже двигать не стала. Но уважаю мнение фен-шуйцев - если им хорошо, то и здорово, никого не хотела обидеть.Так это как раз по феншуй... птица феникс лежит у порога
Какие вы молодцы - путешественники, я прямо завидую по хорошему конечно! Если не секрет куда уже ездили или поедете. Вот это составление маршрута - уже начало праздничного отдыха. Я все время хочу попутешествовать, потом заленюсь или струшу, а потом после праздников жалею, что не прокатилась куда-нибудь.Маршрут уже продумали, с жильем определились только частично. Надеюсь в праздники как раз порешаем все остальное.
В этот раз маршрут длинный, но из двух пунктов: встречаем Новый год в Нижнем Новгороде, а затем едем в Казань и там уже объезжаем все достопримечательности, какие успеем. В том году было больше пунктов: Рязань, Липецк, Задонск, Елец, Тула. Но все это было ближе к Москве, чем Казань.Какие вы молодцы - путешественники, я прямо завидую по хорошему конечно! Если не секрет куда уже ездили или поедете. Вот это составление маршрута - уже начало праздничного отдыха. Я все время хочу попутешествовать, потом заленюсь или струшу, а потом после праздников жалею, что не прокатилась куда-нибудь.
Я бы посчитала отдельно все предметы из комплекта, а то к концу стодневки дома пустые стены останутсяСкажите, а комплект белья - это один предмет или семь? Выкинула сегодня.
Я очень скептично отнеслась к идее подготовки подарков на НГ. Ночью посидела на али-али и посмотрела елочные игрушки. Заказала в качестве подарка мужу на НГ большую нержавеющую чашку, трёх снеговиков (подарки близким девочкам) и елку (25 см) взамен выброшенной из-за истёкшего срока годности (1,5 м). Знаешь, мне полегчало. Я уже писала, что после того, как помыла снаружи входную дверь меламиновой губкой, она стала краситься. Сижу и думаю: помыть снова её просто тряпкой влажной или пусть всё так и остаётся (не буду нервировать мужа).Как-то грустно. Ничего не хочу
Мне проще выехать в огромный магазин и все купить сразу. Вот тогда облегчение наступает.Я очень скептично отнеслась к идее подготовки подарков на НГ. Ночью посидела на али-али и посмотрела елочные игрушки. Заказала в качестве подарка мужу на НГ большую нержавеющую чашку, трёх снеговиков (подарки близким девочкам) и елку (25 см) взамен выброшенной из-за истёкшего срока годности (1,5 м). Знаешь, мне полегчало. Я уже писала, что после того, как помыла снаружи входную дверь меламиновой губкой, она стала краситься. Сижу и думаю: помыть снова её просто тряпкой влажной или пусть всё так и остаётся (не буду нервировать мужа).
Вот и я том же.... каждую субботу по 27 предметов, боюсь остаться в пустой квартиреЯ бы посчитала отдельно все предметы из комплекта, а то к концу стодневки дома пустые стены останутся
Все читаю про али, но никак не могу решиться. Насколько быстро приходят заказы? Что то у нас не очень хорошие отзывы об этом али.Я очень скептично отнеслась к идее подготовки подарков на НГ. Ночью посидела на али-али и посмотрела елочные игрушки. Заказала в качестве подарка мужу на НГ большую нержавеющую чашку, трёх снеговиков (подарки близким девочкам) и елку (25 см) взамен выброшенной из-за истёкшего срока годности (1,5 м). Знаешь, мне полегчало. Я уже писала, что после того, как помыла снаружи входную дверь меламиновой губкой, она стала краситься. Сижу и думаю: помыть снова её просто тряпкой влажной или пусть всё так и остаётся (не буду нервировать мужа).
Зависит от продавца. Где-то через месяц или два приходят))Все читаю про али, но никак не могу решиться. Насколько быстро приходят заказы? Что то у нас не очень хорошие отзывы об этом али.