Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit а направление ты измерила?)
По входной парадной двери...250 градусов, а моя входная в квартиру получается к ней на 90 градусов повернута... я склоняюсь себе компас покупать фен шуевский :).

Всем приветы!
Я сегодня вся в подготовке к празднованию дней рождений, готовлю, что можно приготовить сегодня.

По входной парадной двери...250 градусов, а моя входная в квартиру получается к ней на 90 градусов повернута... я склоняюсь себе компас покупать фен шуевский :).
А у меня после трёх замеров получилось 140 градусов.
Раньше я багуа не накладывала на план, мне и квадратов хватило, а направление я измерила на глаз:D
Был юг, а теперь ЮВ, я в шоке.:eek:

Почему не хочешь взять пол за основу? Он кривой?
Нет, не кривой. Можно его спокойно брать. Просто есть углы, которые под скосами стен, соответственно мебель стоит не впритык к стене, а на довольно большом расстоянии, и это место пола как бы теряется. При наложении сетки по полу и по периметру мебели, зоны в разных местах получаются....

это место пола как бы теряется
Там же Ци бродит?
Если под полом где-то там внизу есть земля, значит его надо брать.
Другое дело если этот угол со здания свисает

Последнее редактирование:
При наложении сетки по полу и по периметру мебели
Мебель, даже встроенная не должна влиять на расчет.
У меня есть веранда, а на веранде кладовка, я не помню когда в ней была последний раз)))
Но она моя? Моя, значит надо брать в расчет.

Ой, девочки-мальчики, если б вы знали, сколько у меня работы по наведению порядка! Пыхчу. И по заданиям отстать не хочется, и хозяйственные дела довершить. Дети переехали на свою квартиру, наконец-то - все мозги уже вынесли за четыре года. Ну, а мы теперь моем, подклеиваем, чистим. В принципе, не особо безобразно, но дел, как вы понимаете, гора. И как раз в гостиной и в прихожей с коридором, ну и кухня тут, и ванная особенно, поскольку зять (ну, бзик у человека такой) и плещется, и плещется - моется, стирает, все перестирает на себя, на жену, на ребенка - задолбал, простите. В ванную не попадешь, если он дома. Ну, естественно, именно ванная требует самого пристального внимания - представляете, как она себя чувствовала в состоянии постоянной повышенной влажности. Может потому, что он Рыба по гороскопу? С одной стороны хорошо, а с другой...
Есть вопрос - 27 вещей на выброс нужно именно в субботу изыскивать, или можно в течение недели складывать в пакет, а в субботу только отправить в утиль?

Есть вопрос - 27 вещей на выброс нужно именно в субботу изыскивать, или можно в течение недели складывать в пакет, а в субботу только отправить в утиль?
Мне кажется, что это по желанию, индивидуально:)

Как-то я выпала из стодневки.... рутины выполняются, что-то убирается без плана, но делать ничего не хочется... вот думаю либо выписываться, либо отпуск брать :(...
Ни то, ни другое. Предлагаю тащиться тихонечко в обозе;) - что успеваем и то хорошо.

Никогда не верила в фен шуй, только в здравый смысл. Входная дверь должна быть с южной стороны, даже собакам конуру располагают так.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу