Ксенуля
Титан
У нас то закрыты полеты туда. . Подорванный самолет из санкт-Петербурга был последний каплей ....Наталия, с 6 ноября по 12 ноября. На одну недельку пожалуйста. Прилетим 18 утром, думаю за субб воскр успею задания выполнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас то закрыты полеты туда. . Подорванный самолет из санкт-Петербурга был последний каплей ....Наталия, с 6 ноября по 12 ноября. На одну недельку пожалуйста. Прилетим 18 утром, думаю за субб воскр успею задания выполнить.
Всем привет! с утра послушала аффирмации, пока умывалась, и знаете - настроение прям улучшилось! а то у меня каждое утро под девизом - "утро добрым не бывает". А сегодня такое ощущение, что все вокруг искрится, и я иду улыбаюсь, и мужики прямо оглядываются, один даже припарковаться помог )))) У нас еще погода располагает - +26 сегодня! но надо эти аффирмации все-таки в привычку ввести по утрам, здорово заряжает!
ух ты! ждем отчет и еще очень интересно - как они в сравнении с теми губками, что из хозяюшки?
Итак, сегодня 1 ноября, и самое время начать подготовку к НГ!
Первое задание.
Пора начинать писать списки!
Кого вы хотите поздравить?
Напишите список всех кого вы бы хотели поздравить, включите в этот список как можно больше людей.
Не забывайте дополнять список.
Планируем подарки
Готовы начать планировать Новогодние праздники? Для большинства из нас мысли о предстоящих праздниках - это, в первую очередь, мысли о подарках.
Кто же не любит новогоднюю традицию дарить и получать подарки? Но обычай дарить подарки одновременно делает подготовку к праздникам более напряженным.
Выбор и непосредственно покупка подарков - это одна из самых сложных организационных проблем подготовки к праздникам. Это одновременно и беспокойство по выбору правильного подарка, и заботы о том, чтобы покупая подарки на всех не выбиться из праздничного бюджета. Кроме того, определившись какой подарок дарить, его еще нужно найти, купить и обернуть.
Сколько же времени нужно на все это потратить, а денег! Одно только это достаточно заставить нас волноваться в преддверии Нового года и способно превратить любого из нас в дядюшку Скруджа.
Как же упростить тяжелую работу по выбору и поиску подарков и доставить нам радость от подготовки к Новогодним праздникам?
Сегодня мы начнем составлять Лист планирования подарков - это базовый список подарков к нашему празднику.
Сделать сегодня:
Начните заполнять Лист планирования подарков. Это просто - "Имя-подарок". Лист планирования подарков - это способ упростить Ваши заботы о выборе и покупке. Это место, где вы записываете предполагаемые подарки для конкретных людей, определяете место, где Вы этот подарок можете купить, отмечаете упаковку подарков. Этот лист поможет Вам из года в год отследить все подаренные подарки. В следующем году Вы будете точно знать, что подарили Вашей бабушке или сестре на новогодние праздники. Зачем все помнить, когда есть список!?!
Составьте список и проверьте его дважды. Подумайте, сколько Вы готовы потратить на подарки в этом году.
Не забывайте про коллег!
Раньше не была, мы обычно в Турции отдыхаем. Но после того, как этим летом сын подхватил Коксаки, у меня желание пропало лететь туда. Да и в Египет в 2 раза дешевле. Чартеры появились, вот и хочу попробывать.Хорошо! а там сейчас не опасно? ты раньше была?
Ага в Шарм.Ты в Египет ?))
Я сижу в форуме путешественников, вроде ездят из России люди...У нас то закрыты полеты туда. . Подорванный самолет из санкт-Петербурга был последний каплей ....
а поделиться списком с теми, кто голову ломает? ))))Мой отчет!
убрала летние вещи ...
отнесла в химчистку пуховую куртку...
достала шапки, шарфы.
Продолжаю работать над своим шкафом!
УР выполняю, но со скрипом.. стала вставать на пол часа позже..
ВР - выполняю
В целом в квартире визуально стало намного чище, что ли... не то что бы грязь была...
просто все стало на свои места возвращаться и нет беспорядка...
Зеркала всегда чистые стали...
раковина , плита, унитаз
Список подарков составлен!!
ездят везде... только самостоятельно... турфирмы отвественности не берут..официиально у нас закрыты продажи туров в Египет.Раньше не была, мы обычно в Турции отдыхаем. Но после того, как этим летом сын подхватил Коксаки, у меня желание пропало лететь туда. Да и в Египет в 2 раза дешевле. Чартеры появились, вот и хочу попробывать.
Я ранее писала вроде, что сын часто болеющий. Мы с начала сентября лечились. У него слух начал теряться из-за аденоидов, вот и исследовали его со всех сторон. Выявили аллергию на сорные травы (а они везде в КЗ), ингаляционные травы, еще и вирус ЦМВ.
Месяц дома сидел с няней, еще и ремонт дома был.
Зубки ему вылечила, готовила к удалению аденоидов. НО последовала здравыму смыслу и советам педиатра, что не стоит в этом году удалять. На операцию собирались в Актобе. Отменила.
НО мне его так жалко стало, знаю, море ему всегда помогало, вот и купила путевку. Пусть отдохнет, загореет, и подышит морским воздухом.
Да и мне отпуск не помешает...
На счет опасно ли, вроде нет. Да и у меня внешность азиатская, думаю, не будет проблем. По крайней мере тур оператор говорит, что всем, кто там был - понравилось, и вполне безопасно...
Вот.
Ага в Шарм.
Я сижу в форуме путешественников, вроде ездят из России люди...
списком подарков?а поделиться списком с теми, кто голову ломает? ))))
ага )))списком подарков?
У нас дождливую погоду обещают до конца недели...На этой неделе, по возможности, вам необходимо справиться с мытьем окон
ездят везде... только самостоятельно... турфирмы отвественности не берут..официиально у нас закрыты продажи туров в Египет.
я была в Шарме.. мне не понравилось.. мне вообще в Египте не правилось ,,
хотя если брать пяти звездочный отель и сидеть там без вылазно, то наверное нормально.
я люблю болтаться везде, местный колорит, то се.....
а в египте грязно очень..арабы ляпучки .. нее не мое
я ж писала вчера))) маме кожаные тапочки.. мужчине вискиага )))
это точно.. каждому свое...Понятно, у всех разные впечатления.
Нам главное море, а море там, говорят, шикарное. Лучше, чем Средиземное...
Привет, а как феншуй?)Как-то я выпала из стодневки.... рутины выполняются, что-то убирается без плана, но делать ничего не хочется... вот думаю либо выписываться, либо отпуск брать ...
пока зависла немного...вернее читаю одну книгу, конспектирую некоторые моменты. С квартирой план вроде нарисовала, но как-то информация по поводу скошеных стен расходится. Не понимаю по какому периметру мне все считать и сетку накладывать. По внешнему или с учетом скосов...Привет, а как феншуй?)
По полупока зависла немного...вернее читаю одну книгу, конспектирую некоторые моменты. С квартирой план вроде нарисовала, но как-то информация по поводу скошеных стен расходится. Не понимаю по какому периметру мне все считать и сетку накладывать. По внешнему или с учетом скосов...