Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас будете надо мной смеяться. Но я до сих пор почему-то пытаюсь найти фильм "Сахара" (смотрела на видеокассете и не нахожу при помощи гугла) и фильм с Андриано Челентано, где его укрощают очередной раз и это не "Укрощение строптивого" (тоже взяли фильм в прокате Очень давно, но не было концовки и до сих пор хочу узнать чем закончилось).:wub:

Мой любимый новогодний (хотя он более рождественский) фильм - Реальная любовь! Готова смотреть каждый год! Там про любовь, разную любовь. А еще Хью Грант - премьер-министр!

Привет всем!
Что-то я подзабросила форум. Интерес к нему меньше стал. Но эту стодневку я меньше всего хочу покинуть. Мой отчёт напишу сегодня, а то завтра, боюсь, забуду.
Читаю задания, выполняю не порядку, по памяти.
Убрала всю лишнюю обувь, протёрла все полки для обуви, вымыла все двери в коридоре. Отмыла пол с пристрастием. В коридоре всё чистенько и аккуратненько. Накопились хотспоты. Увлеклась вязанием. Новогодними приготовлениями пока не занимаюсь. Не знаю, где будем. Если мужа на праздники поставят в наряды, то совершенно не знаю, что готовить на праздничный стол на своих умирающих плитах. Если поедем, не знаю, где будем отмечать, если у родственников, нужно думать, что купить, и что из еды приготовить. Если у себя в доме, то нужно все меню продумывать. Слишком много всего и большая часть задумок будет не нужна. Короче, жду декабря. Там более или менее станет ясна картина будущего. А пока не могу ничего планировать, да и не хочу. Мысли в плане "из пустого в порожнее" меня жутко раздражают.
Да и вообще настроения нет. Мою квоту ВМП официально аннулирована клиникой вчерашнем днём, генетики молчат: ни слуху ни духу. Вопросы за последние 3 года, так и остались без ответов.
Устала....руки опустились. Кажется, мне опять нужна помощь психолога:unsure:
Как-то грустно. Ничего не хочу:cry:
Главное не сдаваться! Посещение психолога хорошая идея, очень просветляет)) вообще постараться выдохнуть и уделить время и внимание себе, не доводить до края! Близким вы нужны здоровой, счастливой и полной сил!))

Всем привет!
Отчёт за неделю
В гостиной намыт подоконник,протёрта стенка,в прихожей- дверь,выключатели,ручки начищены.Разобрала завал в документах(они у меня в стенке)Теперь у каждого члена семьи свой подписанный скоросшиватель и все они стоят в спец.подставке)))
Обувь разобрала частично(зима наступила внезапно))))
УР и ВР выполняются,к новому году пока не готовилась,потому как готовлюсь к свадьбе дочери,трём дням рождения и двум годовщинам свадеб...до конца ноября у меня хот-спот в праздниках))))
27 вещей на выброс выполню в понедельник,как только вернусь домой(сейчас на выходных у дочери в гостях).Как раз обувь переберу(там такоээээ!!!:eek:))))Фсё:ku:

Привет всем! Лиска затерялась тут немного..простой у меня:( Хожу по дому, смотрю: шкаф разобрать, белье сложить в спецотделения, шкафы разобрать в кухне, разобрать документы важные, счета за квартиру за пару месяцев..ну и обычные повседневные дела. Их еще как то выполняю (хотя пару раз оставляла посуду на ночь даже:eek: не было желания и сил ее мыть)
Мне нужен волшебный пендель?
1199e4-big.jpg

Мой любимый новогодний (хотя он более рождественский) фильм - Реальная любовь! Готова смотреть каждый год! Там про любовь, разную любовь. А еще Хью Грант - премьер-министр!
Да!!!! Плюсую за реальную любовь!!!!!

Отчет
У меня такая маленькая квартира сейчас... Прям одно удовольствие убирать... И только после ремонта. Так что чисто.
Работа в зонах проведена. Вчера выплеснула себя на лестницу общественную и помыла площадку.
Раковина в порядке. Рутины -мое все.

Отчет за неделю
По большей части рутинки делала на этой неделе и как-то так получилось, что вместо гостинной и коридора я больше ванну и кухню убирала. Зато я наконец-то вытяжку помыла! А это великое дело и я довольна.
Подготовка к новому году - вообще мне очень понравилась. Списки - великая вещь! У нас сейчас с деньгами не очень, как бы я за неделю до нового года везде бегала, думала кому что подарить и деньги искала? А тут - спокойно все обдумала и у меня целых 2 месяца, чтобы потихонечку все это купить!
И список фильмецов порадовал. Классно, что потом просто заглянуть и включить останется, а не нужно будет по интернету лазить и выискавать, чтобы такое посмотреть.
Я вот еще вспомонила, что у меня есть же список расхламления по конмари. Надо бы снова его достать и каждый день оттуда что-то перебирать:)

Привет, чистюли!
Что-то у многих эта неделя не задалась. Я - не исключение. Работа, разъезды, форум.
В понедельник - вторник дома почти не находился.
В среду занялся гостиной и был вознаграждён! В диване нашёл утеплённые "челси", подаренные мне на ДР. А я про них совсем забыл!)) Хорошо, что не успел купить новые! Спасибо " Чистому Дому"!:bounce:
Дверь, коврики, пол у двери, площадка... Только на лестнице смог остановиться. Уборщица подъезда заподозрила неладное. Видимо решила, что я не буду ей платить .
К Новогоднему планированию еще не приступал. По моему плану планирование планов запланировано на 29 декабря.
P.S.
Одна голова - хорошо,
а две - уже некрасиво!)):twins:

Привет всем! Лиска затерялась тут немного..простой у меня:( Хожу по дому, смотрю: шкаф разобрать, белье сложить в спецотделения, шкафы разобрать в кухне, разобрать документы важные, счета за квартиру за пару месяцев..ну и обычные повседневные дела. Их еще как то выполняю (хотя пару раз оставляла посуду на ночь даже:eek: не было желания и сил ее мыть)
Мне нужен волшебный пендель?
Посмотреть вложение 507238
фу, перечитала себя-низзя так!!! Надо выходить из этого коматоза! Надо начать делать,а там пойдет лучше:)
Счета за квартиру оплачены, просто надо подшить в папку. Не настолько я ленивая задница, чтоб за квартиру не платить:D

Все читаю про али, но никак не могу решиться. Насколько быстро приходят заказы? Что то у нас не очень хорошие отзывы об этом али.
я раньше тоже скептически относилась, пока не увидела, что у нас в Питере в интернет-магазинах, да и в обычных тоже, продают те же китайские товары по цене в 10 раз завышенной. После того, как увидела это своими глазами. Товар один в один с Али был, стала изучать вопрос. Главное, отзывы читать, и чтобы они вообще были, без отзывов я не заказываю. И еще реальные фотографии смотреть, там покупатели выкладывают фото с отзывом.
Но это, конечно, подходит только тем, кто готов месяц-два ждать.

Ох, народ. Однажды мы на Али или тому подобном ресурсе заказали очень-очень нужную деталь для ПММ. В стране нереально было такую купить, т.к. сама ПММ старая. Так вот. Ждем-ждем... Нету! А деньги порядочные перевели. Я сыну говорю: "Пиши уже претензию, пусть деньги возвращают. Он мне: "Схожу на всякий случай на почту. Если нет там, то пошлю." Приходит на почту - там посылка! Оказывается, у них почтальонов нет извещения носить! Почта России - :censored::censored::censored: Т.е., если б мужик не пошел, отправили б обратно или выкинули нафиг.

спасибо про напоминание запланировать как провести Новый год) а то мы в этом году в гости не пойдем, и я как-то не подумала, что одних салатиков мало будет)) пока придумала, что фейерверк запустим и бенгальские зажжем - это как обычно. А из нового хочу купить на Gaga.ru морской бой и монополию)) будем смотреть новогодние фильмы и играть:) вспомним детство:bounce:

спасибо про напоминание запланировать как провести Новый год) а то мы в этом году в гости не пойдем, и я как-то не подумала, что одних салатиков мало будет)) пока придумала, что фейерверк запустим и бенгальские зажжем - это как обычно. А из нового хочу купить на Gaga.ru морской бой и монополию)) будем смотреть новогодние фильмы и играть:) вспомним детство:bounce:
А в Алиас (Элиас) играете? Мы с этими же карточками потом правила варьируем.

Я вот еще вспомонила, что у меня есть же список расхламления по конмари. Надо бы снова его достать и каждый день оттуда что-то перебирать:)
Посмотрела картинки в ине-те про это расхламление по конмари. Посмеялась от души! Не, дело конечно хорошее, только картинки такого содержания: до-в комнате противные детишки и их противные игрушки, после - ни детей ни игрушек и полный порядок, все по линеечке)))

отчет: хотя становится почище, но все равно работы еще непочатый край:facepalm:. Выполняла.
Да, да - столько еще углов не тронутых! Это же сколько времени я захламлялась, что уже несколько недель не разгребу никак окончательно))) Пчел, может у нас прыть не та...;):D?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу