Привет всем!
Что-то я подзабросила форум. Интерес к нему меньше стал. Но эту стодневку я меньше всего хочу покинуть. Мой отчёт напишу сегодня, а то завтра, боюсь, забуду.
Читаю задания, выполняю не порядку, по памяти.
Убрала всю лишнюю обувь, протёрла все полки для обуви, вымыла все двери в коридоре. Отмыла пол с пристрастием. В коридоре всё чистенько и аккуратненько. Накопились хотспоты. Увлеклась вязанием. Новогодними приготовлениями пока не занимаюсь. Не знаю, где будем. Если мужа на праздники поставят в наряды, то совершенно не знаю, что готовить на праздничный стол на своих умирающих плитах. Если поедем, не знаю, где будем отмечать, если у родственников, нужно думать, что купить, и что из еды приготовить. Если у себя в доме, то нужно все меню продумывать. Слишком много всего и большая часть задумок будет не нужна. Короче, жду декабря. Там более или менее станет ясна картина будущего. А пока не могу ничего планировать, да и не хочу. Мысли в плане "из пустого в порожнее" меня жутко раздражают.
Да и вообще настроения нет. Мою квоту ВМП официально аннулирована клиникой вчерашнем днём, генетики молчат: ни слуху ни духу. Вопросы за последние 3 года, так и остались без ответов.
Устала....руки опустились. Кажется, мне опять нужна помощь психолога
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Как-то грустно. Ничего не хочу
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)